10 сентября 2025, 15:15:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ращу пипирку .

Автор Dodson, 06 мая 2019, 02:05:13

Dodson

Mobilend .

Конечно от твоих 11.5 ег кончали. Ни одна баба после секса не скажет, что не кончила.

Thickness

Sevatar
Зелень
Опишу ситуацию еще подробней. Раньше с меньшим ег мне приходилось возбуждать ласкать женщину чтобы она была сильно возбуждена. И тогда возможно достигала оргазма. Сейчас толстый член сам служиь возбудителем. Мне не надо делать куни или еще что то. А во время секса при любой погоде и раскладе женщины кончают. Хватает и 5 минут секса. Любовница так вообще может за 10 мин раз 5 кончить. Я не говорю что с обычным ег нельзя доставить удовольствие. Но если сравнивать то как жигули и иномарку. Обе едут но при этом ощущения разные.  

Зелень

Thickness
ЦитироватьРаньше с меньшим ег мне приходилось возбуждать ласкать женщину чтобы она была сильно возбуждена

При любом ЕГ так надо делать, женщина медленно возбуждается.
ЦитироватьСейчас толстый член сам служиь возбудителем

Этого не достаточно, что бы возбудиться до обильной смазки.
ЦитироватьЛюбовница так вообще может за 10 мин раз 5 кончить.

Это еще мало, у меня за минуту раз по 40 кончали. Хотя пи#жу, 60.
ЦитироватьА во время секса при любой погоде и раскладе женщины кончают

Естественно кончают, но ты 15 ЕГ сразу на первой сек ей засовываешь ?

Тут одни мачо еб#ри, такую чушь напишут, что задумываешься - а не ты ли дружок потомок Ганса Христиана Андерсена ?

Dodson

Плюсую . У меня есть один кореш с огромной мотыгой .

Так вот . По его рассказам он просто вставляет , 2-3 минуты тыкает и все готово .

Зелень

03 июня 2019, 20:34:49 #54 Последнее редактирование: 03 июня 2019, 20:45:39 от Зелень
Dodson
У меня кореш вставить не успевает и уже кончают.

mobilend

ЦитироватьНи одна баба после секса не скажет, что не кончила.

ага, прям ангелочки))) они еще и не какают) Бывали те кто говорили что не успела кончить, поэтому твои представления о женщинах немного неправильные, у тебя точно 40+ было?)) ведь очень разные попадаются

ЦитироватьПо его рассказам он просто вставляет , 2-3 минуты тыкает и все готово .

ты тоже рассказывай, кто мешает  :D  

Dodson

Крч не буду спорить . Тешьте себя иллюзиями о том, что ваши девушки кончают как автомат от ег 11.
В глубине души вы все понимаете, также как и я.

Sevatar

Сорри за оффтоп. У меня такая вот интересная мысль появилась. Только не кидайте в меня тапками. Если с женой/девушкой (т.е. постоянной партнершей, с которой отношения) поэксперементировать с дилдо/вибраторами, то будет ли это страховка от рогов/развода/постоянных истерик? Ну, не вышел муженек/паренек габаритами, но как бы любовь и отношения, а то и дети. Рушить семью из-за пиструна тоже не выход. "Сынок/доча, прости, но мы с твоей мамкой расходимся, потому что у меня мелкий болт".

Ясно, что такой вариант АБСОЛЮТНО не подходит для промискуитета, но для сохранения отношений/семьи он теоретически может сработать. Я НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не оправдываю свои позорные габариты (NBPEL -12, EG - 11), и более того, я не передумал заниматься НУПом (для меня этот вопрос экзистенциальный), но чисто для интереса я решил поднять этот вопрос здесь.

Если я нарушаю правила форума, то готов удалению этого сообщения. Приношу заранее свои извинения.  
04.06.2019 ------->--- ---Цель-------->Мечта
NBPEL 12-12,5              --->13,5 ------->14,5
BPEL ~13,5-13,8----------  14,5 -------> 16
EG ~11,0------------>        11,5 -------> 13

Зелень

Dodson
ЦитироватьКрч не буду спорить . Тешьте себя иллюзиями о том, что ваши девушки кончают как автомат от ег 11.

Ох не там ты ищешь и не тех, ох далеко не тех..

Dodson

04 июня 2019, 00:05:06 #59 Последнее редактирование: 04 июня 2019, 00:05:46 от Dodson
Ладно мужики . Давайте закроем тему. Сколько людей - столько мнений .

После последнего занятия крайняя плоть чуть припухшая уже как два дня . Что это такое?

Как бы тут фимоз не получить .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru