10 сентября 2025, 15:14:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник Героя

Автор Герoй, 06 августа 2017, 17:10:45

Герoй

Lone Lion 1990
Да, тогда молодой был, неопытный :D  Сейчас понимаю, что такое долгое воздержание тоже не гуд. Ну тут у каждого индивидуально, кому-то это подходит, кому то нет. У каждого свой организм и нужно прислушиваться к нему. В идеале - полный отказ от дрочки, но с полноценным сексом.
Да, воздержание тест поднимает. Ну там ещё много факторов, я эту тему изучал и изучаю, знаю о чём говорю. Если стоит цель поднять тестостерон, то нужно воздерживаться какое-то время, ждать пика энергии, у каждого по разному он наступает, у кого-то на 7 день, у кого то на 16, короче у всех индивидуально, нужно отслеживать самому, и вот когда этот пик наступает - тогда занимаешься сексом. Секс будет невероятно ярким и насыщенным. Ну это если стоит цель поднятия теста. Думаю, у меня если секс появится, то первое время точно не до поднятия теста будет)))
Добавлено:
И да, тестостерон в нашем деле важен. Чем он выше, тем лучше для роста члена

Rommy

Герoй
У тебя NBPEL 13,3-13,5 см., так как линейка не с 0 начинается и конец на фотке дальше отметки 12,5 см. заходит. Если этой же линейкой измерял BPEL, то он тоже больше как минимум на 0,5 см.  

Герoй

Rommy
Я буду считать так. Когда член на полной эрекции(кверху стоит) он не больше 12 см.  Я фотки специально выложил, чтобы потом рост был виден, если будут люди дотошные, смогут убедиться, что рост реально произошёл.

Герoй

Сегодня по плану был отдых(2 дня работа/1 отдых) - но я изменил план. И правильно сделал! Сегодня была первая полноценная тренировка! А всё почему? Потому, что мама сегодня вышла на работу. Она сейчас в отпуске до 28 августа, но вот эти несколько дней ей надо на работу будет походить. Те 2 дня я делал упражнения в темноте, уже перед сном. Ни хрена не было видно и было жутко не удобно. Но вот сегодня... дома никого не было, я проснулся, побрил волосы у члена(с ними неудобно заниматься) и сделал хорошую тренировку.  А всё таки приятно смотреть на разбухший член)) Пока решил так, пока мама эти несколько дней выходит на работу - я буду заниматься. Отдых сделаю когда она дома снова будет. Но если почувствую в эти дни, что нужен отдых - сделаю его. Пацаны, самое главное - прислушивайтесь к своим ощущениям, они не врут. Чувствуете, что нужно отдохнуть - лучше отдохните.

Герoй

Кстати, вчера немного не точно описал желаемый размер - я хочу не 16, а 16,5. А это +4 см. Изначально хотел до 18 см доводить, но подумал, порылся в женских форумах - 18см некоторым многовато может быть, больно будет. Да и долго до 18 см доводить. Я понимаю, что и до 16,5 не быстро, но всё таки это быстрее и реальнее. Даааа...+4 см...интересно, дойду ли я до этого результата или заброшу на фик?) Время покажет, главное это заниматься. А вообще, если доберусь до 14-15 см(т.е. + 2-3 см к моему текущему члену), то и этого уже достаточно. Уже сказал, многим девушкам больно заниматься сексом с парнями, у которых больше 17-18, поэтому думайте своей головой, когда гонитесь за большими размерами, а не навязанными стереотипами. Идеально, я думаю, это 15-17 см.  

злой кролик

Герoй
ЦитироватьИдеально, я думаю, это 15-17 см.

Привет ! я тоже так думаю ) и ег 12 -14
кстати можем провести дружеское соревнование :D
у меня nbpel такой же почти и цель 15 :)  

Герoй

злой кролик
Отличное предложение, друг)) Дай ссылку на свою персоналку, почитаю))
Ну что, начинаем соревнование?)

злой кролик

07 августа 2017, 18:10:00 #17 Последнее редактирование: 07 августа 2017, 18:11:20 от злой кролик
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
го  :D  

Rommy

Герoй и злой кролик, я с вами тогда..)

Герoй

08 августа 2017, 12:18:00 #19 Последнее редактирование: 08 августа 2017, 12:23:47 от Герoй
Rommy
Отлично)) Чем больше народу, тем интереснее))
Твою персоналку нашёл сейчас, благо начал разбираться в этом форуме.
...
Сегодня опять сделал упражнения, уже 4 день подряд. Крайняя плоть распухла и покраснела. Походу перетренировался. Нужно передохнуть завтра. Но как тут передохнуть, если НУП затягивает. Как я уже сказал в своём журнале - походу, НУП это на вссю жизнь :D
...
P.S. Ребята скажите, можно ли зайти в мой журнал? Настроил чтобы было можно, но могут ли другие заходить не знаю, вдруг что не так настроил

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru