10 сентября 2025, 14:49:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Тянем потянем.....

Автор zsewq12, 03 апреля 2018, 19:44:46

zsewq12

serg76
Получается месяцев за 5.
Честно, не знаю .
Но в период роста мне прям кайфово было делать джелк. Типо любимое упражнение. Возможно и это как-то повлияло.
Хотя сейчас растяги нравятся, а раньше делал их нЕхотя, но роста пч в "рабочем" состоянии пока нет такого, как хотелось бы.  

Quagmire

Если брать среднестатистический рост, то за 5 месяцев ты добился хорошего прогресса) Вот я тоже растяги делаю сейчас нехотя, пытаюсь сосредоточиться, но все равно не то. Еще и в основании немного неприятная боль, а когда болит это плохой сигнал для мозга

zsewq12

Quagmire
Вообще да, если посмотреть на прогресс цифры хорошие .
В начале очень надеялся на +1,5-2 см в длину за 2-4 месяца  :D
Про охват даже не думал.
А вот сейчас очень хочу и буду делать охват до 13 для начала . Все таки это немаловажно  . Тем более он вроде как "идет"  )

И к слову, та "девушка из клуба" в посте на 1 странице (собственно , которая сказала во время секса что меня ей "мало" и я начал загоняться по поводу размера и искать пути решения, кстати все же  спасибо ей :) ) время от времени приезжает в гости ко мне на часик - другой, когда мне скучно .
Так вот в крайний раз она во время секса выдала фразу , что-то вроде "я прямо чувствую как ты наполняешь меня" .
Слышать было приятно, конечно . Хотя и верится с трудом.
Но опять же , если 5 месяцев назад она тупо прервала половой акт и сказала мне эти "адские" для мужчины слова, а теперь ездит ко мне по моему зову , чтоб заняться сексом, значит секс может и не полностью , но от части ее все же устраивает )

И тут других причин, кроме как рост от занятий НУПом  - просто нет.

Поэтому, уверен что все не зря .
Всем Ялды , мужики  
clap_1  

Quagmire

Очень рад за тебя, бро) Не зря работаешь!

zsewq12

Quagmire
Спасибо )
Отправь в личку ссылку на твою персоналку .
Что-то я не смог ее найти через поисковик, хотя с другими проблем не было . Да и сейчас с телефона в дороге тем более не найду
:unsure:  

Отделочник

18 сентября 2018, 12:40:31 #125 Последнее редактирование: 18 сентября 2018, 12:48:49 от Отделочник
zsewq12
Поздравляю с прогрессом! Пока всё в ажуре, стало быть ничего менять в программе не надо. Пока делай упор на растягивания. Потом как встанет прогресс наляжешь на джелк. Ег будет легче идти при растянутом бпфсл, меньше перетрена будет и больше эластичности в тканях.  
Добавлено:
За девушкой следи, вглядывайся в реакции, вслушивайся в слова. Раз пошёл позитивный от неё ответ и реакция. Про нуп ей не говори. Ссылайся на то, что ты в этом не разбираешься, и вполне возможно на неё такая реакция организма, что стоит всё лучше и сильнее
И то, что ты не загнался в начале, работает в огромный плюс. Ты можешь вообще морду кирпичём сделать и сказать, что ты даже не в курсе и не особо тебя что то волнует, как есть так и есть

zsewq12

Отделочник

Спасибо )
Вот думал , как продолжить .
Дальше тянуть или 50 на 50 с джелком.
Еще месяц потяну тогда. Может для тонуса буду несколько раз добавлять джелк .
Через месяц посмотрим что к чему )  

zsewq12

Салют, господа НУПеры.
Сейчас немного решу мои проблемы, которые отвлекают от работы и еще много от чего (проблемы не в плане здоровья) и начну жить полной жизнью)
Регулярные трени в тренажерном зале, спортивные игры, больше времени буду уделять работе и  девушкам
:D
Так вот. Немного задумываться начал о своем здоровье.
Хочу менять себя и свое тело в лучшую сторону: Правильное питание (хотя его я стараюсь придерживаться достаточно долго), Режим , Почти полный отказ от алкоголя , тренажерный зал (опять же практикую и не первый год)

Чтоб это все было не зря, обязательно добавлю в рацион витаминные комплексы.   Соответствующие темы читаю, позже изучу их более глубоко и посоветуюсь с Вами.

Также думаю, что не будет лишним употреблять продукты , которые способствуют повышению потенции.
Во первых , перехожу на тяги
Во вторых, мы не молодеем и рано или поздно знания о таких продуктах пригодятся.
В третьих,  хороший стояк никому не навредит
:rolleyes:

Собственно вопрос:
Напишите, пожалуйста в двух словах кто и что принимает, помогает ли это и тд.
Тем много , я их читаю . Но если кто-то откликнется здесь - буду рад )

Из того что прочитал я :
-мед с грецкими орехами
-чай с имбирем
-семечки тыквы.

Вроде и вкусно и полезно)
Может и Вы чем-то интересным дополните этот список ?

мага21

zsewq12
Имбирь завариваю в месте с сельдереем c утра на голодный желудок, регулярно пью иван чай,и красный корень

zsewq12

Ребята еще такой вопрос:
После секса и семяизвержения присутствует ноющая боль в левом яичке.
На сколько помню , она присутствует довольно таки давно и она не совсем болючая, просто ноющие и неприятные ощущения.
Я вроде как привык.
Дело в том,что на всяких комиссиях в военкомат , хирурги вроде говорили про варикацели (или как там они называются) с левой стороны как раз .
Может быть в них дело ?
И кстати, у кого были или есть эти варикацели. Стоит ли делать операцию или это не обязательно ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru