10 сентября 2025, 04:03:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

История Marma

Автор marm, 19 июня 2019, 01:03:18

paklya

Вот это наборчик, прям как у меня был, ток у меня пенимастер и прибор для электрофореза дешевле был. С таким набором крутым, желаю успеха!
Старт: nbpel 14,9 eg 13,6 vol 197,38 ml (calcsd) (c 13-14 лет больше так и не вырос).
Цель: nbpel 25 eg 20 vol 716,2ml.
More plates, more dates, 400 weeks < 1 meeks.
Адепт алпростадила, помпы, тадалафила, с-роидов.

Tankiro

marm
интересный эксперимент!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

marm

Итак, прошло 2 недели по программе:

Прогрев 5 мин
Растяги 10 мин (по 45 сек в каждую сторону 2-3 захода)
Джельк палочкам 10-15 мин (150-200 доений)
Расписание 2/1-3/1 по ощущениям

Электрофорез с лидазой через день - одеваю мех. экс, 1 порция, 2 места по 30 минут, ток 0,6-0,9 мА.

Каких-либо положительных изменений не замечено, скаладывается ощущение что после отказа от вешалки произошел откат - сейчас мех. экс одевается с трудом на длинне на 0,25мм меньше чем во времена вешалки.
Да и стояк чуть хуже стал. Может это быть от перетрена или интенсивного секса?
Я кстати иногда в процессе одеваю эрекционное кольцо. Пока вешалку гонял стояк сильно страдал - а с кольцом член на 15-20% массивнее становился.
Как вообще секс сочетается с сосудистыми упражнениями?
Мое впечатление что надо разносить тренеровку подальше от секса так как в сумме это дает оч большую нагрузку на член и он потом вообще никакой

Подитожу - ощущение что от текущей программы толку не будет, а повышая нагрузку буду ловить перетрен.
Что посоветуете, коллеги?

Tankiro

marm
смотря какой секс конечно, но мнение что секс по итогу незначительно влияет на результаты в нупо

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

marm

Итак, решил немного расширить программу а также сделать перерыв в лидазе (было 10 процедур)

Прогрев 5 мин
Сидение на растянутом, по 5 минут на каждую сторону - для улучшения эластичности
Растяги 10 мин (по 45 сек в каждую сторону 2-3 захода)
Джельк палочкам 10-15 мин (200-250 доений), после 100 доения делаю что-то вроде эрекционных сгибаний в разные стороны, потом дальше джельк.

Расписание 3/1. Идея в том чтобы расшевелить ткани туники нестандартными воздействиями при неполной эрекции.

Посмотрим как пойдет, если результата не будет думаю через месяц перейти на вешалку с лидазой.

Tankiro

marm
эрегированные растягивания+ сгибания- вот это точно расшевелит )

marm

Цитироватьэрегированные растягивания+ сгибания- вот это точно расшевелит )

Слушай, заметил такой момент - когда член в обычной эрекции он какбы приобретает жесткость и его трудно согнуть. Но если его наполнить искуственно пережав основание или джельком то он такого же или даже большего размера но не жесткий и поддается сгибаниям.

Какое их этий состояний правильное для упражнений, жесткое или раздутое+мягкое?

Zdarim

Цитироватьраздутое+мягкое?

Сгибания только в таком, в жестком реально можно травму поиметь. Но я бы сказал, не мягкое а упругое :D  

marm

Итак, программа новичка ожидаемо ничего не дала, завязал с ЭФ лидазой после 10 сеансов . Перешел на более продвинутые упражнения. Последние 1.5 месяца программа такая:

1) Мануальные растяги, сидение на вытянутом 10 мин.
2) 0.5-1 часа вешалка (за 2 месяца вес увеличил с 1.5 до 2.25 кг)
3) джельк палочками и клемп с эр. сгибаниями 10-20 минут.
4) 2 часа мех. экс

Стараюсь делать каждый день но полноценно выходит дней 5 в неделю, остальные 2 жертвую эксом или джельком. Упор на вешалку.

Заметил что клемп и сгибания однозначно дают ВУП и повышают эластичность члена. Т.е. в эрекции он не прям каменный а скорее упругий и сильнее увеличивается если использовать эр. кольцо. Но обычной эрекции не хватает чтоб его так раздуть.
Ловлю перетрен периодически, то кожа охуевает от вешалки+экса, то под головкой что-то болит от клемпа. Стараюсь до такого не доводить но в занятиях без ВУПа смысла не вижу.

Планирую пока придерживаться этой программы +начал курс лидазы - сегодня поставил первый инжект, пока полет нормальный.

babah777

Может стоит время растягиваний увеличить? Например, стретчер юзать днем на работе, по вечерам юзать экс. Орэх вроде так занимался очень продолжительное время и пришел к успеху.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru