10 сентября 2025, 08:43:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моё начало на пути к мечте

Автор borismanman, 29 августа 2018, 23:19:54

borismanman

04 сентября 2018, 15:26:52 #20 Последнее редактирование: 06 апреля 2021, 20:14:12 от gratis
Rommy
Нупил вчера с рвением льва, и чет смотрю сейчас на член дома, и как будто он стал больше, сфоткать максимальный стояк не могу, т.к у меня сейчас член еле встает, и когда линейку беру он сразу падает, но я измерил при макс стояке 14.1 см серьёзно, я пытался видео снять и измерить, но эрекция сейчас трудно даётся, врать не зачем мне, вот пытался сфоткать вышло только вот так

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Kotik82

04 сентября 2018, 15:45:47 #21 Последнее редактирование: 04 сентября 2018, 15:48:25 от Kotik82
чел сколько у тебя рук? а вообще ты только начал и мерить с не вдавленной линейкой это бесполезно ибо чучуть придавал и опа +5 мм или коленочки пригнул нестоит заниматься самообманом и надеждой на быстрый рост и еще так часто у тебя тонус хороший вот и кажется что подрос, из основных замеров делай только бпфсл а остальными себя даже не дразни раз в месяц или 2 снимай все показания фиксируй прирост или его отсутствие и делай выводы по программе на которой с идиш !
>______________старт____________сейчас _________  хочу    <
BPEL ___________12.5 ____________15.5____________18
Eg______________11______________11,5____________15
BPFSL___________13______________16.5____________20
работаю на длину!! +++

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Shamwil

borismanman
Просто ты ей подвернулся на пути, а этого она решила оставить и бросила его после того как познакомилась с тобой, как только на пути подвернётся более ресурсный олень то она уже тебя оставит а тому оленю будет втирать что ты ее «бил», ты «пил», ты «изменял» и вообще был «конченным маргиналом» разумеется олень в её сказки поверит сразу же чтобы быть с ней и мол скажет успокаивая: «да дорогая он был козлом но со мной ты будешь в безопасности» она может этих парней как перчатки меняет как только ты будешь ей не выгоден она уже к другому оленю пойдёт и будет рассказывать ему какой ты козел. Имей это ввиду. Все вышенаписанное лично моё мнение. Не навязываю ничего, хочешь верь хочешь не верь.  
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

Круз Кастильо

Shamwil
Почему столько пессимизма?
Пусть в сердце будет только доброта...

Shamwil

Круз Кастильо

Может быть потому что я закомплексованный неудачник?))) как знать как знать) :D  
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

Круз Кастильо

Shamwil

ЦитироватьМожет быть потому что я закомплексованный неудачник?)

С чем это может быть связано,если не секрет?

Shamwil

Круз Кастильо

Да вот самому интересно ) буду теперь думать до конца своей жизни с чем это связано)  
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

Круз Кастильо

borismanman

Shamwil
Знаю её давно, больше 1.5 года, столько вместе и работаем, и столько она и встречалась с парнем, а про ресурсы забей, мы же вместе работаем и она знает сколько кто зарабатывает, темболее я не такой ресурсный, забей. Это твое личное ИМХО, у нас свобода слова здесь, но вот только не люблю без почвенные оскорбления ни на чём не основанные, плак плак

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru