10 сентября 2025, 08:43:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моё начало на пути к мечте

Автор borismanman, 29 августа 2018, 23:19:54

Отделочник

borismanman
Конечно не говори, тем более не обещай Ей, что станет больше, нахрена подписываться под это, :)  пусть полюбит тебя с таким. А нет, ну и пошлёшь её. И как сказал Везунчик, нупить с рвением льва!

Vezunchik

03 сентября 2018, 16:05:20 #11 Последнее редактирование: 03 сентября 2018, 16:06:32 от Vezunchik
ЦитироватьА вот у тебя дилдон, что надо !!! 

Кому то надо а кому то и даром не надо... Мою бывшую сейчас  уже бы порвал просто... Там норка не большая была... начальными параметрами больно было и не весь входил.. А ей твой в самый раз был бы...
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Инженер1

Shamwil

04 сентября 2018, 11:16:27 #13 Последнее редактирование: 04 сентября 2018, 11:17:50 от Shamwil
borismanman

«История в кратце такая, начал встречаться с девушкой с которой год работал, а ушла она от своего парня ко мне, сегодня у нас первый раз с ней будет, иииии...»

Для серьёзных отношений она не годится имей это ввиду, сначала она ушла от своего парня к тебе, а потом от тебя уйдёт к другому, а от другого к другому и так далее дальше пойдёт по рукам, короче макака она, которая с одной ветки на другую прыгает, а если быть точнее то шалава. Её материально не обеспечивай, перекрой доступ к своим ресурсам, если её такие условия не устроя,  то посылай нах! Не будь спонсором шалав. Серьезно её воспринимать не стоит. Никаких подарков и абсолютно ничего не давай ей. Свои деньги трать на себя. Исключение это если она делает тебе подарки и ты в ответ можешь сделать подарок примерно такой же ценности но не более того. Повторюсь не будь спонсором этой шалавы, скоро она и тебя выбросит из своей жизни как выбросила того и не думай что ты чем то лучше ее бывшего, для неё все бывшие козлы и ты тоже для неё будешь козлом.
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

Rommy

04 сентября 2018, 12:30:02 #14 Последнее редактирование: 04 сентября 2018, 12:30:36 от Rommy
Shamwil
Ну не надо только своё мнение выставлять за объективную действительность. Я знаю девушку, которая ушла к другому, и сейчас у них ребёнок и они счастливы. А ушла потому, что прошлый мужчина к ней плохо относился, сам губил свою жизнь частыми застольями. Ситуации бывают разные, а ты, не зная всех деталей, её и шалавой назвал, и ценности ей какие-то привил, и уже определил её будущее. Красава, ты совсем не ограниченный.

dab1995

Shamwil
Всё по делу говорит, шалава как не крути :D  

Отделочник

Shamwil
Ну "для серьезных отношений", рубанул с плеча конечно :D
Никто её не видел, и не знает её личной жизни. Это такая же лотерея как и нуп. Люди не могут длительно жить друг с другом по разным причинам. Это не значит, что они больше не имеют права на счастливую личную жизнь.
ЦитироватьЕё материально не обеспечивай, перекрой доступ к своим ресурсам, если её такие условия не устроя, то посылай нах! Не будь спонсором шалав. Серьезно её воспринимать не стоит. Никаких подарков и абсолютно ничего не давай ей. Свои деньги трать на себя.

Ну ё моё, я что то пропустил, доступ открыт и бьёт фонтаном для неё что ли :lol:
Разреши автору хоть шоколатку ей купить, и вина, а то картинка мягко говоря невыигрышная будет))). Вообще имей в виду, что даже шалавам платят, 1.5-2.5 килорубля, и всего лишь за час :) , это не спонсорство, а оплата секс услуг. Чтобы быть спонсором шалав, скорее всего придётся стать их сутенёром :D , т.к спонсорство подразумевает итоговый какой никакой выхлоп, т.е прибыль :D  

borismanman

04 сентября 2018, 14:31:43 #17 Последнее редактирование: 04 сентября 2018, 14:36:51 от borismanman
Shamwil
Это ты сейчас слишком, и совсем не объективно ! Мужик, она ушла потому, что этот дурень бил её, начал всякой херней страдать, она не могла спокойно жить, я долго с ней об этом разговаривал, она меня любит, и я её люблю, она сначала разобралась с прошлыми отношениями ,а потом начала отношения со мной вот и всё. Если бы я встречался с девушкой, а потом она начала вести себя как свинья, и в плане отношений она начала меня не устраивать, я бы естественно сначала бы подождал, мол она изменится, а потом бы уже и бросил, и нашел бы другую.
Инженер1
Короче мужики, щас орать будете, вчера было полное фиаско, короче она пришла ко мне домой, все окей, мы посидели, поболтали, выпили, я покушать приготовил, и всё, дошло дело, минут 15 заняли предварительные ласки( перед этим часа за 2 я позанимался НУПом и в конце сделал помпу(заметил, что после помпы ПЧ не хочет вставать, просто висит как колбаска, но не суть)) и вот всё, дело дошло, он встал, надел презик(а т.к я к сожалению скорострельщик и год с чем-то не было секса я спустил довольно быстро) и тут я такой, ноу проблем, у меня же есть ещё, пошел быстренько промыть его, а у меня есть штука такая LS marafon for man( заморозочка) ну я быстренько пшыкнул 3 раза на головку и пч, и такой, сейчас буду до утра еб*ться, захожу в комнату, и тут понимаю, что я вообще х*й не чувствую просто как будто он исчез, минут 15 я целовался с ней, пытался кегельнуть его, она пыталась рукой реанимировать, но всё в пустую, и я думаю ну п*здец, просто фиаско, ну и я ей такой выдаю "Бляяяя нах*я я заморозкой побрызгал ахаха" она такая зачем ты это сделал, и я такой хз, гениальный ответ просто, ну короче я пошел быстро смыть это дерьмо, намазал ШАХом член, для разогрева, а он просто мертвый кусочек колбаски, ну я обратно вернулся в комнату, лег рядом с ней, и думаю, ПРО-СТО КЛАСС, она мне сказала, что ты так беспокоишься как будто последний раз сексом занимаешься, а самое обидное, что член стоял почти в течении всего дня как кол осиновый, а с утра когда мы проснулись, у меня был неебейший стояк, просто закон подлости, мы встали я покушать сделал, она меня обнимает, целует. Вот, короче вот такие вот пироги мужики,:D  :D  :D  а теперь вопрос года, как избавляться от скорострельства ??? В топку эти заморозки, это просто ад, походу я ещё тоже молодец, спустил, член вялый, а я на него побрызгал заморозкой, и помогает ли перед сексом спустить 1 раз ??? :D  :D  :D

Rommy

borismanman
Цитироватьзахожу в комнату, и тут понимаю, что я вообще х*й не чувствую просто как будто он исчез

Вот с этого момента я орнул, не скрою.  :lol:  

Отделочник

borismanman
Есть вероятность, что может помочь регулярная половая жизнь.
Цитировать(а т.к я к сожалению скорострельщик и год с чем-то не было секса я спустил довольно быстро) и тут я такой, ноу проблем, у меня же есть ещё, пошел быстренько промыть его, а у меня есть штука такая LS marafon for man( заморозочка) ну я быстренько пшыкнул 3 раза на головку и пч, и такой, сейчас буду до утра еб*ться, захожу в комнату, и тут понимаю, что я вообще х*й не чувствую просто как будто он исчез,

По идее 2я палка могла выйти дольше на автопилоте, ты ведь не проверял :) .
Цитировать, она мне сказала, что ты так беспокоишься как будто последний раз сексом занимаешься,

Значит сильно заморочившимся выглядел, раз так сказала B)
Попробуй с ней в след раз эмоционально плавненько, сосредоточься на ней, какая она прикольная. Бабы это любят, прям тащатся.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru