10 сентября 2025, 15:14:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Идем на 16х13

Автор Malfurion, 28 ноября 2017, 20:28:49

Vezunchik

Недостаточное количество сообщений на форуме
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Гарик1986

Протеины колоть?Не слушайте не образованного,не вкоем случае,я представляю какие советы ты в нупе давать будешь. :D  

Malfurion

Всем привет друзья, я заметил что у меня стала появлятся сперма с зелёным оттенком, что это? Я девственник а значит венерологических заболеваний быть не может, к тому же ничего не болит но сперма стала зеленая что это вообще?
BPEL 16
NBPEL 15
EG 12.2

Malfurion

Может ответит кто-нибудь
BPEL 16
NBPEL 15
EG 12.2

promtrotter

Цитироватья заметил что у меня стала появлятся сперма с зелёным оттенком

Ну это явно не от ВУПа. Ты же яйки не беспокоил? Может инфекция какая или с гормоналкой беда. Я бы сходил к врачу.
NBPEL--(28.11.17)-14.5--(30.01.18)-15.0--(31.03.18)-15.0
BPEL--------------15.8-------------16.0--------------16.0
EG----------------11.5-------------11.5--------------11.5
BPFL -------------11.0-------------11.5--------------12.0
BPFSL------------15.5-------------16.3--------------16.3

aln

05 декабря 2017, 14:28:11 #25 Последнее редактирование: 05 декабря 2017, 14:28:19 от aln
Malfurion
Сходи проверься к врачу,  и заодно на гормоны проверься - возможно здесь кроется причина отставания в развитии.

dicki

Причиной появления зеленой спермы обычно служит какая-либо инфекция: вирусная, грибковая, бактериальная. Распространенные инфекции: Токсоплазмоз. Это тяжелое паразитарное заболевание, которое чаще всего можно получить от домашних кошек. Это заболевание может долгое время протекать незаметно и безболезненно, но его опасность в том, что оно может привести к бесплодию. У мужчин это заболевание может вызывать резкий скачок температуры тела, слабость, в некоторых случаях - изменение цвета спермы и снижение либидо. Трихомониаз. Это довольно распространенное заболевание, которое заставляет мужчин обращаться к врачу только на этапе осложнений, потому что долго протекает бессимптомно. К основным признакам можно отнести резь и боль при мочеиспускании, выделения из уретры, смена цвета и запаха спермы. Хламидиоз. Хламидиоз обычно проявляется у мужчин в виде рези при мочеиспускании и изменении цвета спермы на коричневый с примесями крови. В некоторых случаях возникают гнойные процессы, цвет спермы становится желто-зеленым. Гонорея. Гонококковая инфекция передается половым путем, проникает в слизистые оболочки мочеполовой системы, вызывая сильные нарушения и воспаление. У мужчин заболевание часто сопровождается болью и резью в области уретры, гнойными выделениями. Если инфекция распространяется дальше, возникает воспаление простаты, мочевого пузыря.

Malfurion

promtrotter
dicki
Я девственник, т.е. инфекций не может быть, кошек нет что за хрень
Добавлено:
aln
ЦитироватьСходи проверься к врачу, и заодно на гормоны проверься - возможно здесь кроется причина отставания в развитии.

Я ходил в лабораторию Гемотест, сдал на тест общий, свободный, потом на эстадиол на билирубин общий, анализы вышли на 2 тысячи рублей и когда я пришел за результатами я немного ошалел, короче тест общий сильно завышен и свободный в норме а по остальным гормонам я идеально здоров, и это при том что я хилый дрищ ростом 170 с синяками под глазами я даже подумал что мои анализы перепутали с каким то кавказским парнем, после этого решил что больше никогда не пойду в эти лаборатории
BPEL 16
NBPEL 15
EG 12.2

Lone Lion 1990

05 декабря 2017, 22:17:31 #28 Последнее редактирование: 06 декабря 2017, 08:25:01 от Tрунд
Malfurion
Сходи еще раз. Икло ли напутали. А вообще мне кажется когда теста много у человека сильная мотивация, но у тебя какие-то внутренние страхи и что-то тебе мешает раскрыться и ты страдаешь и страдаешь от нереализованного потенциала, внутри сжираешь себя. По крайне мере у меня так. Хотя не думаю, что у меня много теста. Может и мало, но из-за внутренних терзаний и глупых страхов я загнал себя в уныние.

Malfurion

У меня еще бывает моментами что как кольнет в паху сильно один раз чуть на пол не упал, ниже живота где простата мб это рак? Да уж дожился в 18 проблемы со здоровьем как в 60, еще и живу в городе мухосранске с населением меньше 100к и где нет нормальных урологов
BPEL 16
NBPEL 15
EG 12.2

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru