10 сентября 2025, 18:32:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Путь постижения молодого адепта

Автор Smakmin, 25 января 2018, 22:57:31

Smakmin

Сегодня выкрутил на 7 мм. Носиться комфортнее и спокойнее, чем ранее при такой выкрутке

Smakmin

Vezunchik
Я попробовал так, что-то не вышло, не держит особо. может что-то не правильно делал. Ещё попробую потом. Пока на слюне)

Smakmin

Вчера и сегодня выкручивал +1,5. Особенного дискомфорта не заметил. Нормально носиться. Таким образом в эксе растягивается до 20,5 примерно. До этого 20 было.
После такого ношения на новой длине параметры с вупами оказались следующими: BPFSL 23, NBPFSL 19,5, BPEL 21,3, а NBPEL те же 18, которые (+-) я на вупах наблюдаю уже почти месяц, после каждого дня ношения, причём тут не слабо влияет факт раздувания головки. Короче, я так понимаю можно долго увеличиваться по всем этим параметрам растянутого состояния, но на NBPEL это прямо не влияет.

Smakmin

Новая проблемка появилась. Очень сильно заливает лимфой крайнюю плоть. До такой степени, что она начинает занимать где-то треть колпака и вытесняет головку)) Кто нибудь знает что с этим делать?

Vezunchik

Как так? Ты головку до конца оголяешь?
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Smakmin

Vezunchik
Да, стараюсь натягивать, но часть всё равно там остаётся)

tutut

У меня такая же проблема после 10-12 часов ношения вакуумника было, пробовал обматывать лейкопластырем под головкой, - с затеканием помогло, но начало травить, - силикон(рукав) за лейкопластырь не держит совсем, пришлось совсем узкой полосочкой обматывать.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Smakmin

Чёт не выходит у меня нормальной классики с моими эксперементами, всё время чё-то выкручиваю, откручиваю. На максимальном напряжении пружин особого дискомфорта не чувствую и кажется будто можно и так носить, правильно ли это будет? хз

Tankiro

Smakmin
обрезание будет панацеей ;)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Vezunchik

ЦитироватьЧёт не выходит у меня нормальной классики с моими эксперементами, всё время чё-то выкручиваю, откручиваю.

Вот у меня так же было.. В итоге потом в стопор вводило...не торопись...  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru