10 сентября 2025, 18:32:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Тянем потянем.....

Автор zsewq12, 03 апреля 2018, 19:44:46

Сосочекнегра

ЦитироватьПозже стал замечать, что оно все-таки немного сушит кожу.
Сегодня купил детское масло джонсонс бэйби, но результат огорчил. Джэлк с ним делать не получается - тянется кожа(
Масло думаю найдет свое применение в сексе ) Буду натирать им женскую грудь и не только....

Тоже так думал,но попробовал добавить крема вместе с этим маслом на член,любого: для ног,рук,лица.. Результат приятно удивил,джелкить лучше чем с любым другим лубрикантом\маслом и прочим..

Добавлено:
Ребят,может кто помочь,кожа на самой большой по обхвату части головки,на начале головки постоянно рвется\лопается и заживает по полторы недели,пробовал присыпку\без,не помогает,ранее не было проблем,3 мес назад перестал заниматься,теперь начал заного... Не знаю,что и делать,посоветуйте,пожалуйста!

tutut

Сосочекнегра - крем Бепантен купи.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Сосочекнегра

Это поможет от разрывов кожи? Он же только заживляет...

tutut

Ну да, раз зажило, по идёё не должно больше рвать кожу. Ты на Джелкинге порвал головку???

Сосочекнегра

07 июня 2018, 11:42:09 #74 Последнее редактирование: 07 июня 2018, 19:02:07 от Сосочекнегра
Нет,на растягах рвется..

tutut

Ааа, там вроде обматывать член можно. Хз я так не тянул, когда пробовал, чтобы рвало что-то........

zsewq12

Привет народ )
Давненько не отписывался в своем дневнике.
К сожалению, отработать в полном объеме месяц не удалось (с середины мая по середину июня)
занимался нормально лишь первые 2 недели , затем уехал в деревню и там было совсем не до этого.  Лиши старался поддерживать тонус джай растягами.
10 июня сделал замеры - изменений нет.
Стояк 12,5 (+0,5)
Объем 12 (+1)

Вернулся в город, заниматься есть возможность - продолжаю в том же духе. Прога новичка, лишь увеличу тяги на 5 минут.
Начал 11 июня.
Через месяц отпишусь
Всем ялды)  

akei

zsewq12
Привет
не пропускай трени!))) рост же идет хорошо

ЦитироватьСтояк 12,5 (+0,5)
Объем 12 (+1)

Очень хорошо что нет отката

zsewq12

akei
Да, друг, я понимаю )
Сам этому очень не рад. Но что поделать ....
Кстати, когда были перерывы по 3-4 дня , спокуха , конечно подсдулась немного .
Но джай растягивания на нее хорошо влияют )

Jeronim

zsewq12
Главное отката нет. А так, считай сделал отдых для ПЧ. Может как раз рост сильнее будет. Заодно проверишь теорию цикличности.  
11.03.2018 ------>11.11.2019---->Цель
NBPEL  12,0--------->15 (+3)----->  18
BPEL    13,5---------->16,2 (+2,7)------->  ?
EG       10,0------------->11,0 (+1) ------->  15
BPFSL  13,5--------->18,0 (+4,5)------->  22

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru