10 сентября 2025, 07:53:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП качалка

Автор Lord_Bealish, 01 ноября 2018, 14:05:34

Lord_Bealish

Ладно, поработаю по проге новичка некоторое время а там посмртрим. Глаза бояться- руки делают.  

Quagmire

01 ноября 2018, 23:36:34 #21 Последнее редактирование: 01 ноября 2018, 23:37:15 от Quagmire
Лучше услышать это сразу и отнестись к нупу как к эксперименту. К примеру через пару месяцев, разочарование будет куда больше при отсутствии результатов (а у тебя они надеюсь будут!) Роста!
Shamwil
А я то думал, что НУП форум для того чтобы общаться и делиться опытом)

Lord_Bealish

Блин, не разберусь никак в этиз формах.. Как отвечать определенному человеку, т.е. выделять в начале ник крупно?
Приспособы и не планировал покупать)

Quagmire

Lord_Bealish
Просто жмякни ник собеседника. Или вручную впиши через "B"

Lord_Bealish

aln

02 ноября 2018, 18:44:37 #25 Последнее редактирование: 02 ноября 2018, 19:38:40 от aln
Lord_Bealish
ЦитироватьКупили с женой фаллоимитатор 20*15. Она конечно говорит меня и твой устраивает, но я ж вижу что от резинового кончает быстрее.

Какой-то бред, если честно. Чтоб от дилдо женщина кончала быстрее?  Чтоб она вообще кончала от дилдо?  Искусственный предмет не может даже близко вызывать тех эмоций и возбуждения, какой вызывает живая плоть.  Всё ведь в голове.
Да и касательно размера.  По моим наблюдениям, большое дилдо - это очень редкое явление среди женщин.  Обычно они пользуются либо средним, либо даже маленьким, а вообще предпочитают вибратор.

Lord_Bealish

aln
Слушай, ну какая тебе разница кто чем занимается? К теме нупа это вообще никак не относиться. Эта тема закрыта.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru