10 сентября 2025, 19:38:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Помогите нерастущему..

Автор UserX, 23 августа 2017, 23:38:25

UserX

23 августа 2017, 23:38:25 Последнее редактирование: 24 апреля 2021, 13:59:20 от gratis
Привет друзья. Я давно не был на форуме. про НУП узнал в 19 лет в 2012 году. старался делал делал. но помогло
забросил дело
Начал в том году, осенью 2016 года, делал программу 2/1 потом 3/1 Новичка
По сути я помоему себе накачал обхват, но не длину..

Мои размеры где то 15.5-15.7 в длину с внедавленной линейкой + он чуток искривлен вниз, если выпрямить где то 16 есть
обхват 13-13.5. После джелька так выходит 14.5

У меня беда не сколько в росте, сколько в долгой травме
Один раз после джелька (сухого) пошла кровь. появился жесткий тромб, я лечил мазями как мог. Троксевазин + гепариновая по 2 раза в день
Вроде прошло. Это случилось где то в мае этого года
А до этого появились темные пятна, которые блестят на свету, такие небольшие, прямо возле канальца, когда давил на них, они болели
Использовал Солкосерил - чуточку помогало, но после тренировки они снова становились больше
Сейчас есть такие 4 маленькие полуточки 2 милиметра в диаметре. Вроде не болят
Но не проходят. с ноября по Август. Просто стоят и не уходят
Я и так пробовал и так, и джельковал сильно надувая головку, думал, что может они исчезнут, рассосутся? но нет

КТо может дать совет, выглядит не очень приятно на самом деле. Как родинки..

Причем я получил эти пятна от ручного растягивания в длину и V растягивания, а не от джелька

Ну и хочется задать вопрос - почему нет роста? старался делал делал по 1 часу в день - 40 минут растяжения 20-25 сухой джельк.. Безрезультатно...
Читал, что кто то растет если сначала джельк сделать а потом тянуть, может в этом проблема?

Растун8

Раз были травмы значит переусердствуешь, следовательно ловил перетрен-от чего и нет роста
Крч ты его просто запугал :D  
Рост неизбежен

UserX

ммм, а что делать с пятнами?

Ну я брал перерыв на месяц и даже 2, пятна не прошли
По сути, я заметил, что у меня член становится больше в стоячем состоянии когда я качаю Кегеля. Когда не делаю это упражнение у меня будто на 0.5 мм короче

Я бы хотел всего на 1см вырасти в длину, а толщина нормальная)

UserX

Надеюсь вы поможете братцы разобраться
Потому что я пока делаю только сухой джельк. Вроде выходит неплохо, стараюсь как можно лучше проработать. Рост небольшой виден
Особенно когда в прошлый день тренишь Кегеля. ПЧ наполняется максимально кровью и становится длиннеее и толще

Растун8

UserX
Я к сожалению не имею сертификат доктора медицинских наук,но если это те пятна о которых я думаю,рассосаться должны в любом случае,как правило это от через чур мощного джелка
У тебя вообще перспектива большое по длине или по обхвату,если по длине до делай обязательно расстяги без них никак,и дополня слабым джелком
Рост неизбежен

Самсон.

UserX
Сам не пробывал, сразу пишу. Многие мазали йодом, член отбелить хотели. Слазила кожа, ожог был слабый. Помогало. Также, сок лимона втирали.

UserX

хмм я понял спасибо
но йодом черезчур помоему
лимоном попробую, но..
Вот гепариновую мазь и троксевазин когда мазал - тоже появилась пленка такая, еле еле ее сдирал с болью. она так засохла и прилипла, что не поддавалась воздействию

Мне впринципе важно прокачать всего то +1 +1
А растягов я боюсь после появления этих пятен...
может делать просто сухой джельк  и все? я слышал растут даже от него если просто делать систематически

Растун8

26 августа 2017, 00:42:51 #7 Последнее редактирование: 26 августа 2017, 00:47:52 от Растун8
UserX
Смотри,от джелка что бы словить перетрен-достаточно одной тренировки
Что бы словить перетрен от расстягов-надо очень постараться,думаю за неделю сильных расстягов и то фифти на фифти,и если ты думаешь пятна у тебя проявились именно из за них ,то нет бро,это все дядя Джелк
Поэтому делай выводы.
Но лично я бы тянул на твоём месте 70 процентов тренировки,а остальные 30 закреплял бы джелком.Но если при джелке чувствуешь боль,в тех местах где пятна,то лучше временно себя ограничить им насовсем,есть много примеров кто только от растягов рос,и даже в обхвате,хотя опять же джелк это база,он должен быть в классическом нупе,но если оталкиваться от твоего случая не страшно обойтись временно и без него,все таки йух дороже :D
Роста тебе НУПобрат)
Рост неизбежен

UserX

нет, братишь
я словил от растягов
КОгда делал Сначала обычные, потом начал V растяги, у меня как грибы после дождя появились черные точки и головка потемнела
Джелк ни разу не давал мне ни боли ни каких то проблем
Честно, я не знаю как убрать уже эти пятна. они неприятные на вид. не болят не колят. просто стоят возле головки в 4 местах и портят внешне...

Растун8

UserX
Странно,от расстягов чтоб словить надо очень постараться , может слишком сильно тянул?
Ты тянул с открытой головкой?Ибо если нет,то возможно эти точки от разрыва кожи, потому что в этом случае ты тянул не столько тунику, сколько саму кожу
Рост неизбежен

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru