10 сентября 2025, 14:48:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Персональная программа, второй подход

Автор ZickDRD, 28 октября 2017, 14:08:12

ZickDRD

А есть у нас какая-то спец ветка форуме о работе на толщину?

tutut

О работе вахтовым методом, зато есть:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

ZickDRD

09 июня 2019, 10:47:48 #72 Последнее редактирование: 09 июня 2019, 11:02:53 от ZickDRD
tutut
Вот спасибо! Кстати сайт тандерплейс есть - там сборник видео по НУПу.

ZickDRD

Здравствуйте господа и дамы (надеюсь нет=) ). А насколько помпа хуже, неполноценнее чем мануалки, джелк и все такое?

Зелень

ZickDRD
ЦитироватьА насколько помпа хуже

А может лучше ?)

ZickDRD

Зелень а может и лучше. Я спрашиваю исключительно из-за того, что использовать ее проще, чем мануалить, по крайней мере для меня.

ZickDRD

Сделал блок у ног кровати - теперь могу растягивать вешалкой во сне. Само собой это не безопасно, но через 2 часа растягивания ночью, видимо из-за эрекции, появляется боль. Так что критический момент не проспишь.

Теперь 4 часа растягов в день (5-7 утра и 10-12 часов вечера) добавляются почти без дополнительного напряжения.  

Noob77

ZickDRD
Гепаринка поможет избежать боли "временно"  
Сейчас  150-200 г. NBPEL-15.5;  BPEL-18,5; EG- 14; BPFSL -20,5
Хочу  полкило.. NBPEL-20+;  BPEL-?; EG- 18+ ; BPFSL  ?
Листья роняет вяз,  осень пришла опять.Ты, как столб долговяз  ,как бутылка ноль семьдесят пять. Ты смотришь свой собственный сон, смакуя надежды тень, ты пьёшь одеколон ты ждёшь настоящий день..

ZickDRD

Интересно. Сделал второй груз (груз для дневной вешалки 1.7 кг) для ночной вешалки 0.9 кг. Т.к. он совсем легкий, под него можно не так сильно вакуумировать колпак, и такой вес почти не ощущается на себе. В итоге сегодня проспал 4 часа с ним подряд без не то что каких-то эксцессов - даже снимать колпак было не больно - ткани почти не устали под колпаком.

Думаю теперь днем вешать 1.7, ночью 0.9. Надеюсь от таких растягов ночных будет толк. Может еще ночное расслабление организма сыграет какую-то роль =)

ZickDRD

Tрунд
Подскажи как думаешь - есть смысл вешать оба груза (1.7+0.9) на 20 минут, а потом донашивать до 2-3х часов только 1.7 кг? Типа небольшой стресс вначале и более мягкое растягивание после.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru