10 сентября 2025, 14:56:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Персональная программа, второй подход

Автор ZickDRD, 28 октября 2017, 14:08:12

Зелень

ZickDRD
Какой вуп на 1.4 кг и какой вуп от 2.6 кг ?

ZickDRD

Зелень
точно тебе не скажу, не мерил, но визуально больше от меньшего веса. Когда снимаешь 2.6 кг, пч сразу стремится вжаться. А после 1.4 кг вальяжно висит себе спокойно.  

Зелень

ЦитироватьКогда снимаешь 2.6 кг, пч сразу стремится вжаться.

У меня всегда сжимается, даже когда рост был.

Трунд

04 июня 2019, 16:34:33 #63 Последнее редактирование: 04 июня 2019, 21:27:58 от Tрунд
ZickDRD
ЦитироватьНу, чего и стоило ожидать, 4 часа сессия с подвесом в 1.4 кг выдерживаются на одном дыхании. Я даже забывал, что вешаю. Из эффекта - вуп в спокухе больше чем от 2.6кг на два часа.
Условия сравнения не корректны. Для сравнения время должно быть одно и тоже, а у тебя разница аж 2 часа.
Цитироватьно визуально
Лучше верить сухим цифрам.

Зелень

Tрунд
Имеет значение сидя на краю стула вешать или же стоя ?

Трунд

Зелень
Если в долгую подвешивать, то у тебя в принципе не получится сыграть в "Морская фигура на месте замри" и ты будешь и сидеть, и ходить в течении одного сета. Насколько это влияет на результат я сказать не могу. Вес есть? Тянет? Грелка член греет? Значит всё путём. :) Мне лично сидя больше нравилось подвешивать, когда вальяжно развалившись в кресле и раскинув ноги, можно было расслабиться.

Зелень

Tрунд
Стоя работаю, ноутбук на уровне груди, да и разницы я не заметил, что сидя, что стоя за пару лет пару мм  :D  :(  :(
Цитироватькогда вальяжно развалившись в кресле и раскинув ноги, можно было расслабиться.

В кресле дыра для груза есть ? иначе только с краю получится вешать.

Трунд

Зелень
Цитироватьиначе только с краю получится вешать.
Я так и делал.

Зелень

04 июня 2019, 17:06:10 #68 Последнее редактирование: 04 июня 2019, 17:06:30 от Зелень
Tрунд
Так как ты разваливаешься в кресле и расслабляешься ?
Расслабиться можно, если спинкой к спинке кресла прижаться, у тебя от начала кресла до спинки не 15 см )

Трунд

Зелень
ЦитироватьТак как ты разваливаешься в кресле и расслабляешься ?
Легко и непринуждённо. :D
Цитироватьу тебя от начала кресла до спинки не 15 см
Кресло обычное, рабочее. Которое ещё с регулировкой высоты. А не то, что обычно можно встретить в гостиной. :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru