09 сентября 2025, 21:37:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Растим на карантине

Автор Максим1990, 01 апреля 2020, 20:13:13

Максим1990

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Zantana,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитата: undefinedдевушка будет говорить что все ок, потому что ей не очень выгодно, чтобы ты рос во всех смыслах
Почему не выгодно? Ничего не понимаю

Девушка в этом может видеть угрозу для себя. Начиная от интима, заканчивая успехами в бизнесе, это все повышает значимость мужчины. Многим может быть от этого некомфортно, потому что автоматически в своих глазах теряют собственную значимость в жизни преуспевающего парня.
При интим ещё ладно, можно предположить) Но а вот про бизнес, интересно какая взаимосвязь между размером члена и преуспеваниеи в бизнесе?? :lol: :lol: :D

Максим1990

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Максим1990,
девушка будет говорить что все ок, потому что ей не очень выгодно, чтобы ты рос во всех смыслах
Ну понимаешь, нет такого прям категоричного «нет, не занимайся», просто все устраивает, а если я уже хочу то могу заниматься, меня будет она только поддерживать. Она впринципе во всем поддерживает, во всех начинаниях.

Максим1990

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Максим1990,
девушка будет говорить что все ок, потому что ей не очень выгодно, чтобы ты рос во всех смыслах
Почему не выгодно? Ничего не понимаю
Вот и я не совсем понял, по моему любящий человек тебя поддержит во всем)

Максим1990

Всем привет! Давно тут не был!)
Вот вернулся к занятиям, уже неделю треню по проге для новичков, ничего не менял)
Посмотрю к концу месяца, будут ли какие-то результаты.
Всеми роста!

sermakyar

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Почему не выгодно? Ничего не понимаю

Девушка в этом может видеть угрозу для себя. Начиная от интима, заканчивая успехами в бизнесе, это все повышает значимость мужчины. Многим может быть от этого некомфортно, потому что автоматически в своих глазах теряют собственную значимость в жизни преуспевающего парня.

При интим ещё ладно, можно предположить) Но а вот про бизнес, интересно какая взаимосвязь между размером члена и преуспеваниеи в бизнесе?? :lol: :lol: :D
Прямая. Больше член больше уверенности в себе в принципе. Больше уверенности в себе, больше внимания от женщин(жиза). 
Больше внимания от женщин, любая рядом с тобой будет чувствовать угрозу
Терпение и труд господа. И дамы конечно же.

Максим1990

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Прямая. Больше член больше уверенности в себе в принципе. Больше уверенности в себе, больше внимания от женщин(жиза).
Больше внимания от женщин, любая рядом с тобой будет чувствовать угрозу
Аааа, ну ок.

Максим1990

Всем привет! Прошу совета) Кто как борется с кровяными точками на головке? 
У меня они появляются на след день после растягов, возможно сильно пережимаю головку, но по другому не чувствую натяжения...

KissMeBaby

Были точки на головке когда делал джелк и юли. Сейчас перестали появляться, хоть и нагрузки больше стали, адаптировался.
А вот как люди за головку тянут я не понимаю. Пороговая сила воздействия на головку значительно меньше чем необходимо для растяжения члена.

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А вот как люди за головку тянут я не понимаю
Как в механическом эксе, только руками

Максим1990

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Были точки на головке когда делал джелк и юли. Сейчас перестали появляться, хоть и нагрузки больше стали, адаптировался.
А вот как люди за головку тянут я не понимаю. Пороговая сила воздействия на головку значительно меньше чем необходимо для растяжения члена.
Ну а как по другому то тянуть? Хватаешься к основания головки и как ни крути получается, что сжимаешь ее...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru