10 сентября 2025, 15:12:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Тяжкий путь короткоствола

Автор Vitek6999, 07 января 2018, 12:33:05

Vitek6999

07 января 2018, 12:33:05 Последнее редактирование: 21 апреля 2021, 21:52:35 от gratis
Вот и я решил создать свою персоналочку.
Привет братья нуперы.
Меня зовут Витя и я пришел сюда с проблемой как и все мы, наткнулся на форум случайно в какой то статейке по увеличению члена. Проблема размера волновала меня с лет 12,когда начинали меряться письками.Я особого значения не придавал  и ждал когда закончится половое созревание тоесть 16 лет. Вот 16 лет наступили, а член так и не вырос такой какой я хотел. И я начал искать выход  из этой казалось бы безвыходной ситуации.  К лету 16года я заказал проэкс с али , протаскал его по классике месяца 3 и результатов не увидел, тогда я начал дальше курить интернет в поисках другого метода  и наткнулся на гратис.
Первый секс произошел в 17 лет с девственницей, крови было не много и ей было не особо больно,  мы продолжили секс ей не было больно и не было приятно, а у меня было ощущение что пихаю в ведро, два часа непрерывной долбежки не дали результатов. Из ее уст звучало только «ты до  конца  вошел?»  На что я отвечал нет.
Мои данные на тот момент
Нбпл 14.00
Ег 12.5
Начал с проги новичка и до сих пор по ней катаю.
5минут разогрев , 10минут растяги, и джелк с юли по ощущениям (юли добавил на 4 месяце нупа)
Первый рост в  4мм получил спустя месяц , первые два месяца я уделал большое внимание растягам и неправильно  делал сосудистые упр.
Ухудшилась эрекция с 9 баллов до 6.
На форуме прочитал что нужно добавить больше сосудистых , и меньше растягов, так я и сделал спустя месяц +0.6 длине.
Меня не радовало, что у меня не растет обхват и я начал делать юли по 4-7 минут два раза в неделю.
И спустя месяц я получил + 0.5 к длине  и 0.5 к ег. , эрекция вновь улучшилась но не на 9 как была а на 8.
Итог. Без вдавленной
Длина 15.5
Ег 13
Первая цель
Длина 16.5
Ег 14.
Буду ждать когда рост остановиться ,  а потом начну прибегать к тяжёлой ортирелии , подвешивание , пчелки, клемп.
Я продолжал встречаться с той девушкой,она хвалила  мой размер  и говорила что ее все устраиват, но в процессе акта я вижу , что не хватат размера.
Когда я получил 15.5 я впервые достал до дна (поза была раком)
И увидел счастье в ее глазах.
Будет что нибудь новое отпишусь в теме . Пишите на вопросы постараюсь ответить.
Начало. Сентябрь 2017    
Без вдавленной -14.00    
Ег- 12.5
-------------------
Имею 15.5. Нбпл
Ег-13.                   Спустя 4 месяца нупа, только мануал.
------------------
Ближайшая цель
Нбпл 16.5
Ег 13,7

GURONE

Мои поздравления с ростом!  clap_1
И Велкам!
--step by step--
-------->12.12.2017<--->12.04.2018<----->цель
BPEL---->15.5<-------------->16<------------>18
EG------->9.5<--------------->11<------------>14
BPFSL-->15.8<--------------->18<------------>20
моя персоналка

tim.schwarz

Здаров! С ростом тебя!)

Напиши хронологию подробней, когда был старт, сколько дней работаешь сколько отдых, а то я лично не совсем понял если честно по времени сколько ты занимаешься.

А была эрекция 10 из 10 у тебя?

Цитироватьк тяжёлой ортирелии

Тут можно по подробней :D  

Vitek6999

07 января 2018, 14:29:24 #3 Последнее редактирование: 07 января 2018, 14:29:55 от Vitek6999
Два дня работал один отдыхал
Сейчас жрекция 8
Была 9
Начало. Сентябрь 2017    
Без вдавленной -14.00    
Ег- 12.5
-------------------
Имею 15.5. Нбпл
------------------
Ближайшая цель
Нбпл 16.5
Ег 13,7

walli

Vitek6999
Считаю настолько увеличить ПЧ за год - более, чем хороший результат. Многие годами занимаются без результатно, а у тебя все гуд, продолжай в том же духе!
Присоединяюсь к просьбам по-подробнее расписать что когда и как делал.
Например первые 3 месяца такая прога с таким графиком дала такой то результат, потом такая-то 3 месяца дала вот такой-то и т.д.
Обычно персоналки и ведут для этого в том числе, чтобы комрады могли отследить от чего какой результат и корректировать свои занятия при необходимости.

Drotik

07 января 2018, 17:04:42 #5 Последнее редактирование: 07 января 2018, 17:24:00 от Drotik
Vitek6999
ЦитироватьПривет братья нуперы

ЦитироватьМеня зовут Витя

Случайно не Виктор из румынского посольства?  :D (Шутка)
С персоналкой!
Ялды!

eminem1

Drotik
Есть рост?или как в подписи все осталось?

Drotik

eminem1
Пока также, т.к. ничего не делал, только зацементировал. Начал новый цикл чисто растягиваний.

Vitek6999

Немного о моем тренинге.
Тренируюсь по программе 2:1
В первый день после отдыха стараюсь давать среднюю нагрузку , легкие растяги и веревка, 10минут.
Потом делаю сухой качественный джелк 10минут, одно движение 5-7 секунд. Заканчиваю Юли , делаю минут 5 чтобы не перегружать пч. На следующий день делаю все тоже самое только гораздо сильней тяну и Юли 7 минут. Заканчиваю холодным поливанием  пч в душе.
Пока что буду заниматься по этой проге, как перестану видеть результат добавлю программы потяжелее  
Начало. Сентябрь 2017    
Без вдавленной -14.00    
Ег- 12.5
-------------------
Имею 15.5. Нбпл
------------------
Ближайшая цель
Нбпл 16.5
Ег 13,7

Vitek6999

Начал тренить по другой программе .
Подвешивание + экс с алюхи.
До этого 0.5 см мануалом дотянул. В основном растяги, от сосудов навремя отказался. Тяну каждый дынь, в жаркой комнате , тянется хорошо, рост есть, я доволен. К концу лета буду пчелками жалиться , ждите.
В данный момент мои  размеры
Без вдавленной 16-16-3
Ег- откатил до 12.5-8 т.к перестал сосуды делать
Рост 177
Вес 65( да, да дрыщ) Эктоморф процентов на 80
На лобке жира нет , одна кожа, мм5 вдавливается и все.
До конца августа- цель 17см без вдавленной и ег 13,5.

Начало. Сентябрь 2017    
Без вдавленной -14.00    
Ег- 12.5
-------------------
Имею 15.5. Нбпл
------------------
Ближайшая цель
Нбпл 16.5
Ег 13,7

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru