10 сентября 2025, 08:45:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мой НУП-путь

Автор Dajiba, 26 марта 2019, 13:51:44

tutut

Dajiba
ЦитироватьА потом получил смску, что мы не сможем быть вместе, у меня хер слишком большой,

Лучший комплимент мужскому эго!  :thumbup:
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Стасоныч

tutut

Это точно. Лучший комплимент для мужика clap_1  clap_1  clap_1  
--------(07.2011)----(05.2019)--------(08.2019)-----ЦЕЛЬ

BPEL------16-----------18(+2)-----------18,5(+2,5)-----20
EG --------12-----------13,5(+1,5)------13,5(+1,5)---15
BPFSL-------------------18,5-------------18,8

Dajiba

ЦитироватьВесело, гномы в моем вкусе

Мне тоже нравятся девушки, которые ниже меня, но она совсем мелкая. Чувствуешь себя, словно со школьницей из средних классов, боишься её сломать и ожидаешь, что Тесак вместе со съёмочной группой в комнату влетят и оккупай-педофиляй по ошибке сделают)) Так, один раз попробовать))

Добавлено:
ЦитироватьЛучший комплимент мужскому эго!

Давно себя так хорошо не чувствовал)) Сегодня по плану выходной, но еле сдерживался, чтобы не сорваться и не начать нупить))

Tankiro

Dajiba
да, такие ситуации здорово мотивируют)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Dajiba

Чуваки, ни у кого не было подозрения, что от клемпа дорсальная лента плотнее становится?

Трунд

Dajiba
Это не только от клэмпа может происходить, а в целом от переизбытка сосудистых. Почему и не рекомендуется особо налегать на сосудистые упражнения, когда цель стоит увеличить длину. От их переизбытка не только дорсалка дубовее становится, а вообще вся оболочка.

Зелень

Tрунд
Как быть человеку, у которого были жесткие сосудистые и после них он начал делать без отдыха соло тяги ? Пойдёт ли длина...

Dajiba

Tрунд, значит мне не показалось(( Стоит ли уменьшить сосудистые и увеличить тяги?

spamp

17 июня 2019, 08:37:42 #128 Последнее редактирование: 17 июня 2019, 08:41:42 от spamp
Tрунд у меня за почти два месяца жестких сосудистых, EG + 2, а длина + 0, третью неделю долблю длину три раза в день мануалами минут по 15-20, сдвинулся на пару мм, а вот ширина остановилась. До этого сосудистые и на длину раз в сутки делал, сейчас утром мануал + джелк, в обед и вечером  мануал.
EG.........11,0........13,0(+2)....13,2..........14,0

Трунд

17 июня 2019, 09:08:05 #129 Последнее редактирование: 17 июня 2019, 09:10:46 от Tрунд
Зелень
ЦитироватьКак быть человеку, у которого были жесткие сосудистые и после них он начал делать без отдыха соло тяги ?
Готовиться к худшему, но надеяться на лучшее. Хоть и звучит смешно, но это единственный вменяемый ответ, который только может быть на сегодняшний день. Ну и не лупить растяги ежедневно в максимальном режиме. Хардкорных тренировок в неделе имеет смысл делать одну-две. Большее количество таких тренировок ни к чему хорошему не приводит и не ускоряет увеличение.
ЦитироватьПойдёт ли длина...
Это всегда величайшая загадка нупо. Тут же регулярно говорят, что нужно в первую очередь делать длину, а лишь затем обхват, но как ты понимаешь эта рекомендация пропускается мимо ушей. А потом начинается история про то, что что-то, хлопцы, у меня прогресса нет. А откуда взяться прогрессу по длине, когда до этого член был увеличен в толщине? Про физику забывают, что более толстое сложнее растянуть, чем более тонкое. Это ведь не теория, а объективная реальность. В теме про клэмпинг ещё 13 лет назад было написано следующее:
ЦитироватьТакже агрессивный clamping противопоказан, по мнению НУПеров его практикующих, тем, кто намеревается с его помощью увеличить длину эрегированного пениса. Это упражнение оказывает очень слабое влияние на такой рост и может вообще его приостановить, если вы будете злоупотреблять им.
И, кстати, обрати внимание, что не описана грань где ещё нормально, а где уже начинается злоупотребление. Так что лучше любые жёсткие сосудистые тренировки оставить на последние этапы от греха подальше. Есть смысл их делать когда уже длина устраивает.

Dajiba
ЦитироватьСтоит ли уменьшить сосудистые и увеличить тяги?
Клэмп из проги убери. Это упражнение тебе не подходит. Клэмпинг вообще очень редко кому подходит для увеличения. Ну а с джелком смотри по ситуации.

spamp
Я уже начитался таких историй, когда прыжки с проги на прогу нифига толком не давали и сам через это прошёл по собственной глупости.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru