10 сентября 2025, 08:45:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой НУП-путь

Автор Dajiba, 26 марта 2019, 13:51:44

Dajiba

10 июня 2019, 11:23:06 #110 Последнее редактирование: 10 июня 2019, 11:33:27 от Dajiba
ЦитироватьНапиши потом, пожалуйста, какой тебе в итоге понравился больше и чем. Среди этих трёх

Они по составу отличаются и смысл есть, наверное, в каждом.
БигПен - самый дорогой и скорее всего лучший вариант, он как гель, джелкуется с ним круче и на сессию джелка порции геля хватает дольше других. От этого крема есть такое необычное и приятное чувство жжения. Замеченный недостаток - если гель попадает куда-нибудь на кожу ноги или запястья, то там выскакивают прыщи (возможно у меня такая индивидуальная реакция, хз). Балончик удобный (если снять крышку снизу, то можно заметить, что балон по большей части пустой), но вот когда крема совсем мало, остатки выдавливаются неохотно и дажать весь флакон в ноль вряд ли получится.
Шах - по составу похож на БигПен, но он уже как крем. Когда впитывается, остаётся что-то вроде масляной плёнки, что вполне себе годно для джелка, но всё-таки не так круто, как БигПен. Жжётся сильнее всех, а также почему-то сушит кожицу на головке - имеет смысл использовать увлажняющий крем после НУП-сессии.
БигМакс - в его составе имеется экстракты, которых нет ни в шахе, ни в БигПене. Стоит примерно так же, как Шах и по структуре такой же. Когда впитывается крем, остаётся масляная плёнка. Кожа на головке не сохнет. Из интересного: если использовать небольшое количество крема, то он словно холодит ПЧ, когда больше, то уже греет и пощипывает.

День использую один крем, на другой день беру второй, поэтому не могу сказать, какой из них эффективней.

Вот в этом [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] уже упоминал, что использовал ещё крем XXL Hot. Про него и тут напишу. Он самый дорогой и странный из всех, инструкция мутная, где писалось что-то вроде "крем для ухода за интимной зоной, делающий мужчину уверенней". Он как самый обычный крем, впитывается довольно быстро, масляной плёнки не остаётся. Для джелка или членировок вряд ли вообще подходит. Пахнет какими-то дрожжами, какого-то согревающего или возбуждающего эффектов нет. Мазал им ПЧ уже после НУПа или перед сном. По моим собственным впечатлениям, вещь бесполезная.

Zdarim

Зелень
ЦитироватьСоло дека у тебя для суставов ?))

Ну я просто не расписываю, за чем оно тут? Если интересно, то первую часть Дека 300мг + Тест Энантат 300мг неделя, вторая часть замена энантат на Фенилпропионат, так же по 300мг. Вообще без теста курсы не делают, это как отче наш. И про суставы, исключил тяжелый жим с весами овер 120 и брусья любые. Плечи себя чувствуют очень хорошо, хотя там, синусит, бурсит, тандевит и дестрофия суставной губы. Против ароматизации селана, по половинке 3 раза в неделю, и берголак пол таблетки раз в 2 недели. Для любопытных, этот курс рассчитан мной и для меня, другим НЕ ПОДХОДИТ!

mejorcorreo

Dajiba
Спасибо большое за столь развернутый ответ!  clap_1  

Зелень

10 июня 2019, 12:05:09 #113 Последнее редактирование: 10 июня 2019, 12:16:51 от Зелень
Zdarim
ЦитироватьДля любопытных, этот курс рассчитан мной и для меня, другим НЕ ПОДХОДИТ!

Понятно  :D
Кроме деки больше ничего не нашлось ?)

Zdarim

ЦитироватьКроме деки больше ничего не нашлось ?)

Не совсем мне понятна твоя ирония...Но Курс дека + ГР, до сих пор лучшее для суставов и связок. Но вот на ГР наскребу еще ох как не скоро.

Зелень

Zdarim
ЦитироватьНо Курс дека + ГР, до сих пор лучшее для суставов и связок

Лучшее для тебя ?) деку убери и результат не изменится, к даже лучше будет без деки )

Zdarim

ЦитироватьЛучшее для тебя ?) деку убери и результат не изменится, к даже лучше будет без деки )

НУ если что, то я действовал по совету хирурга, МС по лифтингу. Но в общем эта тема интересна только нам, так что я думаю,  стоит признать что каждый останется при своем мнении  :D  

Стасоныч

ЦитироватьДля любопытных, этот курс рассчитан мной и для меня, другим НЕ ПОДХОДИТ!

Ну только если так. Для меня лично, где хоть в малой дозировке присутствуют нандролоны, все хана мне.
--------(07.2011)----(05.2019)--------(08.2019)-----ЦЕЛЬ

BPEL------16-----------18(+2)-----------18,5(+2,5)-----20
EG --------12-----------13,5(+1,5)------13,5(+1,5)---15
BPFSL-------------------18,5-------------18,8

Dajiba

14 июня 2019, 13:31:46 #118 Последнее редактирование: 14 июня 2019, 13:33:15 от Dajiba
11.06.19
Трен1
20 растяги, охлаждение
Трен2
Кегель
Трен3
10 растяги, 15 джелк, 7 клемп, 7 пенилайзер , 7 клемп,  охлаждение

12.06.19
Трен1
20 растяги, охлаждение
Трен2
15 джелк, 7 клемп, 7:30 пенилайзер, 7 клемп, 10 растяги, охлаждение

13.06.19
Тре1
20 растяги охлаждение
Трен 2
5 растяги, 15 джелк, 7 клемп, 7:30 пенилайзер, 7:30 клемп, 5 растяги, охлаждение

Всё пытаюсь "приручить" пенилайзер. Чтобы ПЧ не падал, попробовал одевать эрекционный жгут. Чтобы не ездил, приходится вместе с яйцами пережимать. Так стояк держится дольше, но всё-равно не хватает на все 7 минут использования пенилайзера, приходится останавливаться и поднимать эрекцию. После пенилайзера довольно сильно болит то ли кожа, то ли туника, сложно разобрать. А ещё остаётся довольно много красных пятен, хотя у меня их уже даже после клемпа нет.
Пытался на официальном ютуб канале найти какой-нибудь видосик, как правильно им пользоваться, но какого-то полноценного руководства так и не встретил. Лишь обрывок в какой-то flash-анимации, где им водят вперёд-назад не разжимая его. Думаю, так одновременно должно получаться что-то вроде джелка и ангиометодики, но у меня эрекция при таком использовании быстро обваливается. Очень бы третья рука тут пригодилась, чтобы натягивать член. Пробую дальше.

Пару дней тусил с девчонкой, ей 22, рост 150 с копейками и весит, наверное, килограмм 35-40 - мелкая такая. Вчера позвала к себе в гости, а у неё ещё и двухлетняя дочка, как оказалось, есть. Я как-то морально подготовил себя к тому, что там может быть ведро.
Она начала накачиваться пивом, всё меня пыталась уломать, но я ни в какую)) Потом она ушла дочь спать улаживать, вернулась и мы принялись за дело)
Она всё ойкала и я еле вошёл в неё. Вагина у неё, как щелка, про себя думал, что нашёл человеческую джелк-машину)) Блин, реально, зажимай основание хера, води туда-сюда и вот тебе мощное сосудистое)) Но радость моя довольно быстро прошла, когда пробирался всё глубже и неожиданно не воткнулся в дно, она аж взвизгнула от боли. Взглянул на свой хер, в неё максимум сантиметров на 12 вошёл...
В общем, дальше было печальное зрелище - я пытался двигаться осторожно, прямо как сапёр мину дезактивирующий, но она то и дело вскрикивала и просила быть аккуратней. Провозился так минут десять, заметил, что возбуждение у неё полностью сошло на нет, а следом и моё. Повалялись немного, посмеялись, напоследок спустил ей в рот и ушёл)) А потом получил смску, что мы не сможем быть вместе, у меня хер слишком большой, давай друзьями останемся)) Вот так был отправлен во френд-зону, хотя я с ней ничего и не планировал начинать, не в моём вкусе такие гномы. Но себя прямо-таки гордо титаном почувствовал))

Многие в темах ноют о своём мелком члене, боятся что они никогда девушкам удовольствие доставить не смогут. Так вот, есть девки, которым 12х10-11 за глаза бы хватило. Такие дела.

Стасоныч

Весело, гномы в моем вкусе :D  :D  :D  :D  
Добавлено:
Пялил я прошлым летом одну свою подопечную гречаночку, тоже полторашка около 40 кг. Так так орала, как бешенная, сначала ее мелкая псина за дверью разрывалась, потом соседи стали херачить по стенам)))))
Весело сними, кручу верчу, в карман спрятать хочу))))
--------(07.2011)----(05.2019)--------(08.2019)-----ЦЕЛЬ

BPEL------16-----------18(+2)-----------18,5(+2,5)-----20
EG --------12-----------13,5(+1,5)------13,5(+1,5)---15
BPFSL-------------------18,5-------------18,8

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru