10 сентября 2025, 15:22:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник Героя

Автор Герoй, 06 августа 2017, 17:10:45

Герoй

06 августа 2017, 17:10:45 Последнее редактирование: 22 апреля 2021, 23:27:57 от gratis
Дратути!

Позавчера я зарегистрировался и начал вести свой журнал, думал там и надо писать о прогрессе. Но сейчас понял, что это лучше делать здесь, в специально созданной теме. А точнее, это будет что-то вроде дневника. А журнал...журнал пускай останется о моих мыслях, рассуждениях, да о всём чём захочу, не имеющем прямого отношения к теме.
Т.к. два сообщения я уже успел написать в журнале, я их скопирую сюда, а из журнала, пожалуй, удалю.

Сообщение от 4 августа 2017:
Всем привет! Только что зарегистрировался. О форуме знаю несколько месяцев. Но ничего не изучал, когда впервые услышал, зашёл, пролистал, ушёл. И так периодически заходил, редко, где-то может раз в месяц. Я не решался. Искал какую-нибудь "волшебную таблетку". Но сегодня я решился. Точнее вчера опять зашёл на форум, почитал темы. Понял, что это РЕАЛЬНО. Что член увеличить можно. Да, "волшебной таблетки" нет, но главное что увеличить можно, просто нужно пахать. Понимаю, что это процесс не быстрый, но главное делать, а результат будет.

Итак, мне 18 лет. Завтра измерю член по всем канонам форума, начну изучать программу новичка и стартану! Вообще понял одну вещь - форум нужно будет курить конкретно, это важно. И главное не сдаваться! Надеюсь, принесу пользу этому форуму и людям. И увеличу свой елдак :D
Добавлено:
Сообщение от 5 августа 2017:
Итак, прочитал [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], замерил. Вот результаты:
NBPEL - 12.5
EG - 13
BPEL - 14.5
--------------
NBPFL - 6
BPFL - 8.5

Так же сделал фотки:

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Растун8

Привет дружище)
Какие цели по росту?
Рост неизбежен

Lone Lion 1990

Герoй
ег хороший. На твоем месте я бы начал с растягов руками и иногда мокрый джелк для массажа. Потом перешел бы на экс. 16 вытянешь уже хороший буднт, да и ег может до 13.5 от тяг увеличиться а может и до 14

Герoй

Что ещё хочу сказать. Упражнения начал делать вчера, т.е. 05.08.2017 Размеры хочу 16 см в длину и 14-15 в обхвате.  Так же много знаю о воздержании, оно очень важно. Сам максимально воздерживался 1 год и 7 дней, после чего сорвался на дрочку. Не дрочите пацаны, это ОЧЕНЬ ВРЕДНО!!! Сам гонял до этого на форуме АнтиО, это форум о бросании и вреде онанизма(дрочки), всем кто не знает что дрочить вредно и хочет бросить это гнусное занятие - идите на АнтиО, там найдёте много инфы. Почему ушёл с АнтиО? Да я собственно и не уходил, просто цели изменились, раз решил увеличивать свою пипирку, то на форуме мне делать особо и нечего. Поэтому посещать АнтиО буду реже, увеличу член, а потом и на воздержание нужно заходить. Да и сейчас я дрочить не собираюсь особо, это явно росту благоприятствовать не будет, но т.к. я не бросил дрочку, то буду иногда срываться. Хотя сейчас я не запрещаю себе заниматься онанизмом, ибо уже сказал, цели поменялись, нужно НУПом заниматься, а воздержание с дёрганием своей письки чистым не назовёшь. Так что на онанизм не обращаю внимание, будет - да и фик с ним. Вообще о теме воздержания знаю много, но лень всё это писать, кому надо тот пойдёт на АнтиО. Но постараюсь иногда писать о пользе воздержания и вреде дрочки.

Ладно, упражнения начал делать вчера, нужно сделать ещё сегодня, завтра отдых. Заниматься начал по программе новичка. Как будет дальше, посмотрим.
P.S. Фотки специально сделал и выложил(хоть было и лень :D ), чтобы потом был виден результат ДО и ПОСЛЕ. Замерять член буду каждый месяц, а фотографии сделаю только когда получу нужный результат.

Lone Lion 1990

Герoй
ну и когда ты воздерживался от онанизма сексом скоко занимался?
Я кстати не вижу разницы кроме как психологической для тела между сексом или дрочкой

applikator

Герoй
ЦитироватьНадеюсь, принесу пользу этому форуму и людям. И увеличу свой елдак
Успехов!
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

Герoй

Lone Lion 1990
Сексом ещё не занимался, девственник :rolleyes: Воздержание было абсолютно чистым, без порнухи и фантазий. Сейчас такой срок даже близко повторить не получается, да и не пытаюсь особо.
По опыту других людей, между дрочкой и сексом есть большая разница. После дрочки - разбитый, вялый, подавленный. После секса, наоборот, прилив сил, энергии, уверенность в себе. Но это опять же, чужой опыт))

applikator Спасибо!!!

Lone Lion 1990

Герoй
так я и написал чисто психологически разница. А так подолгу лучше не воздерживайся, эти органы должны днйствовать, вырабатывать сперму не застаивай периодами можно мне кажется на одну две недели но на год это слишком. Можно и половую систему испортить
Добавлено:
я понимаю еще год без дрочки если секс есть хороший. Но полностью простаивать вредно
Добавлено:
говорят от полного воздержания через несколько днкй тесто выростает, есто в сочетании с физ нагрузкамт, но потом идет спад. Лучше минимум раз в неделю спускать

Растун8

Герoй
Что не используется,то атрофируется.
Поэтому сливать в любом случае надо,по сути раз в неделю(на последний день недели когда уже тестостерон на пике)
А так согласен,дрочка-ЗЛО :D  
Рост неизбежен

Lone Lion 1990

просто иногда люди грузят себя и сваливают все неудачи на дрочку, думвют если воздерживаться то все проблемы исчезнут. Лучший вариант это сеус вместо дрочки

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru