10 сентября 2025, 07:49:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП качалка

Автор Lord_Bealish, 01 ноября 2018, 14:05:34

Lord_Bealish

01 ноября 2018, 14:05:34 Последнее редактирование: 06 апреля 2021, 22:23:54 от gratis
Итак,
Возраст - 29  лет
BPEL - 17.5
EG - 12.6-11.7 (от корня к головке)

Нупом начинаю заниматься не первый раз, несколько лет назад уже пытался, но быстро сдулся начитавшись рассказов девочек о том что размер не важен. Теперь же, женишись и накопив более менее опыта могу сказать что важен! И если б начал тогда заниматься, сейчас бы имел пару сантиметров преимущества.

Начинаю с проги новичка, в дальнейшем упор на EG + заметил что у меня слабая эрекция и мои замеры редко являются реальными, обычно минус -1см. Ближайшая цель BPEL 20 EG 15 а там посмотрим...
Замеры каждые 2 месяца 1-го числа, а также будут записи когда замечу что то необычное или возникнут сложности. В ближайшие дни добавлю остальные параметры члена. Поехали!

eminem1

Lord_Bealish
Привет,не факт что пару см получится сделать,ну а может и за год получится 5 см сделать
У тебя жена симпатичная?только честно

Lord_Bealish

Как я понял ты хочешь связать симпотичность жены и эрекцию? Возможно, но я грешу на постоянные стресы и сидячий образ жизни. В сексе с женой бывает и 100% эрекция, но когда маструбирую то обычно 80-90%.

Почитал тут темы некоторые, кто то годами не растет кто то через несколько месяцев уже достиг желаемого.. Но свом 15 EG хочу добиться, потому что по опыту знаю что такое хороший обхват.

Leshkaaa

01 ноября 2018, 15:39:38 #3 Последнее редактирование: 01 ноября 2018, 15:51:05 от Leshkaaa
Lord_Bealish
Выпей силденафила 25мг, а потом измерь свои параметры, для объективности отними -2 мм. Получишь размер на хорошей эрекции.
Почему лучше измерять так? А потому, что прозанимавшись месяц-два, у тебя может появиться тонус (хорошая эреция), который ты можешь принять за прирост.
Очень важный параметр BPFLS -- обязательно измерь и его!

В лучшем случае, что ты можешь получить -- это +2 в длину и +1 в EG и далеко не факт, что получишь и это. Но на это уйдет у тебя пару лет.
Почитал тут темы некоторые, кто то годами не растет кто то через несколько месяцев уже достиг желаемого.. Но свом 15 EG хочу добиться, потому что по опыту знаю что такое хороший обхват.

Потому что половина здешних растунов -- сказочники и растут лишь на словах, такого прироста даже рядом нет. 15 см в EG ты не достигнешь с помощью НУПа никогда!

Shamwil

Lord_Bealish
Не понял
Как это ты по опыту понял что 15 eg хороший обхват?

Насадки на член? Помпа? Или как-то по другому понял ?
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

Lord_Bealish

Купили с женой фаллоимитатор 20*15. Она конечно говорит меня и твой устраивает, но я ж вижу что от резинового кончает быстрее.

Лешка, я так понял ты имеешь ввиду какое то средство типа виагры? Дельный совет, так и сделаю.

Tankiro

Lord_Bealish
зачем такое делать?)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Leshkaaa

Lord_Bealish
Это и есть Виагра, точнее действующее вещество в ней. Ингибитор ФДЭ-5.

applikator

Leshkaaa

Это из персональной темы.
ЦитироватьО форуме и НУПе вспомнил месяца 2 назад -- в середине июня 2018-го года.

ЦитироватьВ лучшем случае, что ты можешь получить -- это +2 в длину и +1 в EG и далеко не факт, что получишь и это. Но на это уйдет у тебя пару лет.

ЦитироватьПотому что половина здешних растунов -- сказочники и растут лишь на словах, такого прироста даже рядом нет. 15 см в EG ты не достигнешь с помощью НУПа никогда!

В связи с такими категоричными заявлениями, резонный вопрос. Такие познания о форуме и НУПе в целом, были достигнуты за несколько месяцев?

ЦитироватьДля меня это скорее интересный эксперимент и опыт, что если у меня будет какой-никакой рост, то я поделюсь этим опытом и информацией, почерпанной на этом форуме, со знакомыми мне людьми, кто сильно комплексует из-за размеров своего ПЧ.

Имея нулевой опыт НУПа, при это говоря об этом как об эксперименте, вам не кажется что ваши сообщения с выделением ключевых фраз, смотрятся предвзято?

У вас что-то личное к НУПу как к возможности безопасного увеличения, не прибегая к операциям? Реинкарнация Мудрого?
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

applikator

01 ноября 2018, 18:33:28 #9 Последнее редактирование: 01 ноября 2018, 21:14:24 от Tрунд
ЦитироватьЯ этот форум давненько почитывал -- в 2008-м году, в 2012-м и 2018-м (то есть, сейчас) и в сказочные приросты что Alik Raduga'и, что shurplanet'а и прочих чудо-растунов банально не верю, потому что пруфов не было. Тот же Goody годами рос и даже этих ,2 не достиг, а в его честности и целеустремленности трудно усомниться.

Вашей регистрации на этом форуме всего несколько месяцев. Будем судить о вас по пруфам, как вы любите.

Что касается указанных НУПеров, это ваше личное право, как относится к их словам.

Почему предвзято? Это здравый скепсис, не более того.

Здравый скепсис это очень хорошо. Только учительскую манеру категоричных заявлений у новорега с нулевым познанием в НУПе он не оправдывает.

ЦитироватьДалее по тексту, EG = 15 см он никогда не достигнет, кроме как путем хирургической операции или с помощью филлеров. Или Вам есть что конструктивно возразить по этому вопросу?

Конечно, безусловно и такая ситуация имеет место быть. НУП - это дисциплина, которая требует знаний. Тут конечно много нюансов, бывают такие любители раздавать советы(без году неделя регистрация), что за голову хватаешься.

Что касается роста обхвата, исходя из одного из стартовых параметров 12.6см, то на форуме есть примеры с фотофиксацией, где есть приросты 1.5см. Суммируя, уже можно при аналогичном прогрессе, получить 14см.

Цитироватькроме как путем хирургической операции или с помощью филлеров. Или Вам есть что конструктивно возразить по этому вопросу?

Я Вас понял. Спасибо!
На этом разговор окончен. Делаю предупреждение, последующее настойчивое желание выражать скепсис в формате учительских постов, с намеком на хирургию, будет расцениваться как провокация со всеми вытекающими для аккаунта.

Поясняю. Всё, что написано красным шрифтом, обязательно к исполнению.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru