09 сентября 2025, 21:49:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

История Marma

Автор marm, 19 июня 2019, 01:03:18

Zdarim

Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ph34r.gif

Чего то не хотел бы быть обладателем процентов 90% и того что там. Вот охрененно толстые и не 20+ длина это даааа, тут зависть берет.

marm

ЦитироватьА как ты решил добиваться вупов без увеличения нагрузки?

Хз, изменением типа нагрузки или увеличением времени. Боюсь что тупое добавление веса может не сработать и в итоге получится просто дубовый ПЧ который уже ничем не нагрузить

ЦитироватьМожет по этому и нет прогресса так долго.

Вижу многие предлагают сосудистые, возможно стоит оставить длинну в покое и сделать цикл сосудистых+мануальных растягов.

Приступаю к программе новичка, потом планирую добавлю что-то покруче из сосудистых:

5 мин. Разогрев
5 мин. Растягивание
10 мин. Джелк с использование Jelqing sticks
50 сокращений Кегеля

Расписание: 2/1

P.S. Буду рад советам, но попрошу поменьше оффтопа

akei

21 июня 2019, 00:53:49 #22 Последнее редактирование: 21 июня 2019, 00:54:22 от akei
Цитироватьпотом планирую добавлю что-то покруче из сосудистых:

А вот этого делать не стоит.
Просто добавляй время и все.
Джелк (если правильно делать) и так очень мощное упражнение.
Быстро перейдешь на продвинутые сосудистые, можешь запороть рост.
Все плавно. Сам поймёшь со временем)

marm

22 июня 2019, 16:18:52 #23 Последнее редактирование: 16 февраля 2021, 12:59:28 от gratis
Итак, прошло 3 дня тренеровок про программе новичка, полет ровный.
Пришла посылка с прибором на электрофорез - по такому случаю сфоткал основную часть своей нуп-коллекции  :D

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Теперь вижу 2 варианта, начинать ЭФ с лидазой паралельно программе новичка или отложить ее до начала проги на длинну (вешалка и экс).
Что думаете, господа?

tutut

Лидазу курсом юзают, 1-2 упаковки(через день), потом столько же отдыхать должно. Так что можешь и на новичке и на девайсах её попробовать. Но если сейчас рост идёт, сиди не вмешивайся......
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Tankiro

tutut
у тебя был же курс лидазы?
как вообще
?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

tutut

Tankiro я на 6 уколе сломался. У меня болевые ощущения от вешалки, так перекрывали, что нуп с малым грузом, превратился в каторгу.  :angry:  

Tankiro

tutut
не понял тебя....
боль от чего?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

tutut

Цитироватьболь от чего?

Лидаза усиливает болевые ощущения в члене, нупить под ней не смог. Хз почему так, колол подкожно в член.

marm

Провел вчера ЭФ с лидазой разбадяженной димексидом. Погуглил по интернету, пишут что для лидазы тампон с лекарством надо ставить на катод(где минус), но там ничего не сказано про димексид - надеюсь он тоже от минуса к плюсу движется.
Ставил примерно час, периодически перемещая вдоль ПЧ - тампон почти высох так что лекарство впиталось (или испарилось). Единственный косяк, в одном месте передержал снизу анод и появился небольшой ожог, мажу его спасателем. Теперь буду с обоих сторон ставить тампоны, только один с лекарством а второй просто с водой чтобы площадь одинаковая была.

Планирую продолжать через день + прога новичка.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru