10 сентября 2025, 15:04:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Идем на 16х13

Автор Malfurion, 28 ноября 2017, 20:28:49

Malfurion

28 ноября 2017, 20:28:49 Последнее редактирование: 23 апреля 2021, 17:53:23 от gratis
Всем привет, нашел этот форум еще полтора года назад, но персоналку решил создать сейчас. За эти полтора года я одержимый нупом, закупился дешевой помпой и проэксом с алиэкспреса, по началу делал прогу новичка но продержался месяц ибо хотелось уже опробовать девайсы купленные.

Обо мне:
Мне 18 лет, рост 172 вес 55 (знаю что очень худой)
Мои параметры:
BPEL = 16
NBPEL = 15
EG = 12.2
Остальные параметры не мерил

Вообщем я прибавил 1 см в Nbpel, до этого пч был 14 см, сейчас же рост вообще не идет, живу с матерью и не всегда есть время для экса и помпы, из-за чего часто пропускаю тренировки, вот задумался о покупке стретчера чтобы в вузе можно было носить весь день.
Ах да забыл добавить о себе, что я девственник, я очень замкнут т.к. у меня смазливое детское лицо и свои 18 лет я выгляжу на 14-15 представьте каково это, поэтому я замкнут это идёт еще со школы когда все учителя и одноклассники говорили что я не такой как все, т.к. я отставал в физическом развитии от всех на 2 года, из-за чего у меня развилась социофобия постоянно начинает трясти когда нахожусь в людных местах, потому что появляется ощущение что на меня все смотрят и обсуждают, стоит ли мне что-нибудь говоритт про общение с девушками после этого... Вот так вот друзья надеюсь вы мне поможете стать человеком и отрастить ялду хотя бы до 16 см  :rolleyes:  
BPEL 16
NBPEL 15
EG 12.2

21x16

Malfurion
Цитироватьпостоянно начинает трясти когда нахожусь в людных местах, потому что появляется ощущение что на меня все смотрят и обсуждают

А теперь представь, каково тебе будет в том же положении со стретчером, примотанным к коленке.

Твои психотравмы отчасти помогут исправить контактные единоборства. Лучше всего подойдёт бокс, минимум полгода должен провести в зале. Массы не наберёшь, за мясом в кочалочку, но уверенности значительно прибавишь.

Rommy

21x16
Стречер можно носить, обвивая вокруг пояса или живота. Видно не будет, комфортно довольно-таки.

Malfurion

21x16
Я хожу в зал, жру как свинота, е*ашу базу но не расту вообще, видимо я чистый эктоморф, у меня обхват кисти 14-15 как у девочек и пальцы детские
BPEL 16
NBPEL 15
EG 12.2

21x16

Malfurion
В твоём случае надо протеины колоть, иначе не вырастешь. Правда, от них, говорят, пипетка стягивается.

Malfurion

21x16
ЦитироватьВ твоём случае надо протеины колоть, иначе не вырастешь. Правда, от них, говорят, пипетка стягивается.

Лооол протеины колоть? АХАХАХ, ты эти протеины каждый день ешь протеин от английского белок, ты спутал с анаболическими стероидами
BPEL 16
NBPEL 15
EG 12.2

21x16

Malfurion
А теперь представь, какой путь проходят те самые протеины, которые ты каждый день ешь, прежде, чем запитать мышцу. Пока организм их вычленит, разобьёт, разнесёт с кровью и лимфой. То-то же. А можно напрямую колоть, и мускул мгновенно получает всё необходимое. Со стероидами баловаться не рекомендую. Сегодня курсишь анаболиками, завтра начнёшь беспокоиться у шлюх, не слишком ли твой лингам маловат для их йони.

Трунд

Malfurion
Цитироватьу меня смазливое детское лицо и свои 18 лет я выгляжу на 14-15

Весь кайф от этого ты прочувствуешь позже. :)
Цитироватьвсе учителя и одноклассники говорили что я не такой как все
Ну и прекрасно. У тебя козырь, ведь они через десяток лет будет мечтать выглядеть так же молодо, как и ты.
Цитироватьу меня развилась социофобия
Не так. Это не она развилась, а ты сам благоустроил уютное жилище своим тараканам. У тебя уверенности в себе нет, отсюда и все проблемы. Смею предположить, что термин "мужчина" по отношению к себе ты не применял. А надо бы применять и подтверждать действием, взяв на себя ответственность. Только так ты сам себя уважать начнёшь. Попробую объяснить что такое ответственность. Это ничтяки и "подзатыльники" за верное и неверное решение при выборе. Чем сложнее выбор, тем больше ответственности. Суть ответственности в том, что решение принимать тебе. Если решение принимают за тебя, то ты переложил ответственность. Я тебе даже продемонстрировать могу ещё примеры из твоих же слов.
Цитироватьно продержался месяц ибо хотелось

Пример первый. Хотелось. Выглядит как оправдание. Если бы ты сказал, что "я хотел", то это уже выглядело как обдуманное мужское решение.
Цитироватьживу с матерью и не всегда есть время для экса и помпы, из-за чего часто пропускаю тренировки

Пример второй. У тебя почему-то мама виновата в том, что ты не можешь тянуть член и почему-то не ты виноват в том, что не можешь создать себе подходящих условий.
Цитироватьнадеюсь вы мне поможете стать человеком
За всех говорить не стану, но я тебе уже показал возможный  вектор, дальше дело за тобой.

Кстати, рост и вес не сыграют роли, если ты будешь брать на себя ответственность. Ты видимо двухметровых "тряпок", за которых всё время решают другие, не видел. Это печальное зрелище.

Влад69

Тебе нужен хороший толчек,чтобы переосмыслить видение своей внешности.
Поверь, в твои годы при росте 192 я весил 65кг.Только в фильмах про концлагерь сниматься без подготовки.Набрать массу было не реально,не в коня корм.Комплексы были жуткие.
Помогли друзья по институту,которые дали хорошего пинка и прочистили все мозги.Враз все тараканы вылетели,я стал другим,уверенным в себе человеком.
С возрастом все пришло в норму.
Научись держать критику в свой адрес и все постепенно наладиться.
*****    было есть                     
BPEL.    18,0  21,5(+3,5)           
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0
EG.         14,0.   15,6(+1,6)основание 18,6
пчелы:2016- 500-600шт.,2017- 177 шт.,2018- 186шт, 2019 - 78 шт.

Самсонъ

Я при своём росте худой очень
Тоже сколько не пытался массу набрать не получилось.
Перешёл тогда на силовой тренинг. Массивные ребятя более привлекательны и кажутся по сильнее, но это иллюзия :lol:  
Автор все будет гуд! Не парься

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru