11 сентября 2025, 00:05:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вперед к мечте

Автор lolkekcheburek, 06 августа 2017, 18:29:04

lolkekcheburek

ЦитироватьИ да, попробуй с того же Али взять стречер или тут заказать. Там можно, я думаю, нагрузку на 1-1,5 кг сделать (больше и не надо, я думаю). С ним и на пары можно ходить, и дома, и на улицу...)

Разве со стречера можно вырасти хотя бы на 2 см?

Vezunchik

Почитай персоналку орэха.  Он на стретчере отлично рос
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

lolkekcheburek

Ребят еще такой вопрос, можно ли как то выпрямить член он у меня в форме банана вверх поднят чуть чуть я думаю если бы я сделал его ровным то прибавил бы 1 см просто за счет выравнивания

beststore1994

lolkekcheburek
Возможно это и плюс:D .Я где то читал, что форма члена как банан может достать точку G у женщин)  
:)

Vezunchik

Выпрямления под клемпом говорят помогает хорошо. Но тебе рано пока... Сначала поработай подрасти а как привыкнет член к нагрузкам можно клемп подключать а потом и гнуть потихоньку. Но это не ранее полугода желательно
Добавлено:
У меня банан вниз.. В позе сзади давит на неё ага...
Добавлено:
А в позе лицом к лицу на кишечник давит... Не очень может быть приятно если газики у дамы)))
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

lolkekcheburek

ЦитироватьДобавлено:
У меня банан вниз.. В позе сзади давит на неё ага...
Добавлено:
А в позе лицом к лицу на кишечник давит... Не очень может быть приятно если газики у дамы)))

С твоим нбпелом у любой давить будет :D

Кстати я слышал если сначла не работать на длинну а сразу начать бомбить обхват клемпингом то потом практически невозможно будет вырасти в длинну это правда?

Еl hombre

Цитироватькомбинацию экс + помпа

Плохая комбинация на мой взгляд, носи соло экс. У меня тоже проэкс.
Добавлено:
ЦитироватьРебят еще такой вопрос, можно ли как то выпрямить член он у меня в форме банана вверх поднят чуть чуть я думаю если бы я сделал его ровным то прибавил бы 1 см просто за счет выравнивания

Отличная форма, у меня такая же, девушкам нравится, стимулирует нужные точки вагины.
NBPEL 15(+2)
EG          12,5(0)
Персоналка.

Зелень

Еl hombre
Экс/вешалка+помпа шикарная комбинация !

Gemotagen

Если у везунчиком голос как у Оптимуса Прайма то можно начинать мотивашен записывать)))

lolkekcheburek

ЦитироватьПлохая комбинация на мой взгляд, носи соло экс. У меня тоже проэкс.

Спасибо, я так с ним замучался, постоянно при выставлении натяжения вижу как одна сторона штанг стоит ровно а другая начинает изгибаться каждый раз приходится заного выставлять натяжение, толи мне экс из плохой партии попался толи он у всех такой, присматриваю вариант SizeDoctor с Али экспресса за 4-5 тыс. но пока денег нет думаю попользуюсь этим, больше всего я боюсь что я делаю что-то не так потом пройдет 2-3 месяца а на линейке будут те же самые 14.5 см нбпел ибо с этим проэкстендером реально мучение какое то, искал еще под него в инете вакуумную переделку нашел только один сайт и то там она стоила около 5к в 5 раз дороже самого экса...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru