09 сентября 2025, 21:38:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Растим на карантине

Автор Максим1990, 01 апреля 2020, 20:13:13

KissMeBaby

BigBabyDick,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Как в механическом эксе, только руками
Теоретически я понимаю, но вот головка не выдерживает нагрузку. Может обмотку придумать какую?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну а как по другому то тянуть?
Максим1990, я приловчился тянуть в виде Юли. Но не весь член тянется при этом. В этом минус. Но только так получаю болевые ощущения в связках.

Максим1990

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]BigBabyDick, Теоретически я понимаю, но вот головка не выдерживает нагрузку. Может обмотку придумать какую?
Максим1990, я приловчился тянуть в виде Юли. Но не весь член тянется при этом. В этом минус. Но только так получаю болевые ощущения в связках.
Я беру салфетку обматываю основание у головки, в этом месте и захватываю) Ещё рекомендуют попробовать присыпку, чтоб не скользило. 
Попробуй как вариант.

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Теоретически я понимаю, но вот головка не выдерживает нагрузку. Может обмотку придумать какую?

"нагрузку" в плане от трения руки об головку ПЧ или от сдавливания от передавливания головки? Если первый вариант, то выше Максим1990 предложил вариант. Если от передавливания - никак вообще. Любо ты тянешь, либо ты уменьшаешь нагрузку на пч - СООТВЕТСТВЕННО и давление в головке. А вообще для меньшей болезненности попробуй тянуть не обратной ОК хваткой, а от себя. Лично я заметил что таким образом рука меньше устает

Максим1990

Всем привет! Вопрос к знатокам) На члене почти у основания появилась маленькая твёрдая вена, что это может быть?
Кто сталкивался???

Максим1990

03 мая 2021, 10:21:24 #84 Последнее редактирование: 03 мая 2021, 23:29:35 от gratis
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Всем привет! Вопрос к знатокам) На члене почти у основания появилась маленькая твёрдая вена, что это может быть?
Кто сталкивался???
Вообщем, кому интересно. Похоже у меня невенерический лимфангит полового члена...
Я думаю это на фоне гидропомпы получилось... Ну и плохой отток лимфы тоже играет важную роль.
Пока НУП прекратил, мажу троксевазином, посмотрю как будет через неделю, если не пройдёт, пойду к врачу.
Если кто сталкивался с подобной штукой, отпишитесь пожалуйста, как кто боролся?
Фото прилагаю.
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

sermakyar

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вообщем, кому интересно. Похоже у меня невенерический лимфангит полового члена...
Я думаю это на фоне гидропомпы получилось... Ну и плохой отток лимфы тоже играет важную роль.
Пока НУП прекратил, мажу троксевазином, посмотрю как будет через неделю, если не пройдёт, пойду к врачу.
Если кто сталкивался с подобной штукой, отпишитесь пожалуйста, как кто боролся?
Фото прилагаю.
У меня такая же хреновина была. Я правда не уверен. Так как только визуально сходится. Ко врачу сам не ходил. были неприятные ощущения. Прошло само, бросал заниматься. Тоже кстати на фоне гидропомпы было.
Терпение и труд господа. И дамы конечно же.

Максим1990

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У меня такая же хреновина была. Я правда не уверен. Так как только визуально сходится. Ко врачу сам не ходил. были неприятные ощущения. Прошло само, бросал заниматься. Тоже кстати на фоне гидропомпы было.
Ну я вот стал мазать Лиотоном 1000 и флебодия 600 внутрь, сегодня уже ничего нету)
Правда вот теперь боюсь заниматься, если честно, чтоб опять не вылезло...
А ты после того как прошло вернулся к тренировкам?

sermakyar

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну я вот стал мазать Лиотоном 1000 и флебодия 600 внутрь, сегодня уже ничего нету)
Правда вот теперь боюсь заниматься, если честно, чтоб опять не вылезло...
А ты после того как прошло вернулся к тренировкам?
Я в принципе на долго забрасывал. В феврале этого года начал снова заниматься. Пока не наблюдаю проблем.
Терпение и труд господа. И дамы конечно же.

Максим1990

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я в принципе на долго забрасывал. В феврале этого года начал снова заниматься. Пока не наблюдаю проблем.
Я тебя понял, а по какой программе занимаешься? Какие упражнения?

Максим1990

Всем привет, кому интересно. Сделал я перерыв в связи с тромбом (уролог подтвердил, что это был тромб), пью Флебодию 600 и мажу член Лиотоном 1000, спустя неделю, тромб рассосался.
Вчера решил, что уже все прошло и попробовал растяги, обычные растяги. Сначала прогрел тщательно член и поделал растяги 2 подхода по 30 сек в четыре стороны + по кругу.
По итогу сегодня утром опять вздутые вены, не знаю тромб ли опять, но факт остаётся фактом. Опять просто в обычном состоянии их не видно, но на ощупь чувствуются твёрдыми. Фотоки прилагаю.
По ходу НУП для меня закрыт...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

При том, что раньше такого вообще никогда не было, возможно корона повлияла на сосуды...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru