10 сентября 2025, 23:02:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ращу пипирку .

Автор Dodson, 06 мая 2019, 02:05:13

Dodson

27 июня 2019, 14:18:36 #90 Последнее редактирование: 27 июня 2019, 14:19:03 от Dodson
Не стал принимать . Подумал и решил что это значит дать слабину перед самим собой .

Переживал как всегда по поводу своей тонкой макаронины.

akei

Проходил такое, но я не из-за размера парился, а из-за того что стояк не будет крепкий или вообще его не будет. И из-за этого много девочек его так и не попробовали. Перед сексом мысль появлялась "а если не встанет, он должен, просто обязан, я молодой здоровый он должен стоять". Ничего никому член не должен) эрекция это реакция организма на возбуждение, а когда я думал о том что должен стоять, ни о коком нормальном возбуждении и не могло быть и речи.  
Добавлено:
А сиалис мне нужен был как плацебо, в которое я сам поверил, если выпью проблем точно не будет и через пару раз уже просто мыслей не появлялось. Начал наслаждаться процессом и все на ура. Крепкий стояк длинный половой акт. А если вдруг не встал, говорил что проблема не во мне а в девушке не достаточно возбуждает не сексуальная и тд. Через 10-20мин начинали заново она уже старалась и все опять на ура!  
Добавлено:
А если будешь  думать вот нануплю себе болтяру 16 на 13 и заживу, всех телок буду тягать на раз два. То такого не будет. Синдром отложенной жизни, зачем откладывать на потом ту радость и кайф которые можно получить здесь и сейчас. Все проблемы в голове)))
А если ты паришься что подумают девушки? Так у них комплексов побольше нашего, сами трусятся и переживают

Dodson

Везёт тебе дружище . Я уже 15 лет не могу перебороть этот комплекс . Бывает чуть забываю на время , но все равно к этому прихожу (

akei

Dodson
Так а ты хочешь решить эту проблему? сам для себя реши.
Если хочешь то ищи способы это сделать в кротчайшие сроки.

Dodson

Делаю все для того, чтобы решить эту проблему .
Увы , я не супермен . Но не сдаюсь .

tutut

Dodson
ЦитироватьПодумал и решил что это значит дать слабину перед самим собой .

Ну а так молодец, не дал слабины))) От жизни надо брать лучшее и пользоваться им, и тогда никакие психологи нах не нужны будут.  
Добавлено:
ЦитироватьДелаю все для того, чтобы решить эту проблему .

- бухаешь?! Если нет, то ещё не всё делаешь....  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Dodson

После помпы на головке микротравмы. Подскажите , чем их мазать ?

tutut

Гепариновой мазью или гель Бадяга и каштан.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Dodson

Спасибо . А то я мажусь кремом от баланопостита. Вроде кстати помогает после тренировок😀

Serzantkir

Dodson
Левомеколь не плохая мазь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru