10 сентября 2025, 14:44:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Не идет длина

Автор sam660, 03 марта 2018, 23:37:58

sam660

03 марта 2018, 23:37:58 Последнее редактирование: 18 апреля 2021, 19:53:36 от gratis
Всем привет, настало и мое время слезно просить советы.
Начальные параметры    : NBPEL - 12 BPEL - 14(примерно)                             EG - 12 BPFSL - ?
Сегодняшние параметры: NBPEL - 13 BPEL - 15.5(пару миллиметров прыгает) EG - 14 BPFSL - 17.5 (пару миллиметров прыгает)
Потраченное время 8-9 месяцев
Сам форум читаю уже примерно год, сначала месяца 2-3 его изучал, потом встал на этот нелегкий путь. Раньше нупом не занимался. Возраст 24.
Напишу основные параметры, на которые опираюсь. Остальные замеры тоже делал, но сейчас не о них. Итак: NBPEL - 12 BPEL - 14(примерно) EG - 12 BPFSL - не мерил в самом начале.
Начинал постепенно с программы новичка. Первую неделю делал чисто джелк каждый день и старался увеличивать количество раз и время. В итоге получил тонус и параметры стали NBPEL - 13 EG - 13. Постепенно в течение месяца начал добавлять мануал и уже к концу начал делать полноценную тренировку новичка. В таком режиме проработал 2 месяца и результаты не поменялись. После по отзывам на сайте, от некоторых знакомых и вообще из инета решил прикупить экс MaleEdge pro, т.к. шириной был всегда доволен, а длина всегда интересовала более. Также, на форуме читал, что стоит сначала заниматься на длину, ибо ширина может забить рост в длину. Носил сначала с опаской по классике на первом делении где-то месяц. Заметил, что очень сильно стал тянуться BPFSL. Затем перешел на второе деление (это примерно 1,2 кг). Менял нагрузку, когда она достигала первого деления. В день носил стабильно 6 часов, иногда, очень редко пропускал дни. Замеры через 2 месяца ношения экса: NBPEL - 12.8 EG - 13.3 BPEL - 14.5. В третий-четвертый месяц после экса добавлял средний джелк 100 раз для тонуса и в тоге получил: NBPEL - 12.5 EG - 14.3 BPEL - 15.5. NBPEL - постоянно прыгает, т.к. вес часто менялся от 80-87, поэтому к этому параметру в плане роста я не отношусь серьезно. Я продолжаю заниматься в таком же духе еще месяц, получаю прирост в BPEL +0.5 и дохожу до стабильных NBPEL - 13, EG - 14, BPEL 15.5. Вот с этого момента начинается полный трэш. Прозанимавшись 5-6 месяцев  я ловлю себя на мысли, что у меня получилось увеличить длину на 1, а ширину, ШИРИНУ КАРЛ на 2. Начинаю искать продвинутые упражнения, чтобы пробить длину, плюс к этому, у меня уже не получается в будущем носить по 5-6 часов, тупо нет времени и я нахожу такое замечательное упражнение как вешалку. Сделал свою по образу и подобию, максимальный вес я брал 4.5, но об этом чуть позже. Моя программа начиналась 1 часа вешалки(30+30 2кг) и 2-3 экса. Затем я дошел до 2 часов вешалки и 3-4 экса. Затем я начал добавлять вес и в общем через месяц я уже носил 3.5 - 4 кг и 2-3 экса. Носил я не вертикально вниз, а через блок горизонтально. Начинал замечать, что визуально член стал больше и шире, делаю замер - нифига. Начал копаться на форуме и вот тут то я узнал про параметр BPFSL. Сделал замер и получил NBPEL - 12.6 EG - 13.3 BPEL - 15.5 BPFSL - 16.8. Т.к. убрал джелк, то EG упал на сантиметр, но, напомню, что это для меня неважно. Проносил в таком темпе еще месяц и не увидел разницу ни в миллиметре. Подумал про серьезную нагрузку. Сделал перерыв. Начал носить с 1.5 кг, каждые 1.5-2 недели добавлять по 0.5 + экс 2 часа + купил ИК лампу для прогрева во время вешалки и во время экса. Проходит пару месяцев и вот мой размер на сегодняшний день NBPEL - 13 (в лучший день) EG - 14 BPEL - 15.5 BPFSL - 17.1-17.5. На лицо видно, что член только тянется в спокухе. Порыскав на форуме понял, что сначала надо тянуть тунику, потом заполнять. Но там пишут, что разница должна быть более двух сантиметром между BPFSL и BPEL.
Схемы пробовал разные: 2/1, 5/1, 7/0. Между сменами программ перерывы делал 1 неделю или меньше.
По поводу своего текста. Когда я писал, что прогресса нет, то я имел в виду, что делал замеры каждую неделю и их не было. Результаты написаны только в отчетные дни.
Соответственно, ошибки, которые были на моем пути я понимаю и исправлял по факту. Никаких побочек, перетренов, травм не ловил.
Думал, что у меня дорсалка, но куча пальпаций, растяжений и изменение в BPFSL показывает, что ее нет.
Я очень часто задавал себе вопрос, мб я мало времени тянул, может быть еще месяц. Но прогресс говорил сам за себя, что нужно что-то менять. Сейчас перешел на сосудистые (т.к. на длину не прет).
Программа на сегодня это (растяги + прогрев ИК лампой 10 минут); cухой джелк мощный 200 раз; Юли в основании 20-30 сек держу, потом перемещаю на середину и держу дальше 20-30 сек, затем легкий джелк 10 раз x 5; эрергированные растяги для коррекции в одну сторону x 5 по 20 сек (есть небольшой изгиб); SADSAK Head Exercise 30сек х5; Эр. кольцо 5-7 мин. Член абсолютно нормально на все реагирует. В большинстве случаев не устает (стояк).
М.б. какие-то моменты я забыл упомянуть по факту буду уточнять. Хотелось бы услышать советы, на правильном ли я пути или нет? Не забью ли я рост в длину такой программой?
Искал темы на форуме, что делать после программы новичка, но инфу нашел в другом источнике. В общем виде она такая: прога новичка - тянем 3-4 месяца - сосудистые 3-4 месяца - отдых - повтор. Еще интересен такой вопрос. Должен ли расти BPEL с ростом BPFSL или там нет закономерности?
Параметры к которым стремлюсь это NBPEL 18-19 для начала, потом EG - 15-16.
Всем роста!

Quippy

sam660
Здарова! Ялды!
Отличный обхват, моя цель первоначальная,
На счет длины попробуй динамические тяги, думаю поможет,
Прога твоя сейчас я считаю обхватовая, так что делайй выводы,
Но с твоим опытом если добавишь много тяг попрет
Моя персоналка

"Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться" (с)

sam660

04 марта 2018, 00:17:07 #2 Последнее редактирование: 04 марта 2018, 00:18:11 от sam660
Как по мне. Так самое сильное на тягу это вешалка, которую я прошел и она не дала результатов. А сколько делать эти тяги? Помимо упражнений желательно пишите еще время или повторения, чтобы понимать сколько их надо делать в идеале. И что это за тяги, не могу на форуме найти?

Quippy

Dld blaster
Dld pulse
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
По времени посмотришь там и
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Поймешь чем вешалка отличается от тяг, и почему они могут быть эффективны
Моя персоналка

sam660

Спасибо, обязательно гляну

sam660

По совету Quippy перешел на динамические растяги. Программу сделал следующую:
Прогрев в душе или ИК-лампой 5.
Пульсирующие растяги ок или обратной ок хваткой как было удобнее:
1 - cек вниз, вверх по 12 раз. влево, вправо по 6 раз; растяги слабые
3 - сек вниз, вверх по 12 раз. влево, вправо по 6 раз; растяги слабые
6 - сек вниз, вверх по 12 раз. влево, вправо по 6 раз; растяги сильные
10 - сек вниз, вверх по 12 раз. влево, вправо по 6 раз; растяги сильные

JAI Stretch по 12 раз каждой рукой
DLD Pulse 110 Stretch по 26 каждой рукой итого 52
быстрый кегель 150 перед DLD Blasters и его по 26 каждой рукой итого 52.
Тут стоит сказать, что делал так: по 5 раз левой, 5 раз правой, затем пару растяг по 5-10 секунд-отдых
затем по новой, пока не набиралось 26.

Занимался по схеме 2/1. На второй день тренировки всегда чувствовался дискомфорт в основании, во время тренировки.
Это хороший признак? После отдыха проходило.

После недели освоения программы добавил экз час после и час до.
На все время программы без экса уходило 45-50 минут.
Логика добавления экса такая, что после первого часа ношения ПЧ уже немного растянут и его проще тянуть.
После проги ПЧ растянут сильнее обычного, стараюсь его дополнительное время удержать в таком состоянии.
Экс у меня MaleEdge. Заметно увеличивается ПЧ на целое деление после проги, ношу всегда на натяжении - 2 деление (2кг так в инструкции).
После месяца результат следующий: BPFSL - 18 (+0.5), BPEL - 16 (+0.5), NBPEL - 13 (+0) (почему 0 хз, вес не менялся) EG - без изменений
Нахожу очень странным, что BPEL пошел, а NBPEL нет. Все замеры делаю всегда одинаково и вес стоит. Как так?

На следующий месяц решил изменить программу. DLD Blasters мне не особо нравится, потому что на него уходит большая часть времени.
Но эффект растянутости появляется уже до него. Поэтому это упражнение решил немного модифицировать.
Кому интересно могу описать, в программе буду обозначать DLD Blasters*. А вот DLD Pulse наоборот нравится, поэтому его количество
заметно увеличилось. По ощущением именно от него ПЧ растягивается. JAI Stretch по ощущениям вообще бесполезное.
Добавил веревку делаю так: скручиваю на один целый оборот, тяну 3 сек в любую сторону 1 сек отдых. Получаются пульсирующие тяги, руку не меняю.
Так 10 раз. Далее в другую сторону на 1 полный оборот, так тоже 10 раз. Потом проделываю аналогично, но уже 1.5 оборота. Буду стремиться к 2 оборотам.

Прогрев
Экс 1-1.5 (но могу пропустить)
Прогрев
1 - cек вниз, вверх по 20 раз. влево, вправо по 10 раз; растяги слабые
3 - сек вниз, вверх по 20 раз. влево, вправо по 10 раз; растяги сильные

DLD Pulse 110 Stretch по 25 каждой рукой итого 50
DLD Blasters* по 25 каждой рукой
V Stretch вверх, вниз по 20 раз
Веревка 40 раз
Экс 1-2 часа.

На саму прогу уходит примерно 25-30 минут (без экса), а эффект такой же + упражнения больше нравятся.
Экс по такой же система. Всегда натяжение на втором делении.
Посмотрю как будет чувствовать себя ПЧ, мб буду делать 2 круга.

Всем роста!

Rastun

Искревление есть?
Старт: 14х12 + (Дорсалка уплотнение)
Цель: 18х16 (хирургия)
Как: Корпора 2.5см > корпора + протезирование > обхват > ушивание лобка.

sam660

Да, в левую сторону. От самого основания. Он, как будто, сразу вправо начинает рости, потом влево. В итоге левая часть короче. Изгиб не особо сильный
А к чему вопрос?

Quippy

sam660
это врожденное искривление, у меня так же, у Растуна так же, если говоришь что левая вскоре поспевает за правой (у меня вроде бы также) то все окей, старайся нагружать больше левую
я вот джелком левой рукой правую растянул и у меня как пузо теперь особенно в лежаке, теперь джелкую правой, привык уже
Моя персоналка

sam660

Quippy
Я правильно понял, что у тебя искревление влево и от джелка левой рукой у тебя еще сильнее стало. У меня вот такое искревление - ")"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru