10 сентября 2025, 15:15:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Путь постижения молодого адепта

Автор Smakmin, 25 января 2018, 22:57:31

Smakmin

В общем перетрен я снова словил явный, 3 дня проносил на длине 20,5. Что по сути являлось силовым ношением по 8 часов. Больше экспериментов не будет. Задача теперь - во что бы то ни стало, избегание перетрена. Бережное ношение на лёгком натяжении. Классика классическая в общем. А то я так если член и не сломаю, то с ума себя точно сведу. После того как ловлю перетрен несколько дней как в воду опущеный хожу, нафик это не надо. День уже отдохнул, вот думаю теперь, дальше отдыхать или на очень маленьком натяжении поносить?

Smakmin

Vezunchik
Похоже уже поторопился не слабо))
Увидел в твоей персоналке, что ты начинал ношение экса на -3см от стояка, это так и нужно? Или ты сам решил так подготовиться? У меня просто сразу вытяжение было больше чем стояк на см полтора, вот думаю не напортачил ли я и не начать ли всё по новой...

Smakmin

Tankiro
Танк, как думаешь , если изначально начал с длины большей чем NBPEL на см, через неделю добавил см штанг, да ещё и жестил с выкручиванием винтов периодически, перетренировывался. Лучше всё обнулить и начать с длины NBPEL? Или ещё меньше? или уже так оставить? И стоит ли отдохнуть сейчас подольше?

Smakmin

Короче у меня похоже с самого начала какое-то полусиловое ношение было... Я безумец.

Tankiro

Smakmin
ну вообще да, стоит начинать с классики

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Vezunchik

ЦитироватьУвидел в твоей персоналке, что ты начинал ношение экса на -3см от стояка, это так и нужно? Или ты сам решил так подготовиться

Привет. Да у меня просто туника была вообще не растянута.. да и сейчас  не особо ... А в начале разницы бпел с бпфсл почти не было...поэтому решил начать вообще с минимального натяжения....и потихой добавлять что бы не перетянуть... Просто не знал сколько это в граммах и боялся перетянуть в начале... Подстраховался.....время у меня есть... Особо проблем сильных с размером не было... Поэтому все потихоньку делаю
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Smakmin

Vezunchik
Понял тебя.

В общем я отдохнул 3 дня. Почти полный отдых, на 2ой день одел на слабом натяжении на час, и на 3ий на 2 часа надел. Сегодня начал ношение с длины меньшей чем когда либо, постепенно наращиваю. Отныне точно только классика. Буду надеяться, что не убил возможность роста от классики своими силовыми экспериментами. Желание дать нагрузку посильнее в моём случае сродни бесу искушающему совершить грехопадение)) Надеюсь мне удастся с ним справиться в ближайшие 5 месяцев, как минимум.

Vezunchik

16 июля 2018, 03:53:11 #147 Последнее редактирование: 16 июля 2018, 03:53:26 от Vezunchik
На слабом натяжении он как бы должен после тяг расслабиться. И провиснуть ...как бы понять что во вот таким  быть надо чтоб не тянуло)))) как подрос немного ещё натянул тоже что б через время провис... Опять пусть расслабляется... А на силовой он как то сопротивляется и нету расслабления вообще... Мне что то как то не идёт силовая... Может не правильно делаю что....или надо менять будет уже программу...роста особого не вижу теперь... А от силовой ещё хуже.... Все скукоживается)))
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

KABAN4IK

Smakmin, а результаты у тебя какие, скок отрастил? Вижу только, что у тебя постоянный перетрен)  

Smakmin

KABAN4IK
Да так и есть, сплошные перетрены)) жесть вапще) Не исключено, что я сам себя больше накручиваю, но тем не менее.
С самого начала если считать, то получается где-то 8 мм в длину ( с 16,7 до 17,5 см ), но там было ещё засчёт похудения, год назад я похудел на 17 кг. Потом осенью вытянул ещё на 1-1,5 см ( 18,5 см и 19 см на вупах ), перетренировался и все эти 1-1,5 откатил. В толщину доходил до +2 с лимфой ( с 13,2 до 15 - 15,5 ), но всё это ушло, потому как на толщину не работаю, и сейчас перманентный прирост, который уже со мной навсегда 3-4мм ( 13,6 - 13,7 ). Вот такие скромные успехи))
В июне до момента ношения экса была зафиксирована длина 17,2. Но это скорее всего оттого, что я стал мерить строго стоя со сведёнными прямыми ногами, по стойке смирно. Возможно, что поджирел чутка, а может и эрекция чутка ухудшилась. Сейчас при замерах с утра 17,5, экс даёт вуп до 18, но тут больше засчёт увеличения головки от колпака. Вот такие дела. Ждём роста от классики :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru