14 января 2026, 08:14:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Растим на карантине

Автор Максим1990, 01 апреля 2020, 20:13:13

Максим1990

Всем привет! Сегодня уже моя 7 тренировка,  чувствую что побаливают яйца у меня. У кого-то такое бывало?

Трунд

14 апреля 2020, 15:07:13 #51 Последнее редактирование: 14 апреля 2020, 15:08:42 от Tрунд
ДорсальноеУтолщение(
ЦитироватьПацаны,помогите,как бороться с дорсальным утолщением?
Видимо для начала стоит задать вопрос [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :)

Максим1990
Цитироватьестественно чтоб это было не травматично.
Это пока, а дальше? :D
ЦитироватьНасколько я читал, то это не медицинский термин.
Где читал, если не секрет? :)
ЦитироватьКак именно оно проявляется? И чем мешает тебе?
За него могу ответить, поскольку в теме. Спинка натянута, всё остальное "висит". Проблема этой фигни в том, что с ней затруднительно добиваться увеличения. Если обычный член являет собой очень прочный на разрыв орган, то биологический "бонус" в виде толстого стыка стенок оболочки и перегородки, создаёт ещё больше проблем. Чем толще этот стык, тем больше нагрузки для эффективного растяжения он для себя требует. Наличие такого утолщение сдвигает точку начальной эффективной нагрузки гораздо дальше по сравнению с тем, когда его нет.
Цитироватьчувствую что побаливают яйца у меня.
Давно сливал?

Эллектрик

ЦитироватьСегодня уже моя 7 тренировка, чувствую что побаливают яйца у меня.

Можно предположить что ты мучаешь член и не сливаешь, поэтому яйки скоро разорвет от внутреннего давления :D  

Максим1990

Tрунд
Правильно подметил, лучше задать в нужной теме)
В интернете читал статью: Это - искусственный (придуманный) термин. Речь идет об уплотнении белочной оболочки по спинке полового члена.
Это уплотнение (фиброз) чаще формируется с возрастом как реакция на механическое воздействие за счет регулярного нагрузочного секса. У молодых пациентов наблюдается вследствие многолетней ежедневной мастурбации "всухую", когда большой палец "нагружает" спинку полового члена, хронически травмируя ее. Возможна генетическая предрасположенность.
Можно растянуть или нельзя, я предположить не могу. Все индивидуально в каждом конкретном случае. Старайтесь!
Опять же, не буду спорить) Может я и не прав.

Честно говоря почитал и сам вот думаю, может оно у меня тоже есть :huh:

Сливал дня 3 назад где-то....

Мне кажется, что когда я делаю джелк, то сильно глубоко хватаюсь, так что аж семенные протоки мну.
Добавлено:
Эллектрик
Ну в я стараюсь по минимуму сливать, так же положено для результата)

Я просто переживаю, чтоб варикоцеле не вернулось от этого всего....

Максим1990

Всем привет! Давно не заходил сюда... Что-то в последнее время не хватает времени особо заниматься... раза 2-3 в неделю только получается( Из-за этого и результата особо нету.....

батарейка 2.0

28 апреля 2020, 11:14:36 #55 Последнее редактирование: 06 апреля 2021, 16:20:32 от gratis
Максим1990

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

2-3 раза  в неделю это уже  круто, вопрос только качества  ..

paklya

Максим1990
ЦитироватьВсем привет! Давно не заходил сюда... Что-то в последнее время не хватает времени особо заниматься... раза 2-3 в неделю только получается( Из-за этого и результата особо нету.....

Если тебе это действительно нужно будет, то время найдешь)  Роста тебе
Старт: nbpel 14,9 eg 13,6 vol 197,38 ml (calcsd).
Цель: nbpel 25 eg 20 vol 716,2ml.

Максим1990

батарейка 2.0
paklya
Спасибо мужики за поддержку)

Стараюсь все тщательно прорабатывать) Так что надеюсь будет рост!

Вам тоже роста)

Максим1990

Сегодня замерил спокуху 05.05.2020:

BPFSL - 17 см (длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной линейкой) + 0,4 см!!!

Жду не дождусь, когда вырастет стояк :D  

Tankiro

Максим1990
Поздравляю с приростом
рост в стояке как правило отстает в 1,5 раза от роста вытянутого

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru