09 сентября 2025, 21:22:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Растим на карантине

Автор Максим1990, 01 апреля 2020, 20:13:13

Максим1990

Vezunchik
А ты давно вообще выпрямляешь? Удалось достигнуть каких-то результатов?

Vezunchik

Нет я недолго выпрямлял.. Месяца три на курсе сосудов.. Под клемпом гнул... И тянул через гирю под клемпом.. Но по моему перетренил и вместо удлинение при разгибание пришёл почему то к укорочению но при этом разогнул немного. Банан конечно немного сохраняется но уже на порядок ровнее..  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Максим1990

Vezunchik
Ну у тебя такая кувалда здоровая, что если 0.5 см потерял, то я думаю это ничего страшного  :D  Это хорошо, что все таки есть результат. А почему сейчас не продолжишь випрямлять?

Максим1990

06 апреля 2020, 22:50:51 #33 Последнее редактирование: 06 апреля 2021, 16:11:42 от gratis
Всем привет! Сегодня тренил и опять во время растягиваний начинали появляться пузыри на головке... У кого также было???
Сегодня 06.04.2020:

5 мин. прогрев;
20 мин Растягивание;
5 мин. прогрев;
10 мин. Джелк (+- двести движений (правая + левая рука) по 3 сек каждое движение);
50 сокращений Кегеля, каждое сокращение держать в течение пяти секунд);
5 минут прогрев);

После джелка появилоось маленькое красненькое пятнышко на головке...

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Еще вопрос, после Джелка сколько у кого держится налитым член??? У меня минут 10 максимум и все возвращается на круги своя
:unsure:

Максим1990

06 апреля 2020, 23:30:23 #34 Последнее редактирование: 06 апреля 2021, 16:13:43 от gratis
Ещё такой вопрос, я сам по себе не толстый, занимаюсь спортом, нормально питаюсь, да и впринципе толстым никогда не был. Но вот есть проблема, у меня нависает кожа или это жир над членом, на фотке видно.

У кого-то есть опыт, как от этого избавится? И не растянется ли она ещё больше от тренировок???

В идеале хочу чтоб было так:

Да, кстати, запечатлел свою спокуху для архива)

Vezunchik

Максим1990
ЦитироватьНу у тебя такая кувалда здоровая, что если 0.5 см потерял, то я думаю это ничего страшного  Это хорошо, что все таки есть результат. А почему сейчас не продолжишь випрямлять?

Страшно... Потому что это труд титанический... А не разгибаю дальше потому что в перетрен вогнал.. Сосуды убрал.. Хочу вернуть сначала свою максимальную длину... И потом более мягко все таки начать сосуды.. Найти свою волшебную середину... Пока увлекаются сильно вупы и скатываюсь в перетрен..  
Добавлено:
Кстати на нем эрекция  хуже становится.. И чувствительность падает.. Последний секс вообще не мог кончить.. Это после перетрена помпой... Если б размер не сьедало то неплохо от скорострельности было бы :D  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Максим1990

Vezunchik
Я тебя понял, ну да надо искать то, что тебе подойдёт больше всего, чтоб это было на пользу а не во вред.

По поводу чувствительно это круто (чтоб не быть скорострельным), а то у меня первая палка максимум минут 7 :(  Но когда каждый день, то естественно дольше, чувствительность то падает.

А вот то, что эрекция хуже становится это хреново...

Tankiro

Максим1990
от чего становится хуже?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Максим1990

Tankiro

Читай, что написал Везунчик, я ему ответил на сообщение.

А уменя вот такой вопрос, если кто сталкивался отзовитесь!

Мне 2 года назад поставили диагноз хронический простатит, прошел курс лечения в один месяц (простатит был не застойный).

Так вот, можно ли мне заниматься НУпом вообще? И какие упражнения лучше исключить?

P. s. 2 месяца назад сдавал анализы, делал УЗИ, все впорядке у меня)  

Максим1990

Всем привет! Сегодня мучал своего друга час, растяги + Джелк, увеличил растяги.
Так вот, после Джелка как мне кажется, слишком быстро член приходит в обычное своё состояние, у кого также?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru