10 сентября 2025, 15:15:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Путь постижения молодого адепта

Автор Smakmin, 25 января 2018, 22:57:31

Smakmin

Vezunchik
У меня он вообще никогда не провисал. Я просто решал, что надо подкрутить, когда 4ая риска показывалась. Правильно ли это? надо ждать провисания именно? Если совсем скукоживается, то думаю да, лучше другой подход попробовать.
Добавлено:
В старом дневнике нашёл, что осенью максимальный BPEL был 21,6. Cейчас 21. Если я себе там не наврал, то по BPEL получается откат всего на 6мм... Получается NBPEL тогда замерял не совсем честно. В любом случае короче нужно 22 BPEL. Тогда уж точно всё будет пучком. Но когда я этого добьюсь и добьюсь ли вообще теперь, эх... Просто ощущение, что член стал гораздо менее податливым чем раньше. Попытки растягов руками не дают никаких вупов, а раньше давали... В общем хз. Пока первостепенно носим экс.

Tankiro

Smakmin
ЦитироватьВ любом случае короче нужно 22 BPEL

все в твоих руках

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Vezunchik

ЦитироватьУ меня он вообще никогда не провисал. Я просто решал, что надо подкрутить, когда 4ая риска показывалась

У меня же без пружин экс... Начинает слегка болтаться если рукой пошевелить....и ощущение расслабленности появляется. Как с пружинами не знаю дружище.... Как у вас там...
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Bigblackdragon

С такими членами ещё и нупом занимаются) ладно бы как у меня пипеточника 15 см, а у вас под 20)

Thickness

Bigblackdragon
Всем хочется достать до "звёзд".
И чтобы непременно из глаз сыпались искры:)

Smakmin

Bigblackdragon
Надо же чем-то заниматься))

Shamwil

Smakmin

Люди от скуки придумывают себе комплексы и начинают что-то в себе менять) в нашем случае это нуп)
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

Smakmin

Shamwil
В точку. У нас есть куча времени от рождения до смерти, почему бы не заняться оттягиванием пипирки?)

Smakmin

Всем привет
Продолжаю носить экс. Ношу строго классически. стараюсь чтобы 3-4 риски всегда было видно. Член стал мягче, не знаю хорошо это или плохо. BPFSL 23 вроде, это единственный параметр по которому вроде как есть прирост. Может просто жестче стал продавливать, хз. Поверю в рост, когда увижу BPFSL 24.

мага21

Smakmin
А как у тебя дела с эрекцией?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru