09 сентября 2025, 21:47:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

История Marma

Автор marm, 19 июня 2019, 01:03:18

marm

19 июня 2019, 01:03:18 Последнее редактирование: 16 февраля 2021, 13:00:11 от gratis
Тема для систематизации своего НУП пути и поиска советов у опытный форумчан.

Начало НУП пути:
Начинал в далеком 2008 с экстендера, еще до того как попал на форум. Т.е. программу новичка по сути пропустил - ссылка на первую персональную тему [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
к сожалению потерял доступ к тому аккаунту.
Записано что был рост с 13.6 до 16.2 BPEL но сейчас думаю что прирост был сильно завышен из-за погрешности измерения стоя/сидя и т.д. - очень хотелось увидеть результат.
Но точно могу сказать что за тот период практически полностью исправил искревление влево и добавил немного обхвата.
После того было несколько заходов ношения экса механики/помпы и т.д. но какого-то существенного результата не добился, инфа по этим тренеровкам не сохранилась.

Последние 2.5 года:
C 10.2017 решил опять плотно заняться нупом, с тех пор фиксирую все тренеровки и регулярно делаю замеры/фото.
Записано что на тот момент длинна 13.6 BPEL.
Начал с вакуумника с классической методике в силовую, относил примерно год по 80-100 часов в месяц, 1-3 подхода по 2-4 часа в день с редкими перерывами.
Потом добавил еще стретчер, и месяца маньячил по 10-12 часов в день (суммарно ~250 часов в месяц) без особых результатов. После этого головка требовала отдыха и лечения так что взял пол месяца полного отдыха.
Так как особого роста этот год не дал - решил подключать вешалку, заказал Bib Starter.

С 12.2018 начал носить вакуумную вешалку 1.25 кг (чтобы подготовится к вешалке Биба) и потом вакстретчер на весь день.

С 02.2019 начал вешать мех. вешалку Bib Starter 1.5 кг. Идея была растягивать вешалкой за 1-2 сета по 20-30 мин. и потом закреплять это растяжение мех. эксом в течении нескольких часов.
Таким образом плавно повышая вес на 0.25 раз в ~10-15 дней дошел до 2.75кг к 06.2019.
Думаю эта комбинация мех. вешалка + мех. экс единственная и дала хоть какой-то рост (замеры делал по растянутому в мех. эксе).
Но последние 2 месяця не удавалось добавить штанги к мех. эксу и все труднее было нагрузить связки и тунику. Место крепления вешалки уставало и болело раньше чем те места которые нужно было растягивать.
Решил воздержаться от дальнейшего повышения веса так как считаю что без ВУПов он будет становится только крепче а не длиннее.

Результаты:
Итого за последние активные 2.5 года НУПа рост в эрекции не значительный - в пределах 0.5 см, но подрос обхват сразу за головкой и у основания от вешалки. Сейчас всегда свисает в спокухе, хотя раньше мог вообще спрятатся от холода (на это могло повлиять еще то что последние 2.5 года ношу только с открытой головкой хотя и не обрезанный).
Насколько вырос растянутый сказать сложно так как замеры разные в разных девайсах, думаю суммарно это 0.5-1 см.

Выводы и планы:
Длительное ношение на слабом натяге результата не дало (около 1200 часов вак. экса и 400 стретчера), возможно потому что этот резерв уже был исчерпан ранее. Потом была вешалка+экс что сдвинуло с мертвой точки но не на долго. Сейчас боюсь идти по пути повышения веса, планирую наачать ту же программу вешалка+экс на малых весах но с лидазой. Также хочу отметить что на сосудистые особо никогда не налегал но делал небольшой джельк/кегель для поддержания тонуса.

Буду раз советам как сдвинутся с плато учитывая мой предидущий стаж. Думаю что после стольких лет мучения ПЧ нахватался рубцов и уплотнений которые в теории можно размягчить лидазой (жду доставку аппарата для ЭФ), что думаете по этому поводу?

P.S. Трудно поместить все в один пост, возможно добавлю потом больше инфы или отвечу на вопросы

Sevatar

Какие данные сейчас? Какой NBPEL/BPEL, EG?

Помпу как вариант не рассматриваешь? Об Aermax хорошие отзывы, это новая помпа от Аппликатора.
04.06.2019 ------->--- ---Цель-------->Мечта
NBPEL 12-12,5              --->13,5 ------->14,5
BPEL ~13,5-13,8----------  14,5 -------> 16
EG ~11,0------------>        11,5 -------> 13

akei

marm
Привет, столько времени ты потратил на экс и вешалку.
Начни сейчас с мануала, проги новичка. Посмотри на вупы от расстягиваний и джелка. Может попрёт норм. Удачи  

martin996

Удачи бро,верю в тебя,подумываю сам запилить персоналку
19.05.2019.      

BPEL - 16.5

NBPEL - 12.5

EG - 11.5

paklya

Привет. Такая же фигня, потратил окола 100 к рублей и кучу времени на экс пенимастер про, лигоментотомию, подвешивал около 4 кг, на том же колпаке от пенимастера, помпу, джелки, мази, ток с лидазой и др. (единственное что не пробовал -  пчел). Результаты нулевые, внешне только теперь жутко покоцан. Сейчас когда читаю других, аж смешно становится про всякие + 2 см даже за год, 5 лет.

Единственный совет, обращать внимание только на свой опыт, и не верить тем, кто пишет о том, что нупом вообще что-то можно увеличить (доверять лучше себе, чем другим, тем более в реале ты на форуме не кого не знаешь - все анонимы, а все врачи, то есть те люди кто не скрывают себя, заявляют что не возможно увеличить, только если гели, лоскуты на обхват, лига на длину, помпа с кольцом для временного увеличения).  

Старт: nbpel 14,9 eg 13,6 vol 197,38 ml (calcsd) (c 13-14 лет больше так и не вырос).
Цель: nbpel 25 eg 20 vol 716,2ml.
More plates, more dates, 400 weeks < 1 meeks.
Адепт алпростадила, помпы, тадалафила, с-роидов.

Tankiro

marm
ты пробовал комбинировать тяги и сосудистые?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

noop

Советую тебе отдохнуть  от нупа

Sevatar

19 июня 2019, 22:43:53 #7 Последнее редактирование: 19 июня 2019, 23:08:39 от Sevatar
ЦитироватьЕдинственный совет, обращать внимание только на свой опыт, и не верить тем, кто пишет о том, что нупом вообще что-то можно увеличить (доверять лучше себе, чем другим, тем более в реале ты на форуме не кого не знаешь - все анонимы, а все врачи, то есть те люди кто не скрывают себя, заявляют что не возможно увеличить, только если гели, лоскуты на обхват, лига на длину, помпа с кольцом для временного увеличения).

Ну сам автор, по его словам, подтянул длину экстендером. А насчёт того, что НУП не работает, нет доказательств. Как и нет достаточного количества доказательств того, что он работает. У Шиндлера и Ореха есть фотки, и там чётко видно, что увеличение произошло. Может фотошоп, не знаю, я не эксперт.

Насчёт того, что врачи заявляют. Врачам тоже нужно зарабатывать. И они заинтересованы в том, чтобы закомплексованные клиенты ходили к ним на лигу и укольчики. Нужно чётко понимать: ЭФФЕКТИВНЫХ МЕТОДИК ПО УДЛИНЕНИЮ ЧЛЕНА НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. С толщиной всё более-менее. Та же глауринка отосительно безопасна. Да, недешево, но если ты работающий житель цивилизованной страны, то для тебя раз в годик-полтора потратить 1500-2000$ на свой любимый приборчик вполне можно. Дамочки же качают себе губы, жопы и цыцки. Чем ты хуже? Да и сексологи уже давно заявили, что толщина решает. Большая часть нервных окончаний расположены в первой трети влагалища, а вагинальный оргазм испытывают примерно 1/3 женщин. То-есть, панацея есть (я про толщину). Хотя если совсем всё печально (в финансовом плане), то дилдо в помощь (хоть это и унизительно для мужчины). Да, в раздевалке не померяешься, но это ли цель твоего существования?

Увеличить свой прибор хотят около 80% мужчин (согласно опросам). И это вполне нормальное явление. Самооценка человека зависит на 90% от его внешности, и улучшить свою внешность хочет почти каждый. Но к сожалению, медицина пока не на том уровне развития, чтобы помочь этим самым 80% мужчин (я не говорю про микропенисы, это патология на генетическом уровне). Пересадку пениса проводили всего 3 раза, хоть и успешно. Но нужно понимать, что массовым (и, что важно, доступным) явлением это станет не раньше, чем через 10-15 лет. И первыми кандидатами на эту процедуру будут искалеченные американские военные  и очень богатые авантюристы. Большинство из нас на этом форуме не попадают ни под одну из этих категорий.

Если честно, я сам лично очень парюсь по поводу размеров, так как имею жалкие 12х11. Но я прекрасно понимаю, что если НУП и даст мне какие-то результаты, то это будут явно не +5/+3 (BPEL/EG). Но тем не менее, я решительно настроен на эти эксперименты, так как для меня это лучик надежды посреди тёмного мрака.

Приношу извинения за моё графоманство. Чукча не читатель. Всем ялды!
04.06.2019 ------->--- ---Цель-------->Мечта
NBPEL 12-12,5              --->13,5 ------->14,5
BPEL ~13,5-13,8----------  14,5 -------> 16
EG ~11,0------------>        11,5 -------> 13

marm

Спасибо за поддержку ребят

ЦитироватьКакие данные сейчас? Какой NBPEL/BPEL, EG?

NBPEL около 13, BPEL 14.5-15. Тоесть прирост по идее 0.5-1 см, большую часть которого я списываю на похудение и то что пенис стал выходить из тела чуть ниже/дальше после вешалки.
EG был 12.5, с тех пор года 2 как не мерял - не ставлю пока цели увеличить обхват.

Цитироватьты пробовал комбинировать тяги и сосудистые?

На сосудистые никогда по серьезному не налегал, цель была сперва бомбить длинну чтобы толщина не мешала растягам. Но как видите желаемой длинны еще не достиг.

По поводу того работает НУП или нет - по своему опыту могу сказать что 100% было исправлено искривление влево, с 30 градусов до 10. Также точно увеличился размер в спокухе. Остальное можно списать на погрешности измерения, разную эрекцию и изменения положения ПЧ из-за растяжения связок.
То что можно растянуть именно тунику подтверить не могу, но также не могу сдаться если есть хоть малейший шанс

Буду думать что делать дальше, а пока очень рад тому что вернулся каменный стояк после 2-х недель отдыха, размер во время секса стал гораздо внушительнее за счет наполненности головки

paklya

ЦитироватьУвеличить свой прибор хотят около 80% мужчин

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :ph34r:
Старт: nbpel 14,9 eg 13,6 vol 197,38 ml (calcsd) (c 13-14 лет больше так и не вырос).
Цель: nbpel 25 eg 20 vol 716,2ml.
More plates, more dates, 400 weeks < 1 meeks.
Адепт алпростадила, помпы, тадалафила, с-роидов.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru