10 сентября 2025, 18:31:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ращу пипирку .

Автор Dodson, 06 мая 2019, 02:05:13

Thickness

Vezunchik
Спасибо брат... Наверное только человек реально попробовавший что это такое поймет что это не байки митяйа а суровая реальность.  

Зелень

05 июня 2019, 08:03:01 #71 Последнее редактирование: 05 июня 2019, 08:03:35 от Зелень
Vezunchik
ЦитироватьНеужели непонятно что с толстенным болтом если жарить жёстко то через время смазка исчезнет и девка завизжит...и кровь будет

Мы говорим о мандаринах, ты говоришь об апельсинах, речь не об этом шла.
Читай внимательно!

tutut

05 июня 2019, 10:45:41 #72 Последнее редактирование: 05 июня 2019, 10:47:56 от tutut
Vezunchik
Thickness
Зелень
Честно говоря, по моему скромному мнению и, не желая обидеть никого в комментах, чьё мнение отличается от моего, но все-же, рассматривая этот вопрос с другой точки зрения, в тоже время, не опротестовывая ничью позицию и, стараясь быть объективным, а также, принимая во внимание все без исключения аргументы  других участников обсуждения, искренне полагаю, что я целиком и полностью забыл нахер, что хотел сказать.    :ph34r:  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

мага21

tutut
Полностью с вами согласен коллега

Dodson

Мужики . У меня член в растянутом состоянии равен nbel, что это значит ?

Dajiba

ЦитироватьМужики . У меня член в растянутом состоянии равен nbel, что это значит ?

Значит, что тянуть его, собаку, нужно))

Dodson

Убрать помпу совсем ?

Dajiba

Dodson, рост вообще идёт по схеме, которой занимаешься? Если да, то ничего не меняй.

Dodson

Ну за месяц изменений нет . Делаю 30 мин растяги руками , 30 мин помпа .

Dajiba

ЦитироватьНу за месяц изменений нет . Делаю 30 мин растяги руками , 30 мин помпа .

Мнение у меня такое, что если за месяц и на миллиметр никаких изменений нет ни в bpel'е, ни в pbfsl'е, то не стоит надеяться, что они потом появятся.
Помпа, кстати, многим рост тормозит при неправильном или неподходящим лично тебе использовании, есть мнение, что тормозит прогресс в растяжении. Убирай её и пробуй что-то другое, что будет работать лично на тебя, либо ищи другой подход - играйся с давлениями, добавь крем для увеличения во время помпирования и т.п.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru