10 сентября 2025, 15:15:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Тянем потянем.....

Автор zsewq12, 03 апреля 2018, 19:44:46

manual_grower

zsewq12
Добавь упражнения для укрепления силы хвата. В мануальных растягиваниях это важно для эффективной тренировки.  

zsewq12

redsn0w125
Нет , измерял только после месяца тренировок.  Следующие замеры также будут, после месяца занятий.  К середине мая.
Пока тянуть буду руками , 2-3 месяца (возможно дольше) а там по результатам.
Меня после проги новичка экстендер дожидается, пылится Пенимастер Про.
На него возлагаю большие надежды, если даже на 2-3 см вытянуть в длину - буду ОЧЕНЬ рад)
Добавлено:
manual_grower
ЦитироватьДобавь упражнения для укрепления силы хвата

Можно в двух словах о чем речь ?) Не совсем понял, в поисковике тоже не нашел.
Если речь о самом хвате , то с этим проблем нет. Держу просто сухой рукой без перчаток и других приспособлений.
Речь в моем сообщении шла о том, что уже как бы силы физической не хватает тянуть одной рукой,  пч к силе этого натяжения уже привык.
Чуть позже начну помогать второй скорее всего. До конца месяца буду тянуть как есть.  

zsewq12

Всем привет!
Положили в больницу дней на 10.
Полноценно заниматься не получится. Решил чтоб быть в тонусе в дни тренировок делать джай растягивания при каждом походе в туалет по 10 раз.
Если будут отпускать домой - буду делать полноценные тренировки.

Кто-то практикует джай растягивания?
Да и вообще, опытные нуперы, что скажете по этому поводу?
Есть ли смысл их делать, будут ли джай растяги поддерживать тонус ?
или лучше сделать перерыв 10 дней и продолжить по проге новичка?

Занимаюсь всего 1,5 месяца. Намеков на усталость нет. Останавливать тренировки не хочется.

redsn0w125

zsewq12
Привет!
У меня пч выглядит абсолютно так же, как у тебя. Может и расти одинаково будем? Даже стартовые почти такие же. Не знаю, поможет или нет, но я в персоналке своей отписывал, от чего первый рост был. Мне быстро вытянуть на 1-1.5 см помогла веревка, обычные тяги и A V. Джелк не делал почти. Троса у тебя нет случаем? Спинка твёрдая сверху при натяжении от себя на максимум?

zsewq12

redsn0w125

Привет. Я пока работаю по проге новичка , затем буду юзать экстендер.  Если это результатов не даст , обязательно буду думать и скорее всего прислушаюсь к тебе . Спасибо за мнение, роста тебе )
А вообще надеюсь сантиметра 2-3 в длину руками и эксом сделаю,
Было бы замечательно )
Пока результат был за месяц в окружности.
Про трос ничего не могу сказать, нужно почитать об этом .

redsn0w125

zsewq12
Я бы тоже 14-15 радовался бы капец как, это ж средний пч, можно не париться, не стыдиться хотя бы. Но что-то последний месяц рост не идет(

zsewq12

redsn0w125

Почитал твою тему .
Все у нас будет , главное  не лениться и набраться терпения )
Сам жду замеры, думаю в обхвате еще подрос , а вот с длиной сомневаюсь .

redsn0w125

zsewq12
Несомненно мы дойдём до цели!
Ты видал сколько я там вопросов задаю и сколько инфы анализирую? Это вообще дичь, я удивлён, что кто-то это вообще читает. Но зато кому-то ещё это потом поможет наверное, вопросы то некоторые очень сложные.

Johny Vix

zsewq12
привет  автор , успехов тебе  :smoke:  

zsewq12

Johny Vix

Спасибо , и тебе )
Курим форум и работаем над собой.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru