10 сентября 2025, 08:22:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Персональная программа, второй подход

Автор ZickDRD, 28 октября 2017, 14:08:12

Трунд

ZickDRD
Цитироватьсессия в два часа это достаточно длительно?
Сойдёт, но если будет получаться дольше, то лучше дольше.

ZickDRD

Т.к. появилась значительная боль во время ношения вешалки, сегодня сделаю полный перерыв.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

первая цифра в клетке - вешалка, через штрих - экстендер, красная цифра - помпа. Цифра означает количество часов.
В течение месяца менялся вес,
сначала 2.1кг,
потом 2.6кг,
потом снова 2.1кг,
последние несколько дней 2.6кг.
И буду снова корректировать с завтрашнего дня. Т.к. 2.6 много - появляется выраженная боль, 2.1 - мало.

Результаты:
9го мая было 15,3 NBPEL
31 мая 15,6 NBPEL

ZickDRD

Хочу сделать эксперимент - поносить месяц только экс.Чего скажете?

eblik

ZickDRD
ЦитироватьХочу сделать эксперимент - поносить месяц только экс.Чего скажете?

Благословляю) .Потом отпиши как и чего .

Трунд

02 июня 2019, 20:25:40 #44 Последнее редактирование: 02 июня 2019, 20:45:06 от Tрунд
ZickDRD
ЦитироватьХочу сделать эксперимент - поносить месяц только экс.Чего скажете?
У меня всего один вопрос. На*уя? :unsure: Перефразирую. Как ты сам себе объясняешь целесообразность перехода на эту прогу с учётом того, что нынешняя даёт результат?

ZickDRD

Tрунд
С одной стороны я понимаю тебя - не чини то, что не сломано. С другой стороны есть несколько тезисов:
1. рост 3мм за месяц для меня как инженера это вопрос погрешности и моего желания увидеть результат. Т.е. в действительности его может и не быть.
2. за вчерашний день я проносил экс 6 часов и даже не напрягался, потому что носить экс мне проще чем вешалку. Т.е. времени ношения экса будет в 2.5-3 раза больше.
3. с эксом не будет перетрена, т.к. он растягивает до определенного значения и удерживает его. При этом у меня есть ощущение, что любая вешалка дает перетрен, т.к. натяжение пч не меняется. И где-то после часа ее ношения, мы тянем уже достаточно травмированные ткани. Может есть смысл носить тяжелую вешалку 0.5-1 час, после чего пару часов экса...

Вопрос к выросшим - у вас не переползла кожа с живота на на основание пч? Я вырос с самого начала нупа на 1.5см и как раз эта длина ствола пч у основания покрылась волосами...Есть у меня смутные сомнения, что это связано.

Зелень

ZickDRD
Цитировать2. за вчерашний день я проносил экс 6 часов и даже не напрягался, потому что носить экс мне проще чем вешалку. Т.е. времени ношения экса будет в 2.5-3 раза больше.

В идеале не убирай вешалку, а если так хочешь экс носить, то добавь его к вешалке.
ЦитироватьПри этом у меня есть ощущение, что любая вешалка дает перетрен, т.к. натяжение пч не меняется.

Что экс, что вешалка может дать перетрен при неправильных больших весах.
ЦитироватьВопрос к выросшим - у вас не переползла кожа с живота на на основание пч? Я вырос с самого начала нупа на 1.5см и как раз эта длина ствола пч у основания покрылась волосами...Есть у меня смутные сомнения, что это связано.

Да, так и есть ) Фото видел на зарубежном форуме, человек вешал и сделал +4.5 см в длине, в стояке он линейкой замерял от основания до окончания роста волос на пч - это было 3.5 см, у меня где то 2 см.

Трунд

03 июня 2019, 12:09:19 #47 Последнее редактирование: 03 июня 2019, 12:24:30 от Tрунд
ZickDRD
Цитироватьрост 3мм
А рост ли это вообще? Эти 3 миллиметра могут быть как деформацией, причём не пластической, а эластической, которая постепенно откатить при отмене тренировок.
Цитироватьэто вопрос погрешности
Что мешает делать замеры, в которых погрешность минимальна? BPFSL замерять надо в первую очередь, а ты этого не делаешь.
Цитироватьи моего желания увидеть результат
Все хотят быстрого увеличения, но как давно уже было сказано нуп - это не спринт, а марафон. Без должного терпения тут не обойтись.
ЦитироватьТ.е. времени ношения экса будет в 2.5-3 раза больше.
В одно время я тоже полагал, что нужно просто носить экс подольше как за сессию, так и в периоде, и всё будет в лучшем виде. Оказалось, что нет. Знаешь почему? Потому что ношение экса не удовлетворяет всем условиям увеличения члена. Соло экс в большинстве случаев подходит лишь тем, кто только начинает тренировки, либо у кого член как резина (миниатюрный в спокухе, но солидный в стояке). В остальных случаях это бестолковая трата времени по той простой причине, что собственно не ведётся никакой работы над увеличением, как бы это парадоксально не звучало. Если нужно чтобы экс давал толк, то нужно предварительно в ручную добиться максимального вупа. Как это можно сделать я тебе [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Можешь в рамках своего эксперимента провести ещё один. В первый день перед надеванием экса сделать 15 минут мануалки как я тебе написал, а во второй день просто экс без предвариловки. Сравнивать мы при этом будем замеры. Нужны замеры BPFSL как до тренировки, так и после. Всего четыре числа, которые отобразят всю картину.
Цитироватьс эксом не будет перетрена
Вся история с перетреном касается по большей части сосудистых упражнений. Сам по себе перетрен - это выраженная ригидность (неподатливость) тканей, которая в обычных условиях члену не свойственна.
ЦитироватьПри этом у меня есть ощущение, что любая вешалка дает перетрен, т.к. натяжение пч не меняется.
А оно и не должно меняться. Это одно из условий достижения пластической деформации. Про вешалку вообще можно отдельно рассказывать. Хэнгеры пошли не в ту степь, когда решили, что нужно использовать вешалку по аналогии с эксом, то есть в долгую за сет. Они не учли, что в эксе нагрузки значительно меньше (1-1.5 кг), а длительные силовые нагрузки приводят не к увеличению, а к укреплению члена, почему у них увеличение и не наблюдается. Вешалкой изначально пользовались короткими сетами. В целом вариант длительных силовых (более 1.5 кг) тракций тупиковый. Если кто не верит, можете на своём опыте на свой страх и риск в этом убедиться, только помните, что я предупреждал.
Цитироватьу вас не переползла кожа с живота на на основание пч?
Я хоть ещё и не выросший, но кожа таки заметно переползла. Волосню на стволе брить приходится.

ZickDRD

Tрунд
ох вводишь ты меня в сомнения...попробовать вешать 1.5 кг? Против моих 2.6кг... По твоим словам я делал не правильно значит, раз вешал так много.  
Добавлено:
Зелень
если б я был султан, и не работал, делал бы и экс и вешалку =) А так надо когда-то жить еще)

Трунд

ZickDRD
Цитироватьох вводишь ты меня в сомнения.
А ты не сомневайся. Я тебе туфту не впариваю. :)
ЦитироватьПо твоим словам я делал не правильно значит, раз вешал так много.
Ошибка не в том, что ты вешал много. Ошибка в том, что делал для этого веса долгий сет. Есть прямая корреляция. Чем больше нагрузка, тем меньше по времени её нужно прикладывать. И наоборот, чем она меньше, тем дольше её нужно прикладывать. Короткие силовые действуют на наработку вупа (эластической деформации), а длительные лайтовые на фиксацию этого вупа (пластической деформации). Ориентир, как я уже написал, килограмм-полтора по нагрузке. Всё, что меньше этих значений нужно использовать в долгую. Всё, что выше, в короткую. Технология увеличения длины такая: добиваемся вупа и фиксируем его. При этом нужно соблюсти температурный режим и основательно греть член. За 15-20 минут до снятия экса/вешалки убираем грелку, даём члену остыть и уже потом снимаем девайс. Минимально по времени нужно выдерживать часа два. Теперь попробуй составить себе прогу с учётом всего того, что узнал. :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru