10 сентября 2025, 08:22:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Персональная программа, второй подход

Автор ZickDRD, 28 октября 2017, 14:08:12

Трунд

30 июня 2019, 11:23:44 #90 Последнее редактирование: 30 июня 2019, 11:35:28 от Tрунд
ZickDRD
Цитировать3 кг это уже совсем внушительный вес. Как крепится к пч?
С такими результатами я бы на твоём месте подумал имеет ли смысл тебе подвешиванием заниматься вообще. Суди сам. При повышении веса тебе сложнее будет его носить, а с учётом того, что ты непонятно с какой целью хочешь использовать большие веса в долгую за сет, то чего ты ждёшь от этого? 2 мм за месяц - это вообще может быть погрешность измерений, так что ровняться на эту цифру ну такое. Тут замер BPFSL больше бы подсказал, но ты его не сделал.

Вообще, если хоть как-то идёт, то лучше ничего не менять в проге. Лишь понемногу повышать нагрузку раз в неделю.

tutut

ZickDRD
ЦитироватьЯ имел ввиду вакуумный колпак или что другое))

У меня с весом более 2кг. всегда пузыри вылетали, чё бы не делал.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

paklya

30 июня 2019, 15:34:38 #92 Последнее редактирование: 30 июня 2019, 15:36:16 от paklya
ЦитироватьДавай так, какой вес ты бы мне посоветовал?

Я на колпаке от пенимастера около 4 кг вешал по 4 часа  день, ничего не выросло за 2 месяца. Так что сам решай как тебе поступить
Я решил ничего не вешать, сейчас только фарма, без всяких приборов и мануалок
Цитировать2 мм за месяц - это вообще может быть погрешность измерений

Ну так скорее так и есть, даже спорить лень
Старт: nbpel 14,9 eg 13,6 vol 197,38 ml (calcsd) (c 13-14 лет больше так и не вырос).
Цель: nbpel 25 eg 20 vol 716,2ml.
More plates, more dates, 400 weeks < 1 meeks.
Адепт алпростадила, помпы, тадалафила, с-роидов.

Зелень

paklya
Соло Фарма и ты думаешь член вырастит ?)
К сожалению, растёт только гино.

paklya

Зелень
В моем случае волосы на теле :D  
Старт: nbpel 14,9 eg 13,6 vol 197,38 ml (calcsd) (c 13-14 лет больше так и не вырос).
Цель: nbpel 25 eg 20 vol 716,2ml.
More plates, more dates, 400 weeks < 1 meeks.
Адепт алпростадила, помпы, тадалафила, с-роидов.

ZickDRD

Кто в теме, поймет =)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

tutut

С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

ZickDRD

tutut это электро грелка. С  алишки заказал. Она на 5 вольт рассчитана - но на 5ти она как-то подпекает. надо понизить напряжение чуток.

ZickDRD

24 августа 2019, 14:22:32 #98 Последнее редактирование: 24 августа 2019, 14:23:24 от ZickDRD
Сегодня что-то в голову ударило - решил сделать замер и немного прифигел.
НБПЕЛ 16.4
Это при том, что июль я полностью пропустил из-за переезда в др квартиру.

Похоже вес 2150гр для меня оказался идеальным - ношу по 4 часа без перерыва + ночью его вешаю. Все без боли и пузырей!
+ с грелкой совсем другие ощущения после ношения вешалки. Пч как будто немного занемевший. Как мышцы, которые вчера поработали.

Я рад  :D

kroma66

ZickDRD

Цитироватьtutut это электро грелка. С алишки заказал. Она на 5 вольт рассчитана - но на 5ти она как-то подпекает. надо понизить напряжение чуток.

Привет! Можно ссылку на грелку? Чем напряжение понижаешь?

Цитировать+ ночью его вешаю

А как ночью вешаешь?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru