10 сентября 2025, 15:15:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ращу пипирку .

Автор Dodson, 06 мая 2019, 02:05:13

tutut

Dodson фимоз не получишь, у меня по пол года лимфа не слазила))) Но и толку не будет, эта зараза, сверху на каверны давит и ни о каком росте ЕГ, думать не приходиться. Дай перерыв.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Thickness

04 июня 2019, 04:01:50 #61 Последнее редактирование: 04 июня 2019, 12:39:54 от Tрунд
Зелень
Хорош х*рню нести.
И троллингом занимсться.
Я написал как есть. Про смазку... Дал 10 минут пососать и потекла. Про то что подруга часто кончает это реальность.
А то что с тобой такого не было...это не является поводом чтобы троллить. Я ж тебе не пишу что с ег 12 ты не мог довести до оргазма. И я доводил но для его достижения требовалось намного усилий.

Зелень

04 июня 2019, 07:43:56 #62 Последнее редактирование: 04 июня 2019, 07:44:22 от Зелень
Thickness
Ладно, ладно мачо еб#рист успокойся, я понял, что от тебя все текут, уверен когда по рынку ходишь, то реки образуются после баб при виде тебя )

Трунд

04 июня 2019, 10:13:10 #63 Последнее редактирование: 04 июня 2019, 10:17:28 от Tрунд
Thickness
ЦитироватьИ троллингом занимсться.
Вставлю свои 5 копеек. Вообще провокационными порой твои сообщения выглядят, почему на тебя и агрятся периодически. Для некоторых ты выглядишь как рыбак, который, растопырив руки в стороны, рассказывает о том как порыбачил и какой улов был. И там ведь фиг поймёшь правда или не правда, потому что такой хвастливый рыбачок может и припи*деть. И размер этого самого припи*деть варьируется от совсем небольшого для красочности истории до конкретной и наглой лжи с целью не ударить в грязь лицом, мол и я не пальцем деланный. То есть такое проявление комплекса неполноценности, когда у человека нужда не чувствовать себя ничтожеством на фоне других и из кожи вон лезть, всячески доказывая окружению, что вот он какой молодец. Я не говорю что это именно к тебе относится и не пытаюсь тебя как-то задеть, но обрати всё-таки внимание, что претензии к твоим рассказам и к тебе в частности основаны на том, что не все верят в сказки, даже если эти самые сказки имеют живое воплощение.

Зелень
Цитироватьто реки образуются
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :D
Цитироватьладно мачо еб#рист успокойся
Давай градус сбавим, а то тут модеры злые ходят. :VSP:

Зелень

Tрунд
Да я уже привык, что на один квадратный метр пи#даболов гораздо больше, чем честных парней.
ЦитироватьДавай градус сбавим, а то тут модеры злые ходят.

То букву не закрасил, то градус надо сбавить, надо брать пример из зарубежных стран, где есть свобода слова !

applikator

Цитироватьно обрати всё-таки внимание, что претензии к твоим рассказам и к тебе в частности основаны на том, что не все верят в сказки, даже если эти самые сказки имеют живое воплощение.

Есть категория людей, которая берет то, с чем  легче и проще работать. Условно ждет свою рыбу.
Вот с ними он вполне может получать то, что описывает.

Ошибка других, примерять рассказы на себя, так как их подход, может быть кардинально другим.

Правы и те и другие. Каждый живет и формирует свой мир вокруг себя.

А возмущаться, это вообще вредно для здоровья, берегите себя, для себя и близких.  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

Стасоныч

04 июня 2019, 13:18:37 #66 Последнее редактирование: 04 июня 2019, 13:18:53 от Стасоныч
Да нормально Зелень все пишет, с юмором, жестким, но юмором, че обижаетесь то??)))))))
--------(07.2011)----(05.2019)--------(08.2019)-----ЦЕЛЬ

BPEL------16-----------18(+2)-----------18,5(+2,5)-----20
EG --------12-----------13,5(+1,5)------13,5(+1,5)---15
BPFSL-------------------18,5-------------18,8

Стасоныч

А вообще думаю у каждого был такой случай, что и сам не доносил))) И бабы были такие, мега оргазмичные, гребаные единороги))) Но первое звучит более реалистично)))))))))))
--------(07.2011)----(05.2019)--------(08.2019)-----ЦЕЛЬ

BPEL------16-----------18(+2)-----------18,5(+2,5)-----20
EG --------12-----------13,5(+1,5)------13,5(+1,5)---15
BPFSL-------------------18,5-------------18,8

Thickness

04 июня 2019, 21:19:31 #68 Последнее редактирование: 04 июня 2019, 21:23:36 от Tрунд
Tрунд
Зелень
Хорошо я понял ваш посыл!
Насчет п*здежа... Никогда не п*здел по поводу и без.
Все что писал это мой личный опыт и наблюдения. Я на этом форуме для обмена опытом и информацией, а не анекдоты травить и байки сочинять. То что кто то не имел такого опыта это не повод к тому чтобы голословно обвинять в балабольстве и хвастовстве. А насчет мультиоргазмичности.... Жена у меня так не кончает, максимум это 5 или 6.Ну и еще 5 копеек... От работы на головку... Головка огрубела и стала нечувствительной и при желании я могу хоть два часа в среднем темпе. Тут просто некоторые пишут что быстро приплывают. Никто не пробовал с ег 16 и более жестко подолбить хотя бы минут 20 и посмотреть как отреагирует спутница?И насчет смазки ни разу не было такого чтобы на протяжении хотя бы часового акта все время смазка лилась рекой. Она элементарно сохнет и иссякает. Отсюда и травмы и разрывы.
В общем никакого больше желания по этому поводу писать больше нет.... Спасибо за ваше непонимание и недоверие. Кстати читал как то опусы геракла на вомен. Ру так вот его так же п*здаболом все обзывали и сказочником. Хотя он здравые вещи писал. И писать мог такое реально человек, который разбирается в тематике.

Vezunchik

05 июня 2019, 04:04:32 #69 Последнее редактирование: 05 июня 2019, 04:08:12 от Vezunchik
Не пойму что вы набросились на Thickness.... Неужели непонятно что с толстенным болтом если жарить жёстко то через время смазка исчезнет и девка завизжит...и кровь будет. Но это называется не порвал а натер!!!! Это можно и с меньшим ег устроить просто дольше и быстрее долбить надо будет. Так же и с оргазмом... Я на вупе в 16,5 свою когда сексил... Не успел начать она уже кончила... А потом с 15,5 уже приходится поработать... А то что кончают дамы пулемётом тоже верю... У меня в молодости и при 13,5 ег было дело девченка кончала так...представляю если б 17 - 18ег был тогда.... Она б скончалась сто пудов... .ещё от женщины зависит сильно... А при его башке..... Не вижу совершенно ничего невозможного.... Да и мы тут все таки не уменьшаем... А стремимся подрасти.... Кто бы отказался от такого ег?  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru