10 сентября 2025, 19:42:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Помогите нерастущему..

Автор UserX, 23 августа 2017, 23:38:25

UserX

привет)
да я може тянул сильно. но не сказал бы
у меня было обрезание, делал кстати и в целях нупа тоже)
так что только за головку)
сам удивляюсь.. я может фотку потом приложу пятен, можно? чтобы наглядно были видны пятна

Растун8

UserX
У каждого организм сугубо индивидуальный,и реагирует на что либо по разному, может для тебя эти точки нормально,а может и ооочень даже наоборот
В остальном не хочу повторятся,ибо все что знаю написал выше.Если нет никаких болевых ощущений,покалываний,кроме самого вида этих точек то НУПь дальше,если бывает,то лучше конечно сходить к врачу

У меня у самого недавно повылазили под головкой пампулы(не знаю правильно написал,если что поправят), физически они мне никак не мешают,но вот если оценивать ПЧ с эстетической точки зрения,то из за них выглядит не камельфо.В будущем планирую пластическое удаление,вроде по цене норм выходит.

Мужик так то ты на гратисе,тем более это твой дневник, конечно можно, заодно местные старожилы может совет какой дадут :D  
Рост неизбежен

UserX

я понял
ну вроде чуток покалывают. но незначительно
просто не нравятся эти темные пятна

Проивзодил замеры недавно - во время джелька
мягким сантиметром - прикладывал (т  к у меня есть небольшое искривление)
выходит очень скромно 15.5 гдето - если сильно напрячь и выпрямить около 16 в длину не вдавливая
обхват 12.5-13, но это во время джелька. а так наверное еще меньше((

столько сил и времени убил на это и ни капли роста. НИ МИЛИМЕТРА. я не знаю что уже делать. только пятна получил... еще и с ними справиться нужно как то..

Может посоветуете программу? какую либо? я не знаю уже что и делать.. Растяги не делаю, только сухой джельк, но и от него толку 0

злой кролик

04 сентября 2017, 19:43:24 #13 Последнее редактирование: 04 сентября 2017, 19:45:23 от злой кролик
UserX
от добра - добра не ищут , у тебя же и так хороший перец ,
зачем ты мучаешь свой П.Ч. ещё и травмы ловишь.
Конечно успеха тебе - если тебе так уж сильно хочется увеличить! ,
я не отговариваю
но меня бы тут не было с твоим размером!
;) ,
а по программе оставь заявку в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь],
там наставник подскажет , что делать ( если тема не затухнет ) :D
ну или тут конечно может , кто подскажет  :)

UserX

04 сентября 2017, 20:11:03 #14 Последнее редактирование: 24 апреля 2021, 13:57:28 от gratis
спасибо. да я попробую там написать

Теперь насущный вопрос по поводу пятен -
сделал фото
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Вот как видите пятна такие черные. на свету блестят почему то. выглядят отвратно
А та красная полоска прямо над канальцем - там у меня был порван тромб и шла кровь из уздечки. осталась такая светло желтая полоска

Я не знаю чем лечить. Мажу гепариновой мази очень много. Троксевазином мажу. без толку. Солкосерилом.. Когда начинается стояк они менее заметны , но все равно заметны, а в раслабленном состоянии еще хуже смотрятся

Дайте совет. стыдно идти к дерматологу урологу или кому там, объяснять от чего словил.. В общем чем вообще лечится эта напасть?(((

Растун8

05 сентября 2017, 00:41:53 #15 Последнее редактирование: 05 сентября 2017, 00:43:45 от Растун8
UserX
"столько сил и времени убил на это и ни капли роста. НИ МИЛИМЕТРА. я не знаю что уже делать. только пятна получил... еще и с ними справиться нужно как то..

Может посоветуете программу? какую либо? я не знаю уже что и делать.. Растяги не делаю, только сухой джельк, но и от него толку 0"

Могу посоветовать цикл, сразу говорю работает, но не для всех,индивидуально
Суть программы-долбить 3 месяца тунику,тоесть расстягивать ПЧ

1)Цель: растяжение туники.
2)Продолжительность цикла мануальных растягиваний - 3 месяца.
3)Продолжительность нуп-сессии - 15 мин,30-40 сек каждый тяг(каждую неделю увеличивать общее время расстяг на минуту,и на 5-10 сек каждый тяг соответственно)
4) Количество нуп-сессий 5/2 или 6/1
5)Индикатор роста: увеличение длины пениса в расслабленном растянутом состоянии (бфсл-нбфсл).

В конце недели проводить замер по бфсл если сдвиг в росте есть(2-3 или более мм) значит делаешь всё правильно и работаешь дальше,если нет,то выискивай причину.
Советую добавить А и V стречи(желательно чтобы составляли 50 процентов тренировки),можно ещё веревку, очень хорошее упражнение
Рост неизбежен

UserX

спасибо, я просто думал у меня нормальная туника
я когда делал замеры года 3 назад - то вытянутый с невдаленной в лобок линейкой - показывало около 18.18.5
а в стояке выше 15.5 15.7 не поднималось. поэтому делал джельк последнее время чаще..

Но сначала нужно от пятен избавиться. они жесть как напрягают..
купил бепантен крем, попробую его совмещать с гепариновой мазью.. но гепариновую и так мазал, без толку что то...

Живой араб

UserX
  Это лопаются капеляры или сосуды. У меня такое бывало при первой тренировке на неделе. Не обращал внимания, со временем к нагрузкам пч привык и такое явление кране редко стало. Мажешь правильно, должно ускорять заживление

UserX

Это лопаются капеляры или сосуды. У меня такое бывало при первой тренировке на неделе. Не обращал внимания, со временем к нагрузкам пч привык и такое явление кране редко стало. Мажешь правильно, должно ускорять заживление

Братишь. Понимаешь, я это получил в ноябре 2016 от растягов. Как начал сильнее тянуть. головка потемнела жуть как. потом я почему то не остановился. думал ниче страшного и через неделю появились точки. и не уходят уже видишь сколько.больше 10 месяцев висят и портят вид..
Теперь делаю Бепантен + потом Гепариновую. посмотрим.. но хз
Думаю еще распарить для начала , и кровь погонять. и потом уже мазать

Живой араб

UserX
  Вижу, запеклись болячками. Перец сродство вал или нежные ткани. Нужно пробовать средства от шрамов и рубцов скорее всего  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru