09 сентября 2025, 21:47:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мой НУП-путь

Автор Dajiba, 26 марта 2019, 13:51:44

Dajiba

ЦитироватьКеммер для чего охлаждение предлагал делать?

Прохлада помогает держать член в увеличенном и растянутом состоянии после тренировки длительное время (главное, не переусердствовать с температурами, а то эффект обратный будет), тогда как прогревание увеличит эластичность и вернёт его к исходному состоянию и заставит скукожиться со временем - что-то в таком роде. Если нужно конкретней, могу коротенький текст напрямую из книжёнки закинуть.

ЦитироватьЭто волосы, ногти и опухоли могут расти, а член не сколько растёт, сколько увеличивается за счёт деформации.

Ну, вот зачем так придираться к словам?)

Трунд

Dajiba
ЦитироватьЕсли нужно конкретней, могу коротенький текст напрямую из книжёнки закинуть.
Если не затруднит. :)
ЦитироватьНу, вот зачем так придираться к словам?)
Я ещё даже не начал. :D  

Dajiba

Tрунд
Охлаждайтесь после тренировки
По каким-то причинам некоторые мужчины разогре-
ваются и после тренировки в надежде на то, что тепло
сделает свое дело и в этом случае. Я не рекомендую
вам так поступать. Увеличенная эластичность члена,
вызванная разогревом, - это не то, что вам нужно по
окончании тренировки. После тренировки ваша цель
- держать свой член в увеличенном и растянутом со-
стоянии. Прикладывая тепло, вы этому препятствуе-
те.
Вместо того чтобы прикладывать тепло, попробуй-
те прикладывать холод к вашему члену после трени-
ровки. Для этого вы можете использовать, например,
кусок ткани, смоченный в холодной воде. Приклады-
вайте охлаждение в течение одной-двух минут, убеди-
тесь, что охлаждение не слишком сильное, а то, ско-
рее всего, ваш член сожмется и увянет от холода.

Трунд

04 июня 2019, 19:49:30 #83 Последнее редактирование: 04 июня 2019, 20:30:45 от Tрунд
Dajiba
Один момент не учтён, что охлаждение должно происходить под нагрузкой. Более того, член должен быть прогрет, потому что естественной температуры тела может быть недостаточно. Иначе какой смысл в охлаждении? В таком варианте это больше годится как закалка.

Зелень

Dajiba
ЦитироватьКстати, Зелень, ты случайно на станозололе не сушился?) Риск получить травму членуса при растягах во время сушки на стане не увеличивается?

На стане не сушился, ты же итак сухой, куда дальше ?)

Dajiba

05 июня 2019, 03:51:38 #85 Последнее редактирование: 05 июня 2019, 04:14:31 от Dajiba
ЦитироватьОдин момент не учтён, что охлаждение должно происходить под нагрузкой. Более того, член должен быть прогрет, потому что естественной температуры тела может быть недостаточно. Иначе какой смысл в охлаждении? В таком варианте это больше годится как закалка.

Перед этой главой как раз текст про прогревание, да и после треньки ПЧ горяченький. Вообще, вся его книга чуть менее, чем полностью состоит из умозаключений, опыта и прочего с заграничных нуп-форумов. Про то, что люди охлаждаются после треньки встречал и в переводах персоналок.
А охлаждаюсь растянув Джонсона по максимуму и делая динамическую растяжку-маятник))

ЦитироватьНа стане не сушился, ты же итак сухой, куда дальше ?)

Чуть больше месяца, как с курением завязал и не смотря на контроль за питанием, один фиг заплыл(( Вот первый раз и решил попробовать химануть и сделать экспресс-сушку)) Но вот было бы любопытно узнать, как НУП под ним, не слишком ли опасно.

tutut

ЦитироватьНо вот было бы любопытно узнать, как НУП под ним, не слишком ли опасно.

Энергии хоть отбавляй, восстановление быстрее. Если бы не колени, сидел бы на нем пожизненно.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Dajiba

ЦитироватьЭнергии хоть отбавляй, восстановление быстрее. Если бы не колени, сидел бы на нем пожизненно.

Вот человек который мне нужен!) Член растягивать под станом не боязно?)

Zdarim

ЦитироватьВот человек который мне нужен!) Член растягивать под станом не боязно?)

ИМХО под Декой лучше, но конечно на сушке это то еще извращение :D  

tutut

05 июня 2019, 10:38:20 #89 Последнее редактирование: 05 июня 2019, 10:39:28 от tutut
Dajiba видимо ты приписываешь фарме слишком чудодейственные силы. Не такие уж, там и чудеса происходят,  :)  - исключение сверхдозы, с их сверхпобочками. Лучший жиротопик, - это всё же снижение калорий, Станозолол воду сливает хорошо. Но таким же свойством обладает и Ортосифон, без побочек по коленям.  ;)
В этом смысле(прилив энергии) более безопасно -  Мастерон принимать, тот же дериват ДГТ что и Станозолол, но чуть дороже выйдет.

С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru