09 сентября 2025, 14:52:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Растим на карантине

Автор Максим1990, 01 апреля 2020, 20:13:13

Максим1990

Vezunchik
Уже через 2 недели буду контрольные замеры делать, сделаю как говоришь) А вот на счёт разогнуть, то при 100% эрекции это сложновато, он очень туго торчит вверх, на фотках должно быть видно...
Добавлено:
Vezunchik
А у тебя крутой прирост за год 3 см это солидно и ЕГ + 2, тоже. Красава, роста тебе!

Vezunchik

04 апреля 2020, 01:07:41 #21 Последнее редактирование: 04 апреля 2020, 01:08:15 от Vezunchik
Максим1990 прирост то прирост.. Но хочется дальше.. Свои законные 4 см взять))) ... Но пока то перетрен то ещё какая фигня..у меня вниз искривление но выпрямить можно рукой
Добавлено:
Цитироватьвот на счёт разогнуть, то при 100% эрекции это сложновато, он очень туго торчит вверх, на фотках должно быть видно...

А да? У меня банан вниз но разгибается..... Тем более я его частично выровнил..  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Максим1990

Vezunchik
Я думаю возьмёшь, куда денешься, ну так не переусердствую ты так, побереги друга :D  За счёт того, что выпрямишь ещё удлинится)
Да, я выпрямить полностью не могу, только двумя руками и то в натяг конкретный... Ну я честно говоря и не парюсь, на счёт выпрямления, наоборот девушке очень даже нравится мой изгиб)))

Tankiro

Максим1990
конечно вырастет

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tbss

Vezunchik
ЦитироватьУ меня банан вниз но разгибается..... Тем более я его частично выровнил..

Твоей банан вообще нравится? Или ей всё равно?
А то я как-то ловлю даже небольшой комплекс из-за этого
Сейчас:
Nbpel - 18.5-19 см
Eg - 13,4см
Bpel - 19,5 см
Bpfsl - 20.0 см

Хочу:
Nbpel - 20 см
Eg - 15 см
Bpel - ?

Tankiro

Tbss
нет смысла ловить комплекс, все поправимо!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Эллектрик

Максим1990
Размеры на длину мерь линейкой, при этом изгиб члена распрямляй, мягкий метр льстит при замене огибая неровности члена. При этом у тебя разница нбпел и бпфсл увеличится.
Головка крупная на взгляд должна компенсировать ег, тоже померь обхват по головке раз она у тебя отличается калибром от ствола.

Максим1990

Tbss
Не стоит комплексовать, у каждого разная физиология, тем более все поправимо) Главное не накручивать себя :)  
Добавлено:
Эллектрик
Ну да, знаю, что линейкой надо мерить, в след раз так и сделаю, просто реально мне сложно его разогнуть) Ну значит измеряю как есть)
По поводу головки тоже надо померять, не подумал об этом... Она то может и компенсирует немного ЕГ, но все равно растить надо и ствол.
Вчера не тренировался блин, со своей секс был и сегодня и вчера, а потом как-то уже не до этого было.
Надо сегодня потренить.
А как насчёт после секса тренировки? Норм?)

Максим1990

06 апреля 2020, 00:05:29 #28 Последнее редактирование: 06 апреля 2020, 00:16:50 от Максим1990
Сегодня попытался увеличить растягивания делал 1 подход, 2 мин вниз, 2 мин вверх, и на 2й минуте в бок увидел как на головке начали надуваться пузыри, здоров перепугался.... Размассировал и продолжил делать по 1 минуте, в итоге получилось:
5 мин. прогрев;
15 мин Растягивание;
10 мин. Джелк (двести движений (правая + левая рука) по 3 сек каждое движение);
50 сокращений Кегеля, каждое сокращение держать в течение пяти секунд);
5 минут прогрев); :blink:  :blink:

На Джелке опять падает, хоть ты убейся... Стараюсь держать хотя бы 60 % эрекцию... И с этими пузырями стремно так стало.

Вот ещё, что забыл. После джелка член сколько должен держаться толстым и налитым? У меня почему-то после прогревание он становится обычным, как мне кажется...

Vezunchik

06 апреля 2020, 00:07:00 #29 Последнее редактирование: 06 апреля 2020, 00:07:49 от Vezunchik
Tbss
ЦитироватьТвоей банан вообще нравится? Или ей всё равно?

Когда был сильно изогнут то иногда давил на кишечник ей.. Создавая дискомфорт.. Когда переворачивал её раком чтоб переднюю стенку стимулировать то я быстро кончал от сильного трения... В общем по крайней мере с моей не очень банан заходил.. С другими норм было.. Доп стимуляция.. Никто никогда не застрял внимание... Но когда чуть выпрямил его стало комфортнее... Медленнее кончаю, так не давит ей на кишечник... И стимулирует нормально... Я все таки за то чтоб либо ровный либо загнутый немного вверх... Вниз мне кажется так себе форма.. Хотя если кто дружит с позами сзади и раком то зачет
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru