10 сентября 2025, 15:15:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Идем на 16х13

Автор Malfurion, 28 ноября 2017, 20:28:49

Rocky Wood

Malfurion
В метане нет ничего стремного, главное прогой зайти и выйти. Сам был худой и высокий за ветром носило. В 2004 пр росте 185 был 65 кило. Стремный вид. За 1 год тренеровок и жратвы рванул до 80-85. Трени, метан, протеин, каши. Ну я только допустил одну ошибку перестал тренироватся и за годик, начал заплывать, а потом работа, пиво, кабаки, сделали свое дело. При росте 188-189, 106 кг. мешок с дустом. Все в твоих руках.

Malfurion

Rocky Wood
ЦитироватьВ метане нет ничего стремного, главное прогой зайти и выйти. Сам был худой и высокий за ветром носило. В 2004 пр росте 185 был 65 кило. Стремный вид. За 1 год тренеровок и жратвы рванул до 80-85. Трени, метан, протеин, каши. Ну я только допустил одну ошибку перестал тренироватся и за годик, начал заплывать, а потом работа, пиво, кабаки, сделали свое дело. При росте 188-189, 106 кг. мешок с дустом. Все в твоих руках.

Мне 18 лет, можно уже да? У меня щас вес 49 ребра торчат вообще не могу набирать, метан есть но боюсь если начну курсить гино полезет а у меня нет ингибиторов ароматазы а денег на них тоже нет
BPEL 16
NBPEL 15
EG 12.2

ksodom

бл*сука фейспалм.jpg.
больше не буду заходить в этот тред.
number 1 fan of Sarah Mirabelli

Malfurion

Всем привет друзья, давно не заходил на форум т.к. мотивация совсем пропала заниматься,  вот сейчас решил начать все заного, итак что имеем:
NBPEL 15 см
EG 12.3 см
BPEL 16 см

У меня нет программы по которой нужно заниматься из инвентаря имею вакуумую помпу, дешевый китайский проэкс, вешалку самодельную, вот собственнно и все, скажите как лучше заниматься по какой программе
BPEL 16
NBPEL 15
EG 12.2

Quippy

Malfurion
Здарова! Ялды!

Почему забил? Почему потерял мотивацию? Я так понял ты сантиметр отрастил же! Вот она твоя мотивация!
Юзай ту прогу по которой рос!
На счет твоих комплексов скажу одно. Эта некая вечная молодость. И это круто поверь, просто найди свой стайл))) Мне она тоже присуща, но не так явно как тебе. Мне уже 30 и иногда сиги не продают просят паспорт.
На счет набора веса скажу так, начни заниматься, хотябы со своими весами - турник, брусья, отжимания, и ешь на ночь и побольше. Я на сосисках ночных первый нормальный вес набрал в 15-16 лет.
А рывок был у меня с 75 кг до 90 за лето проведенное подсобником на стройке и по утрам овсяная каша а в обед половина курицы с макаронами или картохой, а вечером литра 2-3 пива (мне было тогда 18-19 лет).
Высокие нагрузки и жратва! Размер у тебя такой же как у меня стартовый, и его нечего стеснятться, у половины мужиков такой член, и многие их них даже и не думают что он маленький.
Ты замкнут в себе, именно поэтому я и стал алкоголиком, сейчас правда не пью. Когда все ребята в 15 лет трахались во всю я сидел со своим фимозным членом и дрочил на порнуху (обрезался в 17 лет) потому что не мог
вообще общаться с девченками, очень я стеснялся, с самого детства, сейчас имею семью, работу, живу дальше, балду ращу для себя, для тех женщин которые тебя полюбят, полюбят тебя не за член, тем более в сексе
помимо влагалища есть еще и клитор, про который большая часть мужского населения тупо забыла (информация от многих девушек, которые имели много партнеров и по статистике из 10 только 1 хорош в сексе и член у него
не больше среднего)
Давай двигайся вперед! Успехов!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
Кстати, забыл добавить, помпу не советую на начальном этапе, на себе проверено... Тяни руками сколько можно, когда войдешь в плато полугодовое тогда вешалку подключи или экс
Моя персоналка

"Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться" (с)

Malfurion

Quippy
Спасибо тебе большое,  прочту твою персоналку, вот еще ты сказал заниматься по той проге по которой раньше вытянул 1 см, прикол в том что у меня не было никакой программы я через раз числа занимался и системматичности не было, возможно даже раньше был 15 см у меня и я неправильно мерял
BPEL 16
NBPEL 15
EG 12.2

Dar'Khan

24 января 2018, 18:03:21 #46 Последнее редактирование: 24 января 2018, 18:05:16 от Dar'Khan
Malfurion /Все хотели быть высокими, красивыми , сильными  и умными + большие пч, но мало кому это достается, тем более в полном составе. На лицо проблема именно с гормонами, не знаю людей с хорошей пропорцией тест-св.тест-эстрадиол и пролактин, которые по жизни доходяги. Глупы советы, которые подталкивают пытаться менять свою суть, ходить на турнички или боевуху(туда надо было с детства). Не набираешь вес, т.к ты думаешь, что много жрешь, на деле - нет.Тощий?
-трень реже раз в 3 дня, 2 упражнения на мышечную группу). Генетика у всех разная, не сравнивай себя с другими людьми, смотри на свой личный прогресс.   По поводу фармакологии тебе верный совет дали, но нет бабок - не лезь. Жира на животе при таком весе много из-за генетики, т.к большое количество жировых клеток находится именно на животе, значительно уменьшить их количество можно ЛИШЬ путем уменьшения веса, а исправить пропорцию можно лишь путем увеличения остальных обьемов. Кстати, свои сопли " начал снова заниматься " можешь засунуть куда поглубже, головой подумай : отсрочив свои занятия ты лишь затягиваешь свои страдания в облике гадкого утенка. Варкрафт бросай:)  

promtrotter

ЦитироватьЯ купил метан от балкана 100 таб. но пока боюсь курсить, а как писать в лс

ЦитироватьМне 18 лет, можно уже да?

Malfurion Уже можно, но я бы советовал освоить правильную технику всех базовых упражнений - хотя бы полгодика внатураху. Метан соло ни в коем случае не жри!!! У тебя и так мало теста, коли ты дрищ, а метан соло только подавляет тестостерон! Основа любого курса - тестостерон - энантан, пропианат или сустанон - это андроген. А метан - анаболик, он лишь усиливает эффективность андрогена. Вообще, учитывая твой юный возраст, я бы на твоем месте не делал пока полноценные курсы, а начал с ГЗТ - колоть по 250 мг. теста энантата раз в неделю (1 мл. препарата) - то есть виалы хватит на 10 недель. Хотя если метан уже есть, можно пустить фоном по паре таблов в день (1 утром и 1 вечером)
NBPEL--(28.11.17)-14.5--(30.01.18)-15.0--(31.03.18)-15.0
BPEL--------------15.8-------------16.0--------------16.0
EG----------------11.5-------------11.5--------------11.5
BPFL -------------11.0-------------11.5--------------12.0
BPFSL------------15.5-------------16.3--------------16.3

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru