10 сентября 2025, 14:48:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Не идет длина

Автор sam660, 03 марта 2018, 23:37:58

manual_grower

sam660
ЦитироватьЭкс вообще не юзать?

Я эксами не пользовался, не посоветую.
Я работал по схеме 1/2 и даже бывало 1\3, но я сильно жестил. Сейчас я делаю 1/1. Во всяком случае 2/1 не делал точно, после тренировки на следующий день член еще уставший и требует отдых.

ЦитироватьСколько сетов клэмпа делать в идеале, а сколько в начале пути?

Я на пике делал 1 большой сет 30 минут. Член синел, темнел. Но потом быстро приходил в норму. Хотя так вообще не рекомендуется, и лучше делать 2 сета по 15 минут. Так что на свой страх и риск. Я просто делюсь опытом.
В начале с 5 минут конечно же, приучай к нагрузке.
Должно быть ощущение жжение и растяжение члена, если почувствуешь боль, сразу снимай клемп.

Цитироватькровь загнал, пч зажал и сиди 5 минут.

Надо плавно зажимать и закачивать кровь. Немного зажми и подожди, пока привыкнет, потом еще посильнее затяни и снова подожди, пока не станет пч каменный и максимально надутый.

ЦитироватьЕще такой вопрос - какая была динамика роста? по 0,5 каждый месяц?

Рост был скачками, не шел плавно по 1-2 мм, а сразу 5 мм прилипало.
Но я мерял не систематично.

ЦитироватьТы заканчивал прогу, потому что перестал расти или просто цикл закончился?

Почувствовал, что член сильно устал от экстрима и ему нужен отдых.  

sam660

Промежуточный отсчет.

Замеры пока не делал.
Хотелось бы по программе услышать комментарии.
Первые пару занятий делал обычные растяги и А-растяги по 5-7 минут.
Затем мокрый джелк 200.
Клэмп 5 минут.
После клэмпа легкий джелк 30-40 раз.
Занимался по программе 1/1.

К концу первой недели (3 или 4) тренировка:
Убрал растяги, т.к. вообще не вижу от них никакого смысла.
Джелк 200-250 раз. В перемешку с Юли через 20-30 доений по 20-30 сек.
Затем клэмп 8-10 минут. Во время клэмпа начал тянуть по 10 сек вверх, вниз 3-4 раза. Жжение от малейшего растяжения.
После клэмпа легкий джелк 30-40 раз.
Начала чутка заплывать лимфа.

Начиная со второй недели уже уверено делал:
Джелк + Юли + Horse на 200-250.
Клэмп либо по 15 минут, либо 10+5. Во время клэмпа нонстопом тянул по 10 сек вверх, вниз.
Уже жжение появлялось только при сильном растяжении и то не сильное.
Лимфа сначала сильно заплывала на 2 неделе. На 3 уже не особо.
Сейчас идет 3 неделя.

Для меня индикатором хорошей тренировки являлся всегда вуп. Когда делал растяги, то член свисал больше обычного,
теперь он раздут больше обычного после тренировки. Я время точно не засекал, но на глаз это длится в районе часа.
Также заметил, что спокойно могу заниматься по схеме 2/1.

Во время джелка использую крем персидский шах, после программы спрыскиваю пантенолом.
Во время клэмпа использую обычный эластичный бинт и хомут с ключом - боли нет.
Никакие разжижители крови, типа аспирина или фармы не пью.

Непонятны следующие вопросы.
Сколько в идеале должен держаться вуп?
Сколько секунд нужно тянуть член во время клэмпа, нужно ли увеличивать время тяг или общее время=количество тяг?
Иногда бывает, что член не находится в 100% стояке, а только кровь наполнила его до максимума.
В каком из двух случаев тяги будут наиболее эффективнее?
Член у основания искривлен, поэтому, когда перетягиваю его, это искривление становится более выраженным - фотки в
скором времени скину; тогда вопрос про исправление этого искривления станет более предметным.

Хотелось бы услышать комментарии от manual_grower

manual_grower

sam660
ЦитироватьУбрал растяги, т.к. вообще не вижу от них никакого смысла.

В начале тренировки минут 5 можно поделать

ЦитироватьУже жжение появлялось только при сильном растяжении и то не сильное.

Это бывает когда возбуждения нет, попробуй возбудиться и аккуратно вдавить клемп в лобок, тогда давление в члене усилиться и будет тянуться сильнее. Только очень аккуратно, бывает достаточно вдавить хомут-зажим буквально на пару миллиметров и уже член жгет и пощипывает от сильного давления. Можно закрыть глаза и мечтать, что у тебя уже огромный елдак и ты им дерешь топовых баб, так возбуждение не спадает и давление крови в клемпе всегда максимальное.

ЦитироватьДля меня индикатором хорошей тренировки являлся всегда вуп. Когда делал растяги, то член свисал больше обычного,
теперь он раздут больше обычного после тренировки. Я время точно не засекал, но на глаз это длится в районе часа.

Бывает весь день потом больше обычного, надутый. А бывает сдувается и даже съеживается. У меня по всякому было в прошлом году, но главное рост был.
Лимфы много от джелка. Я сейчас делаю только растяги в клемпе, и вупы меньше, просто лимфы меньше без джелка.

ЦитироватьВо время джелка использую крем персидский шах

Хороший крем, от него раздувает лучше.

Цитироватьпосле программы спрыскиваю пантенолом.

Смысла нет, если нет открытых ран. Можешь попробовать гепариновой мазью после тренировки, от нее быстрее восстанавливается и вуп дольше держится, ее надо курсами, 2 недели мажешь, потом отдых.

ЦитироватьСколько в идеале должен держаться вуп?

Особо не парься. Если вуп есть это хорошо. А сколько он держится это зависит от настроения, в тепле ты или в холоде и т.д.

ЦитироватьСколько секунд нужно тянуть член во время клэмпа, нужно ли увеличивать время тяг или общее время=количество тяг?

Тянуть непрерывно весь сет. Я довел свой сет клемпа до 20-25 минут и все это время тяну, только иногда затягиваю посильнее жгут и вдавливаю в лобок, чтобы усилить давление, а так только руки меняю.
В конце сета уже чувствую, что ВСЁ, становится прям больно и заканчиваю тренировку.

ЦитироватьИногда бывает, что член не находится в 100% стояке, а только кровь наполнила его до максимума.
В каком из двух случаев тяги будут наиболее эффективнее?

Когда давление на максимум и член жжет от малейших тяг. Именно так получил рост. Если становится хоть немного мягкий, уже так не тянется у меня.

Цитироватьтогда вопрос про исправление этого искривления станет более предметным.

Добавь эрегированные сгибания в противоположную искривлению сторону.

sam660

manual_grower
Что значит вдавливать в лобок? Когда хомут затянут, то он жестко фиксирован на члене. Если вдавливать в лобок, то просто кожа не даст ему двигаться в это направление,
потому что я ее сначала оттягиваю к основанию, а потом уже надеваю хомут.

По поводу жжения
ЦитироватьЭто бывает когда возбуждения нет

В последнее время это не зависит от возбуждения.

ЦитироватьТянуть непрерывно весь сет. Я довел свой сет клемпа до 20-25 минут

По сколько секунд в каждую сторону?

ЦитироватьДобавь эрегированные сгибания в противоположную искривлению сторону.

Их делать в клэмпе или отдельно? До или после основной программы?

manual_grower

sam660
ЦитироватьЧто значит вдавливать в лобок? Когда хомут затянут, то он жестко фиксирован на члене. Если вдавливать в лобок, то просто кожа не даст ему двигаться в это направление,
потому что я ее сначала оттягиваю к основанию, а потом уже надеваю хомут.

Хомут вдавливаешь в лобок и от этого больше крови приливает. Я делаю со жгутом

ЦитироватьПо сколько секунд в каждую сторону?

В каждую сторону тяни по 2-3 минуты. Я сейчас тяну только вверх от себя, в стороны тоже надо добавить.

ЦитироватьИх делать в клэмпе или отдельно? До или после основной программы?

Я не занимался выпрямлением, хз. Попробуй добавить по немногу в начале, середине и конце тренировки.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru