10 сентября 2025, 03:29:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Растим на карантине

Автор Максим1990, 01 апреля 2020, 20:13:13

Максим1990

Всем привет! Сегодня уже моя 7 тренировка,  чувствую что побаливают яйца у меня. У кого-то такое бывало?

Трунд

14 апреля 2020, 15:07:13 #51 Последнее редактирование: 14 апреля 2020, 15:08:42 от Tрунд
ДорсальноеУтолщение(
ЦитироватьПацаны,помогите,как бороться с дорсальным утолщением?
Видимо для начала стоит задать вопрос [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :)

Максим1990
Цитироватьестественно чтоб это было не травматично.
Это пока, а дальше? :D
ЦитироватьНасколько я читал, то это не медицинский термин.
Где читал, если не секрет? :)
ЦитироватьКак именно оно проявляется? И чем мешает тебе?
За него могу ответить, поскольку в теме. Спинка натянута, всё остальное "висит". Проблема этой фигни в том, что с ней затруднительно добиваться увеличения. Если обычный член являет собой очень прочный на разрыв орган, то биологический "бонус" в виде толстого стыка стенок оболочки и перегородки, создаёт ещё больше проблем. Чем толще этот стык, тем больше нагрузки для эффективного растяжения он для себя требует. Наличие такого утолщение сдвигает точку начальной эффективной нагрузки гораздо дальше по сравнению с тем, когда его нет.
Цитироватьчувствую что побаливают яйца у меня.
Давно сливал?

Эллектрик

ЦитироватьСегодня уже моя 7 тренировка, чувствую что побаливают яйца у меня.

Можно предположить что ты мучаешь член и не сливаешь, поэтому яйки скоро разорвет от внутреннего давления :D  

Максим1990

Tрунд
Правильно подметил, лучше задать в нужной теме)
В интернете читал статью: Это - искусственный (придуманный) термин. Речь идет об уплотнении белочной оболочки по спинке полового члена.
Это уплотнение (фиброз) чаще формируется с возрастом как реакция на механическое воздействие за счет регулярного нагрузочного секса. У молодых пациентов наблюдается вследствие многолетней ежедневной мастурбации "всухую", когда большой палец "нагружает" спинку полового члена, хронически травмируя ее. Возможна генетическая предрасположенность.
Можно растянуть или нельзя, я предположить не могу. Все индивидуально в каждом конкретном случае. Старайтесь!
Опять же, не буду спорить) Может я и не прав.

Честно говоря почитал и сам вот думаю, может оно у меня тоже есть :huh:

Сливал дня 3 назад где-то....

Мне кажется, что когда я делаю джелк, то сильно глубоко хватаюсь, так что аж семенные протоки мну.
Добавлено:
Эллектрик
Ну в я стараюсь по минимуму сливать, так же положено для результата)

Я просто переживаю, чтоб варикоцеле не вернулось от этого всего....

Максим1990

Всем привет! Давно не заходил сюда... Что-то в последнее время не хватает времени особо заниматься... раза 2-3 в неделю только получается( Из-за этого и результата особо нету.....

батарейка 2.0

28 апреля 2020, 11:14:36 #55 Последнее редактирование: 06 апреля 2021, 16:20:32 от gratis
Максим1990

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

2-3 раза  в неделю это уже  круто, вопрос только качества  ..

paklya

Максим1990
ЦитироватьВсем привет! Давно не заходил сюда... Что-то в последнее время не хватает времени особо заниматься... раза 2-3 в неделю только получается( Из-за этого и результата особо нету.....

Если тебе это действительно нужно будет, то время найдешь)  Роста тебе
Старт: nbpel 14,9 eg 13,6 vol 197,38 ml (calcsd) (c 13-14 лет больше так и не вырос).
Цель: nbpel 25 eg 20 vol 716,2ml.
More plates, more dates, 400 weeks < 1 meeks.
Адепт алпростадила, помпы, тадалафила, с-роидов.

Максим1990

батарейка 2.0
paklya
Спасибо мужики за поддержку)

Стараюсь все тщательно прорабатывать) Так что надеюсь будет рост!

Вам тоже роста)

Максим1990

Сегодня замерил спокуху 05.05.2020:

BPFSL - 17 см (длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной линейкой) + 0,4 см!!!

Жду не дождусь, когда вырастет стояк :D  

Tankiro

Максим1990
Поздравляю с приростом
рост в стояке как правило отстает в 1,5 раза от роста вытянутого

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru