09 сентября 2025, 21:38:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой НУП-путь

Автор Dajiba, 26 марта 2019, 13:51:44

tutut

ЦитироватьЕсть исследования, доказывающие, что глюкозамин и хондроитин работают только в связке с органическим соединением серы, а без него вообще бесполезны

Это продаваны исследование проводили. Точно тебе говорю - только Глюкозамина за глаза хватит, остальное бабло в карман продавцу. Странно про витамин Д.....
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Dajiba

01 июня 2019, 15:14:41 #71 Последнее редактирование: 01 июня 2019, 15:15:59 от Dajiba
ЦитироватьЭто продаваны исследование проводили

Ну, ничто не мешает говорить точно также про любые исследования)) Не научно так)

Цитироватьтолько Глюкозамина за глаза хватит

Глюкозамин - это просто набор сахаров и аминокислот, на которые он распадётся в ЖКТ, потом попадёт в кровь. И магическим образом потом вновь не соберётся, организм так не работает)) Органическое соединение серы - это самое полезное вещество, что есть в этой связке, как по исследованиям, так и по собственному опыту.

Цитировать. Странно про витамин Д.....

Нет тут ничего странного - у перорального витамина Д невысокая биодоступность, как и у любого другого витамина. Я десятилетиями ем конские дозы витаминов, никакого гипервитаминоза с ними заработать нереально (ну, если только дозировки в десятки, а то и сотни раз не превышать). Вот с уколами другое дело.
Добавлено:

Vezunchik тоже с ДВ?)

Vezunchik

Да с магадана
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Dajiba

02.05.19
Трен1
20 растяги, охлаждение
Трен2
10 растяги, 10 джелк, 5 клемп, 10 джелк, 6:30 клемп, 80 дисплейсеров, охлаждение
Трен3
Кегель

03.05.19
Трен 1
20 растяги, охлаждение
Трен2
10 джелк, 5:30 клемп, 10 джелк, 6:30 клемп, 40 дисплейсеров, 10 растяги, охлаждение

04.05.19
Трен1
20 растяги, охлаждение
Трен2
Кегель
Трен3
5 растяги, 10 джелк, 6 клемп, 10 джелк, 6:30 клемп, 70 дисплейсеров, 5 растяги, охлаждение

Суставы на указательных пальцах не проходят, а болят всё сильнее и сильнее. Начали побаливать и суставы больших пальцев. Уже не могу дождаться, когда там наконец-то придут клемпы, а то так и до артрита недалеко, а мне и 30-ти нету))
Скорее всего в следующем мини-цикле дам пальцам отдохнуть и вернусь к клемпу с эрекционными жгутами.

Трунд

Dajiba
Цитироватьохлаждение
Зачем?

Зелень

Tрунд
ЦитироватьЗачем?

В Книге так написано и расписано!

Трунд

Зелень
Имеешь в виду, что он смотрит в книгу и видит фигу? :unsure:  

Зелень

Tрунд
Я имею ввиду, что он читает книгу Кеммера )

Dajiba

Tрунд, да, Зелень ответил верно, потому что такая рекомендация была в книге Кеммера, а сей совет, я так понимаю, основан на опыте забугорных нуперов. И тут в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] описывалось нечто подобное.
Я с самого начала, как начал тренироваться, следовал этому совету, поливал прохладным душем хрен после треньки - растёт и менять ничего не хочу и не буду)
Добавлено:
Кстати, Зелень, ты случайно на станозололе не сушился?) Риск получить травму членуса при растягах во время сушки на стане не увеличивается?

Трунд

Dajiba
ЦитироватьИ тут в теме описывалось нечто подобное.
А вот об этом собственно и пойдёт речь. :) В книгах обычно если что-то и рекомендуют, то пишут для чего это надо. Кеммер для чего охлаждение предлагал делать?
Цитироватьрастёт
Это волосы, ногти и опухоли могут расти, а член не сколько растёт, сколько увеличивается за счёт деформации.
Цитироватьи менять ничего не хочу и не буду
А тебя заставляют? Покажи мне этих людей, я знаю что с ними делать. :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru