10 сентября 2025, 19:42:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Помогите нерастущему..

Автор UserX, 23 августа 2017, 23:38:25

UserX

хмм, а что именно от рубцов? бепантен не подходит?
вот что я мазал - троксевазин. гепариновую мазь, солкосерил, сейчас начал бепантен + потом гепаринвую
читал, что кто то молочной кислотой какой то прожигает. что осветляется член. но это вроде для ствола а не головки

еще про цинкувую мазь видел в другой теме писали
Добавлено:
еще салициловая мазь, может ее лучше попробовать...

Растун8

UserX
Слушай дружище,ты пока будешь пытаться залечивать свои болячки,весь рост просрешь,ибо не до НУПа будет
Сходи ты к урологу и НУПь дальше,а то такими темпами и болячки не затянишь и рост пропустишь,о чем будешь жалеть
Вот просто уже крик души у меня :D  
Рост неизбежен

UserX

да нет у меня роста увы(
лучше залечить я думаю. а потом с нуля делать программу новичка..
если бы эти пятна еще проходили..

malets

UserX

Зачем вновь и вновь начинать с нуля, тем более если нет результата. Меняй подходы. Делай что то иное.  B)  
01.11.2017
BPFSL 16,8 cm
BPEL 15,6 cm
EG 12 cm

UserX

нет смысла. и я пока болячки не решу, боюсь к нупу подходить. хоть и очень хочется сделать джелк сухой((

Растун8

UserX
Слушай,если ты так боишься расстягов,может попробуешь мокрый джелк?
От него перетрен сложно словить
Почитай персоналку shurplanetA,он не плохо так вырос в длину на мокром джелке
Рост неизбежен

Растун8

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Почитай на досуге,у парня те же болячки из за растягов
Рост неизбежен

UserX

я начинал с мокрого джелька и он мне тем более не давал результатов( потом только начал делать сухой и прочувствовал силу от сдавливания

Дайте ответ. Как реально правильно делать замеры?
Вот у меня при растягивании в спокойном около 18-18.5 см
При эрекции 15.5, если выпрямить чуток больше 15.7-15.8
Только как прикладывать? Сбоку прямую линейку? или сверху? Так как у меня есть небольшое искривление вниз - то что мне делать?
И нужно ли вдавливать в лобок? если вдавлю, у меня еще +1см минимум будет если не больше

Растун8

07 сентября 2017, 22:27:34 #28 Последнее редактирование: 07 сентября 2017, 22:28:28 от Растун8
UserX
Правильно мерить  сверху,тоесть прижав линейку к лобку-NBPEL
Точно так же и BPEL-Только линейку прижимаешь в лобок(в косточку под ним) до упора

Читал ТКРФ теорию?
Как я понял у тебя BPEL-16,5 см(+- 0,3 мм),а вытянутый ПЧ-18,5
Это я к чему.Теперь понятно почему ты не ростешь-хотя это не 100% гарантия,но я больше чем уверен что это так,следуя ТКРФ теории.У тебя туника растянута на целых 2 см-возможно поэтому и нет роста,тебе нужно работать на ПЧ мускул, тоесть делать максимум сосудистых и минимум расстяг.Просто попробуй так сделать,хуже уже точно не будет.
Рост неизбежен

UserX

вот я так и делал братишь, только сухой джельк
сейчас взял паузу, чтобы основательно залечить эти пятна.. стараюсь, посмотрим поможет ли..

А почему именно линейкой сверху? у меня он искривлен вниз, где на 10-15 градусов. это отнимает мои настоящие милиметры)
может все же сбоку вернее мерить? или мягким сантиметром?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru