10 сентября 2025, 19:42:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вперед к мечте

Автор lolkekcheburek, 06 августа 2017, 18:29:04

lolkekcheburek

ЦитироватьВ спорт зал не ходишь? Питаешься как?

Пойду скоро, дома метан лежит балканский курсану чтобы 10 кг набрать
Добавлено:
ЦитироватьТак ты экс начал носить? Или что?

Да проэкстендер с алиэкспресса, знаю что говно но я нищеброд и на девайсы типа пенимастер и peetech pro у меня денег нет
Добавлено:
ЦитироватьИли ты все сразу делаешь))))по бразильской системе)))

У меня даже программы нет трена, раньше занимался по программе новичка но так и не сдвинулся даже да 0.1 мм в длинне, бесит больше что у меня нет мотивации

Vezunchik

Что ж вы молодежь хотите все все и сразу!!!качаться так метан сразу.... Потянул раз письку и сантиметр отрос!!!начни в натурашку заниматься...
Базу сначала.... Пусть организм набирает естественно сил... Тестостерон поднимется...питаться нормально начни.... Слушать свой организм научись.... А вы сразу в окорочков хотите
Добавлено:
 Запомни навсегда!!!! Ничего не достигнуть без труда!!!!чтобы что то иметь нужно сначала отдать!!!иногда и в несколько раз больше!!!халявы нет!!!
Читал персоналку танкиро? Человек начал почти спустя полтора года!!!!!если не собираешься серьёзно работать лучше брось это гиблое дело.... Но знай :жизнь вся такая.....
Добавлено:

"У меня даже программы нет трена"-так составь и в путь!!!а мы чем сможем поможем!!!нельзя помочь встать человеку который не хочет вставать!!!
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Vezunchik

Да проэкстендер с алиэкспресса, знаю что говно но я нищеброд и на девайсы типа пенимастер и peetech pro у меня денег нет --почитай персоналки..тут есть люди которые себе из банок склянок собирали приблуды и росли мама не горюй!!! А у тебя есть экс с Али экспресса!!! У тебя нет только одного -огромного желания иметь большой член!!!но это изменить в твоих силах

lolkekcheburek

ЦитироватьДа проэкстендер с алиэкспресса, знаю что говно но я нищеброд и на девайсы типа пенимастер и peetech pro у меня денег нет --почитай персоналки..тут есть люди которые себе из банок склянок собирали приблуды и росли мама не горюй!!! А у тебя есть экс с Али экспресса!!! У тебя нет только одного -огромного желания иметь большой член!!!но это изменить в твоих силах

А вы умеете мотивировать:D
Ну так все же скажите пожалуйста с какой программы мне начать? Новичка прошел прогресс не увидел, мне нравится использовать комбинацию экс + помпа, но после последнего занятия после экса на помпе было сильное давление, постянно действую по приниципу больше лучше, ага и после этого уже 2 день вялая эрекция  

Vezunchik

Я бы советовал не торопиться с помпой. Начать плавно с экса. Программа новичка может не пошла из за не очень правильного выполнения ...смотри экс тоже не простит ... Начинай по классике носить..  Почитай  персоналку shurplanet..
Настройся хотя бы на год работы...читай форум. Узучай опыт ребят кто чего то добился... Начни таки ходить в спортзал. Найди друзей целеустремленных, кто в натурашку занимается! Учись всегда и везде!!!
Добавлено:
Я сам до того как купить petechpro дома к баночкам из под детских пюрешек  веревку привязывал наливал воды и тянул.что только не выдумывал!
Добавлено:
Одного экса при правильном подходе первый год достаточно для роста...  
Добавлено:
Читаю и думаю если б я узнал в 18лет такую инфу как ты узнал. То к 37годам я бы член уже на тележке рядом с собой возил)))) не забывай 18лет это огромная фора.... Если будешь пахать все у тебя будет. То ли дело в 37лет. Семья вся на мне , один работаю..
Борьба с тяжелейшим заболеванием....и найди время нупить!!! Так что дружище все в твох руках))))

Vezunchik

P.S и никогда не жалуйся и не говори о себе плохо и уничижительно!!!!всю энергию не на недовольство а на достижение цели!!!!

Saitama

Соглашусь с везунчиком. Немаловажную роль играет психология и самовнушение. Всегда нужно подкреплять себя мотивирующими мыслями, не ждать подарков от жизни, а самому идти к своей мечте!
Удачи в росте! Ты сможешь!  
20.07.17........... 20.09.17.......20.11.17..(перерыв)...20.12.18
NBPEL 14 ------->15.8 ----------> 16.8 -------------------------> 16 (-0.8)
EG 12 -------------->12.7 ---------> 13.2 -------------------------> 12.5 (-0.7)
BPFSL 16 -------->18 ------------> 20 ----------------------------> 19 (-1)
Персоналка

lolkekcheburek

Спасибо всем, вот еще вопрос у меня в спокухе размер члена похож на детский но т.е. он в обхвате чуть ли ни как карандаш это нормально?

Еl hombre

lolkekcheburek

Цитироватьвот еще вопрос у меня в спокухе размер члена похож на детский но т.е. он в обхвате чуть ли ни как карандаш это нормально?

Это нормально. Ты растун, кури НУП теории.
NBPEL 15(+2)
EG          12,5(0)
Персоналка.

Rommy

lolkekcheburek
Попробуй носить только экс на натяжении 700-800 грамм, стараясь в день уделять около 3-4 часов. Через месяца 2-3, если не изменится ничего, увеличь нагрузку. Кстати, а ты BPFSL измеряешь? Есть ли у тебя уплотнение сверху и искривления? И да, попробуй с того же Али взять стречер или тут заказать. Там можно, я думаю, нагрузку на 1-1,5 кг сделать (больше и не надо, я думаю). С ним и на пары можно ходить, и дома, и на улицу...)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru