10 сентября 2025, 04:03:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мой НУП-путь

Автор Dajiba, 26 марта 2019, 13:51:44

Зелень

Zdarim
ЦитироватьДекой лучше, но конечно на сушке это то еще извращение biggrin.gif

Прежде чем такое говорить, изучи сначала, что такое твое "Дека"  

Dajiba

05 июня 2019, 13:04:45 #91 Последнее редактирование: 05 июня 2019, 13:29:03 от Dajiba
Цитироватьвидимо ты приписываешь фарме слишком чудодейственные силы.

Да, я в общем-то ничего не приписываю)) Я ни разу не пользовался, решил сделать экспресс-сушку, стан мне тут, как антикатаболик нужен, а не как жиросжигатель. Но вот о его побочках, бьющих по суставам и связкам на курсе слышал, вот и опасаюсь за свой писюндрович)) Собственно, у меня вопрос только этого и касался - нупил ли кто-нибудь на курсе под станом и как оно?
А в остальном, спасибо за советы по фарме, может быть на будущее пригодится)
Стан уже был взят у местных барыг, не выбрасывать же)) Я на небольшой дозировке за 4 недели справиться постараюсь, а там уже видно будет.

Zdarim

05 июня 2019, 13:07:21 #92 Последнее редактирование: 05 июня 2019, 13:11:44 от Zdarim
ЦитироватьПрежде чем такое говорить, изучи сначала, что такое твое "Дека"

Если не секрет в чем я ошибся? Я конечно не выступал, но уже пару лет на темной стороне. И когда речь идет от суставно связочном аппарате, на ум приходит она родимая. А связки как известно у нас в одном причинном месте.

Данному человеку очень доверяю:
1-
Станозолол (Винстрол) увеличивает синтез коллагена и утолщает сухожилия. Но на практике ваш организм приспосабливается к этому, делая ваши связки более ломкими и более предрасположенными к разрывам, как при аэробных, но при анаэробных нагрузках особенно. Несчетное количество спортсменов порвали связки будучи на станазололе.
2-
Нандролон (дека), болденон (эквипойз), оксандролон (анавар) и метенолон (примоболан) - вот эти препараты как увеличивают мышцы, так и значительно увеличивают синтез коллагена, массу и плотность костей, а также значительно уменьшают риск разрыва связок, чем если бы Вы использовали различные эфиры тестостерона (энантат, ципионат, сустанон). В то время как тестостерон увеличивает массу и плотность кости, он уменьшает прочность связок в связи с подавлением синтеза коллагена.Следовательно для планирования курса, позволяющего увеличить силу или массу мышц но в то же время увеличить силу связок и суставов, достаточную для поддержания роста мышц, вы должны выбрать такие препараты как нандролон (дека), болденон (эквипойз), оксандролон (анавар) и метенолон (примоболан) как базу для стероидного курса

Выдержка из статьи.

Трунд

Dajiba
ЦитироватьВообще, вся его книга чуть менее, чем полностью состоит из умозаключений, опыта и прочего с заграничных нуп-форумов.
Я читал, но это было давно и неправда. :D
ЦитироватьА охлаждаюсь растянув Джонсона по максимуму и делая динамическую растяжку-маятник
Вот теперь понятнее. :) Растянув по максимуму имеешь в виду на всю длину или во всю силу?

Нажимай на ник того, к кому хочешь обратиться. В окне написания сообщения будет выглядеть примерно так:[b]Dajiba[/b]

Dajiba

Tрунд, тяну со всей силы, как будто делаю обычное растягивание, а не просто вытянув его.

Zdarim, знал одного спортсмена, у него от деки молочко из сисечек бежать начало)) Удобно, можно с протеинчиком мешать или в утреннее кофе добавлять :D
Вообще, деку чуть ли не к самым опасным стероидам причисляют. Думаю, Зелень что-то такое имел в виду.

Zdarim

Цитироватьзнал одного спортсмена, у него от деки молочко из сисечек бежать начало)) Удобно, можно с протеинчиком мешать или в утреннее кофе добавлять biggrin.gif
Вообще, деку чуть ли не к самым опасным стероидам причисляют. Думаю, Зелень что-то такое имел в виду.

Индивидуально у каждого. У кого то он очень сильно пролактин задирает, если во время не отследить от привет гино ;)  Но бывает и никак на пролактин не влияет. Я с января на деке, для суставов, это уже второй курс с ней. У меня пролактин не поднимает от слова совсем, тьфу тьфу тьфу. В остальном ничем не опасней чем другие АС.

Зелень

09 июня 2019, 12:20:41 #96 Последнее редактирование: 09 июня 2019, 12:20:49 от Зелень
Dajiba
Цитироватьзнал одного спортсмена, у него от деки молочко из сисечек бежать начало

Пролактин выше верхних значений в 3 раза, эстрадиол тоже завышен.

Она не опасна, она уже прошлый век.
Zdarim
ЦитироватьНо бывает и никак на пролактин не влияет. Я с января на деке, для суставов, это уже второй курс с ней.

Соло дека у тебя для суставов ?))

Dajiba

09 июня 2019, 12:43:57 #97 Последнее редактирование: 09 марта 2021, 13:37:24 от gratis
07.06.19
Трен1
20 растяг, охлаждение
Трен 2
10 растяги, 10 джелк, 10 пенилайзер
Трен3
3 джелк, 13 клемп

08.06.19
Трен1
20 растяги, охлаждение
Трен2
15 джелк, 13 клемп, 7 пенилайзер, 10 растяги, охлаждение

09.06.19
Трен1
20 растяги, охлаждение
Трен2
5 растяги, 15 джелк, 7 пенилайзер, 13:30 клемп, 5 растяги, охлаждение
Трен3
Кегель

Вместо одного дня отдохнул два, как-то паршивенько себя чувствовал.
Прямо перед этим мини-циклом у меня был почти НУП-праздник: пришли крема для увеличения (уже упоминавшиеся БигМакс и БигПен, а так же взял попробовать Персидского Шаха впервые), а также посылка от Танкиро.
Заказывал Пенилайзер и клемпы. С клемпами вышел какой-то косяк и они не пришли, жду, что мне ответит Танкиро. А вот про пенилайзер есть что сказать.
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Первое впечатление было такое, что сей НУП-девайс никчёмный. По сравнению с тем, как я дою руками, он даёт слабое давление. И если вести им в вертикальном положении (ведя силиконом по бокам ПЧ), то мой ПЧ почему-то перекручивается влево и получается тоже самое, что вести его горизонтально. Ну, и грани у пластика острые, в пальцы и ладони врезаются - терпимо, но не приятно. Эрекцию при его использовании нужно держать процентах на 70-80, как мне показалось, ну и член при этом всё время хочет обмякнуть, иногда приходится останавливаться, чтобы поднять его.

К третьему дню использования начал более-менее понимать его и, возможно, в нём всё-таки есть толк - ощущения совсем другие, не такие как от джелка руками. А также приноровился поддерживать ПЧ пальцем, чтобы его не скручивало во время вертикального положения пенилайзера.
Больше пока сказать не могу, буду наблюдать дальше.
Добавлено:

Цитата: undefinedОна не опасна, она уже прошлый век.
Вроде же все ААС с прошлого века?) А вообще, что сейчас самое актуальное и модное из аптеки?

Зелень

Dajiba
Сейчас начинается переход от оральных к уколам и препараты есть более эффективнее щадящее.
ЦитироватьА вообще, что сейчас самое актуальное и модное из аптеки?

Аскорбинка )

tutut

09 июня 2019, 15:02:55 #99 Последнее редактирование: 09 июня 2019, 15:04:15 от tutut
Dajiba
ЦитироватьВообще, деку чуть ли не к самым опасным стероидам причисляют.

Зелень
ЦитироватьОна не опасна, она уже прошлый век.

Испытатели проводили тренировки в тренажерном зале 3 раза в неделю в течение 21 дня. Выполняли физическую работу на спортивных тренажерах, обеспечивающих равномерное участие в работе основных групп мышц, в течение 2 ч под руководством квалифицированного тренера. Исследование проводилось с участием 86 здоровых добровольцев в возрасте от 24 до 32 лет.

Испытатели были разделены на 6 групп по 14 человек с применением процедуры рандомизации:
1. Первая группа получала на протяжении исследования протеин фирмы Universal Nutrition, дозировка подбиралась в зависимости от массы тела.
2. Вторая группа получала экстракт элеутерококка по 5 мл два раза в день (в первой половине дня).
3. Третья группа получала протеин и экстракт элеутерококка.
4. Четвертая группа получала препарат ретаболил внутримышечно в дозе 1 мг/кг массы тела трехкратно, с интервалом 5 дней.
5. Пятая группа получала ретаболил по той же схеме и протеин.
6. Шестая группа получала плацебо (изотонический раствор натрия хлорида) по той же схеме. Ха-ха!

Все испытатели получали полноценный пищевой рацион. Исследовали прямые показатели физической работоспособности, антропометрические показатели, функциональное состояние сердечно-сосудистой системы, самочувствие.

6. При исследовании прямых показателей физической работоспособности в группе получавших плацебо выявлено недостоверное повышение показателя динамической работоспособности на 6 %.

1. В группе получавших протеин увеличивалась выносливость(прирост на 11 %), по сравнению с исходной, масса тела увеличивалась, но не достоверно.
2. Курсовой прием элеутерококка приводил к достоверному увеличению показателей динамической работоспособности на 12 %. В этой группе отмечена тенденция к уменьшению массы тела. Обследуемые отмечали положительные психологические симптомы -- ощущение бодрости, снижение утомляемости, желание работать и тренироваться.
3. Применение протеина в сочетании с элеутерококком позволило увеличить выносливость и эффективность тренировок (на 14 %) и предотвратить снижение массы тела.
4. В группе получавших ретаболил показатель динамической работоспособности увеличился на 12 %.
5. Введение в рецептуру протеина позволило увеличить выносливость еще на 7 % (всего 19 %). Масса тела испытуемых в группе получавших ретаболил и протеин достоверно увеличилась на 1,5 ± 0,2 кг.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru