10 сентября 2025, 14:49:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Тянем потянем.....

Автор zsewq12, 03 апреля 2018, 19:44:46

zsewq12

Как тянуть нормально начал , стали появляться небольшие волдыри, вздутия на головке . После небольшого массажа проходят . К следующему подходу их уже нет .

Kotik82

мазать эти волдыри и точки надо и вообще весь пч после треньки я вот мажу скорой помощью от ушибов и синяков запах приятный и проходит лучше все , только заметял у нас с тобой вес рост одлинаковые параметры у тебя длина может больно а так все остальное одинаковое у меня будут замеры числа 15- 17 так что прошу на смотрины)
>______________старт____________сейчас _________  хочу    <
BPEL ___________12.5 ____________15.5____________18
Eg______________11______________11,5____________15
BPFSL___________13______________16.5____________20
работаю на длину!! +++

Отделочник

05 сентября 2018, 11:16:17 #112 Последнее редактирование: 05 сентября 2018, 11:17:01 от Отделочник
zsewq12
Цитироватьвздутия на головке .

Прямо пузыри, или послабее?
Kotik82
Цитироватьмазать эти волдыри и точки надо и вообще весь пч после треньки я вот мажу скорой помощью от ушибов и синяков запах приятный и проходит лучше все ,

Палка о двух концах, поэтому сам обхожусь без мазей.

Потому что лучше не только проходит, но и лучше затем появляется :) . Приходилось варьировать нагрузку без мазей ровно на столько, чтобы организм сам адаптировался. И занимало это в целом не меньше недели.

zsewq12

Отделочник

Слабее . Проходят почти сразу после небольшого массажа . Я по их поводу не переживаю )
Добавлено:
Kotik82

И у меня примерно в это же время замеры )
Роста  

Quagmire

14го смотрины)) визуально только в спокухе вижу изменения, но тут могу себя и обманывать, посмотрим что скажет линейка. Спасибо за подсказку с перчатками!  

zsewq12

Quagmire

Идея не новая, давно уже читал, но что-то ноги до аптеки не доходили никак )
Теперь , вроде все делаю по уму .
Единственное кегель не регулярно выполняю ((
Как бы еще его заставить себя делать нормально  :D  

Rommy

zsewq12
Привет. Будут ли фотки "до" и "после"?) Неплохо так вырос, поздравляю)

zsewq12

Rommy
Привет )
Фотки, думаю, будут . Собственно для сравнения результатов я и опубликовал первые .
Но , думаю, не раньше года занятий.
Или после достижения хотя бы 14*13 В "рабочем" состоянии :D  

zsewq12

Доброго всем времени суток, Братья НУПеры !
Собственно пролетел еще один месяц моих занятий.
Занимался регулярно, не пропускал .
График был 2\1 иногда 3\1.
Упор делал на растягивания.

Результат:
18.09.2018.
NBPEL - 12,6см (за месяц +0,1-0,2мм. Зависит от уровня эрекции (видел на линейке от 12,5 до 12,7, но хорошего стояка так и не удалось поймать) Запишу +0,1) Всего+0,9см к начальным данным (длина эрегированного пениса без вдавленной линейки). Начало 11,7см.
EG - 12,4см (месяц без изменений,джелка было ОЧЕНЬ мало) +1,4см к начальным параметрам (окружность эрегированного пениса). Начало 11см.
BPEL - 16см (за месяц +0,5см) +1,4см к начальным параметрам . (длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой).
BPFSL - 17 см за месяц +1см (длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной линейкой). Начало 15,3
Состояние покоя - 8-10см

Программа изначально была растягивания + джелк, затем большую часть месяца делал только растягивания.
До 50 минут разные виды: V, A, через задницу, в стороны, по круговой.
В общем пробовал растягивать "трос".

Судя по результатам BPFSL и BPEL увеличились. Стояк хуже не стал .

Вопрос к опытным нуперам, возможно ли такое резкое увеличение BPFSL и BPEL (на 1 и 0,5 см с учетом того, что упор был именно на растягивания ) ?
Или я что-то не так замеряю ?)
Хотя стараюсь все делать по уму , всегда при замерах тяну пч и вдавливаю линейку на максимум после отдыха и прогрева. Мерю по несколько раз.
Думаю, сам себя обманывать, вроде, не должен  :D  

serg76

zsewq12
ЦитироватьEG - 12,4см (месяц без изменений,джелка было ОЧЕНЬ мало) +1,4см к начальным параметрам (окружность эрегированного пениса). Начало 11см.

ничего себе прибавка :blink:  clap_1
за несколько месяцев всего? отчего думаешь так обхват вырос?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru