10 сентября 2025, 08:52:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моё начало на пути к мечте

Автор borismanman, 29 августа 2018, 23:19:54

borismanman

29 августа 2018, 23:19:54 Последнее редактирование: 06 апреля 2021, 20:15:08 от gratis
Всем привет, меня зовут Борис, мне 22 года, Рост 173, вес 62, узнал про великий НУП в 16-17 лет, пытался начинать и каждый раз в течении всего этого большого промежутка(5 лет) это длилось не более 2х недель, а дальше я забрасывал это дело, то учеба, то проблемы в жизни, каждый раз какие-то отговорки и кормления себя завтраками, прошло не много не мало 5 лет, и я начал понимать каким дураком я был, и что если бы взял себя в руки, то был бы уже с приличным беном, но да ладно, не буду лить воды.

Решил взяться за старое основательно, уже занимаюсь НУПом более 2х недель. Моя программа в целом состоит пока из упражнений новичка это - Обыные растягивания, A растягивания(делаю редко их) V растягивания, растягивания с вращением, сидение на члене, после чего делаю сухой Джелк 150-200 повторений и стараюсь делать в этот момент сгибания члена в обратную сторону искривления( он у меня бананом, фотки приложу) и после Джелка стараюсь делать просто обычные эрегированные сгибания вниз.

В целом моя программа выглядит так.
Сидение на члене минут 10
Разогрева под теплой струей воды минут 10
Растягивания минут 20-35
Джелк 150-200 повторений
И после этого эрегированные сгибания минут 5

Мои параметры на данный момент (К сожалению изначальных замеров не делал, но могу сказать, что визуально он вроде стал чуть длиннее и чуть прибавил в объеме)

EG - 12,4
NBPEL 13,7
BPEL 15,5
NBPFSL - 15
BPFSL 17,2
NBPFL - 8,5
BPFL - 11
ПЧ искривлен в верх, в виде банана

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

На данный момент заказал обычную дешевую помпу, и мазь персидский шах, говорят с ней проще делать Джелк, т.к кровь очень хорошо начинает приливать к ПЧ и она его разогревает.
Прочитал пару тем про помпу, и где-то пишут, что не будет смысла если меньше часа под помпой сидеть, а кто-то пишет что лучше 10 минут делать помпу на нач. уровне и будет всё ок.
Очень важно ваше мнение, т.к думаю, что 20-30 минут хватит для 1 раза, или лучше не рисковать ? Т.к побочки от перетрена помпой не очень веселые. И что ещё посоветуете добавить в программу для роста, и особенно для выпрямления ПЧ.

Vezunchik

Да не торопись с помпой то... Посиди на этой программе...подрасти а выпрямишь попозже..может в процессе немного распрямится...  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Quagmire

30 августа 2018, 00:09:22 #2 Последнее редактирование: 30 августа 2018, 00:10:10 от Quagmire
Помпа как я понял у некоторых даже тормозила рост, т.е. надо уметь с ней обращаться. Почему не по проге новичка начинаешь? Если обычный джелк перестанет давать профит, есть более продвинутые сосудистые - сухой джелк, юли, клэмп, но сейчас просто тяги и джелк! У меня аналогичная ситуация по поводу опытов с НУПом непродолжительных, но это несущественно.
PS, у меня тоже банан, но отложил сгибания, упражнение не для новичка я думаю

borismanman

30 августа 2018, 00:10:05 #3 Последнее редактирование: 30 августа 2018, 00:14:03 от borismanman
Хорошо, я помпу купил ещё для того, что бы ей пользоваться перед сексом(т.к она же даёт увеличение на определенное кол-во времени, а мне это как раз поможет т.к у нас малышей есть свои загоны по поводу наших бенов, тем более первый раз с этой девушкой, так что, хочется максимально разбухнуть перед этим делом  :D ) И как я понял, это искривление убирает около сантиметра моего бена, поэтому и думал над выпрямлением  :)

Quagmire, ну почему не по проге новичка ? Она с ней схожа. А обычный Джелк это же и есть сухой, или же я ошибаюсь ? Просто мокрый по мне не такой профитный.

Rommy

borismanman
Почти одинаковые параметры. :)
Удачи. Надеюсь, не забросишь. Хочу за твоими результатами понаблюдать.  ;)  

borismanman

03 сентября 2018, 10:51:48 #5 Последнее редактирование: 03 сентября 2018, 10:52:32 от borismanman
Rommy Нельзя забрасывать !
В общем, пришла мне помпа, пока её пару раз тестил по 5 минут для раздувания. Применяю после всей трени после Джелка.
И ещё ребят, нужен ваш совет ! История в кратце такая, начал встречаться с девушкой с которой год работал, а ушла она от своего парня ко мне, сегодня у нас первый раз с ней будет, иииии... естественно есть небольшой стрем по поводу размеров, вопрос такой, стоит ли ей говорить про НУП, мол, ещё вырастет засранец и всё круто будет. И стоит ли это всё обсуждать перед сексом, разъяснить и объяснить всё
:confused_1:  :confused_1:  :confused_1:

Vezunchik

03 сентября 2018, 11:04:45 #6 Последнее редактирование: 03 сентября 2018, 11:08:15 от Vezunchik
А если не вырастет то что потом?. Лучше будь увереннее с тем что есть.... А потом если что сюрприз будет!!!!а сам нупить со рвением льва!!! я своей не говорил... Все конечно от отношений зависит.. И человека.. Но мне кажется если рассказать некоторым то будут считать долбанутым и не уверенным... Там тебе конечно виднее... Но не показывай по крайней мере свои комплексы бабе!!! Пусть пасется.. Что есть то и любит.. 14 см у трети населения наверное
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

borismanman

03 сентября 2018, 11:20:32 #7 Последнее редактирование: 03 сентября 2018, 11:47:16 от borismanman
Vezunchik
Да дело в том, что она его в принципе чувствовала, да и трогала пока мы в машине обнимались, да и сидела она на мне пока у меня стояк был и она его чувствовала.
А в плане уверенности, показывать, что я волнуюсь или у меня какие-то комплексы я не собираюсь, буду делать вид, что у меня елдень в 20 см. Просто сказать ей мол дальше больше, я уже вижу прирост, а особенно когда делаю джелк и выпрямляю его мне аж визуально лучше становится  :D

Кстати не по теме немного, какие-то темы меня мотивируют, а вот попалась одна, где писал "Мстящий за Зайца" Такой депресняк из-за его темы накатил, я пока читал думал, что там все 8 см, я вот с девушкой встречался почти 2 года, и ей норм было, а тогда у меня как у него был пч. А вот у тебя дилдон, что надо !!!  :thumbup:  

Kotik82

Кегель что-то не заметил, да и помпа дело такое тоже себе заказал для выпрямления и объема но пока неспешу ибо вначале на длину надо работать. А зайка за все берется и всего ему мало даже отвращение появилось читать его тему , у меня вообще 10 см с натяжкой было  
>______________старт____________сейчас _________  хочу    <
BPEL ___________12.5 ____________15.5____________18
Eg______________11______________11,5____________15
BPFSL___________13______________16.5____________20
работаю на длину!! +++

Rommy

borismanman
Ничего ей вообще не говори про НУП. Не надо вообще думать о том, что у тебя маленький, тем более говорить это.. Просто получай удовольствие от секса. А вся это ерунда про то, что "дальше - больше", - это твоя самозащита, ты не её будешь в этом убеждать, а сам себя. Ты изначально все свои достоинства перечеркнешь своим одним комплексом.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru