10 сентября 2025, 07:42:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП качалка

Автор Lord_Bealish, 01 ноября 2018, 14:05:34

eblik

01 ноября 2018, 18:50:02 #10 Последнее редактирование: 01 ноября 2018, 18:51:36 от eblik
Цитироватьapplikator

Я этот форум давненько почитывал -- в 2008-м году, в 2012-м и 2018-м (то есть, сейчас) и в сказочные приросты что Alik Raduga'и, что shurplanet'а и прочих чудо-растунов банально не верю, потому что пруфов не было. Тот же Goody годами рос и даже этих ,2 не достиг, а в его честности и целеустремленности трудно усомниться.

Вашей регистрации на этом форуме всего несколько месяцев. Будем судить о вас по пруфам, как вы любите.

Что касается указанных НУПеров, это ваше личное право, как относится к их словам.

Может он имеет другой хостинг?
раньше был то же такой же форум, а потом его закрыли)

applikator

eblik

ЦитироватьМожет он имеет другой хостинг?
раньше был то же такой же форум, а потом его закрыли)

На счет этого форума, пояснения давал здесь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

Lord_Bealish

Сделал первую полноценную тренеровку: прогревание, джелк, лк мышца.

Джелк делать очень неудобно, после первой ОК хватки кожа с мошенки  мешает сделать второй захват. Вообще, такое ощущение что я двигаю кожу в основном, а не кровь нагоняю, ее слишком много. Я сделал так- ок хватом веду вверх, отпускаю и этой же рукой делаю второй захват. Насколько это критично для роста?  Если я  зажму крепко и буду очнь медленно вести руку это будет считаться джелк или юли уже?)

Лк мышца очень слабая, 50 еле сделал.

Отделочник

01 ноября 2018, 21:12:12 #13 Последнее редактирование: 01 ноября 2018, 21:16:31 от Отделочник
Lord_Bealish
Джелк больше как кровь прогоняет, а юли -- это как полуджелк полуклемп, где важнее не прогнать-промять, а раздуть-прогнать
Добавлено:
ЦитироватьЛк мышца очень слабая, 50 еле сделал.

На джелке можно не делать кегеля, мало того, попробуй при непроизвольных позывах и желаниях кегельнуть -- наоборот сдерживаться. И проминать в этот момент плавнее и немного сильней

cetida

01 ноября 2018, 21:47:32 #14 Последнее редактирование: 01 ноября 2018, 21:51:34 от cetida
Leshkaaa

все же я бы разделил реальный  прирост на две базовые составляющие

1   т н прирост новичка - это по сути вытягивание  заложенного в тунике готового от природы запаса ,   который под нагрузками даст прирост на 5-10% длины ..
   поэтому его ловят многие  и достаточно быстро ..   такой запас или каркас заложен везде и связках  мышцах и тп

2   вторая часть прироста - тут то все очень не весело ,  счет идет  1-1,5 -2 мм в квартал   это ориентировочно до прироста  10-15 %  в течении 2-3 лет  

--это при   объеме тренировок   минимум 5х45 минут в неделю   при   высокой интенсивности

--далее все печальнее и печальнее  ,  скорость роста   замедляется    и останавливается на пороге 18-25 % из которых надо смело вычесть  5-10% прироста новичка

--итак реально прирост может составить   10-15 % - и это физиологический максимум   роста ..  без учета *прироста новичка*

цифры  конечно не абсолютные   но  главная цифра   10-15%   является реальной ..

-----------------какиевашидоказательства---------------------------------------------------

спорт и прочий фитнес    в натурашку .    говорит  -  прирост объемов мышц у  натуралов не превышает  20% за всю карьеру  ..   и доказано миллионами людей ..  

а  на тунику даже  этот закон не действует - тут предел   меньше в два раза = 10-15%   +* прирост новичка*   за 3-5 лет -    туника это не мышца

поэтому приросты за  полгода  за год на 20-30-35 %  /нужное подчеркнуть/ является крайне  фантастическим феноменом ))
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

Отделочник

cetida
Лёшка вряд ли станет тебя слушать -- помешает здоровый скептицизм

Leshkaaa

Отделочник
Вот кого-кого, а его я послушаю! :)

Lord_Bealish

Печально такое слышать..

Отделочник

01 ноября 2018, 22:55:55 #18 Последнее редактирование: 01 ноября 2018, 22:56:30 от Отделочник
Lord_Bealish
ЦитироватьПечально такое слышать..

Печально что слышать, что кегель на джельке необязателен, или доводы о приростах уважаемых мэтров, или болтовню тролля мультиаккаунта, не совсем понятно :D

Имхо про приросты: что растянешь, то и твоё ;) понимай слово "рост" изначально верно -- деформация, эластическая + пластическая, точка.
Остальные смыслы этого слова=простая доступная спекулятивная пища троллей и серийных демотиваторов

Shamwil

01 ноября 2018, 23:10:02 #19 Последнее редактирование: 01 ноября 2018, 23:13:22 от Shamwil
Lord_Bealish

Член тяни но на нуп больших надежд не возлагай

И девайсы никакие даже брать не стоит
Для этого и существует нуп форум чтоб ты экстендер приобрел и остальные девайсы(кстати мою помпу возьмёшь за 1200?) )

Если даже 2-3 см вытянул, то радоваться надо если выросло столько на большее можно не рассчитывать.
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru