10 сентября 2025, 03:29:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

6 лет позади ..

Автор cetida, 26 февраля 2017, 13:27:24

cetida

23 октября 2017, 23:36:29 #150 Последнее редактирование: 23 октября 2017, 23:42:10 от cetida
dmax
принцип похожий что и в джелке..  чем  больше амплитуда тем лучше

при сильном  сжатии  в колбе двигаться быстро не получится   - давится  кровь  и перетекает  медленно - 3-5 сек  - давление в пч экстремальное ..

оптимально цикл 1,5 -2 секунды - медленней машинка не крутилась -  тянулось  стабильно на  7-9 см  , кровь при возврате колбы должна успеть опять полностью заполнить пч вакуумом  ..!!

если сжатие легкое то двигался мой агрегат не меньше 2-3 оборота в секунду  амплитуда   5-7 см,  иначе разгерметизация ,  тут больше  похоже продавливание туники  , но под давлением  и изнутри и снаружи ..

я комбинировал все эти виды  за треньку  - по логике все они офигенно полезные ))

очень полезный прикол в том что,  там где  движется сужение , лимфа отжимается автоматом ,   то есть 8-10  см свободны от лимфы

далее родилась колба с пережатиями  на входе и по середине колбы   менно для проработки всего пч и сгона лимфы в ноль  
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

sashaxxx

Очень актуальная и нужная тема
.спасибо автору

Tpaxae6Mupa

cetida
В помпе что является показателем роста!?
Чувство Растяжения туники? Напряжения
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

cetida

27 октября 2017, 22:54:15 #153 Последнее редактирование: 27 октября 2017, 23:15:09 от cetida
Tpaxae6Mupa
извини не увидел сразу ..

1  просто от помпы не растут  - говорит статистика .., так что поймать показатели роста сложно
2  но если использовать помпу как систему раздувающую тунику , запереть ее типа вставкой и над этой  раздутой системой поработать  дополнительно , то воздействие помпы можно увеличить  в  
разы ..

тот самый помподжелк   ..

техника или система помподжелка толком не систематизирована ..
и ориентиров  тоже пока нет ..

тупо пашешь и пашешь , проходят месяцы и ты все равно пашешь .. уже на автомате ..

а потом  случайно  меряешь и вот они пара мм !!

поймать чувство растяжения туники сложно , так как  боль идет от всего пч и откуда точно не локализовать..

он весь воет от боли ..

dmax

cetida
Какой у тебя типичный график работы и восстановления? Я никак не могу поймать-понять когда наступает перетрен! Вроде раздутый хожу полдня, а потом внезапно сживается до размеров ничтожного стручка.. Как тут понять - отдыхать или устраивать помподрочилку опять?
Mеin NUP Kаmpf - персоналка
BPEL......14.2........15.5.........16...........16.5
BPFSL....14.2.......17...........18.............18
EG.........11...........11.5.......11.5...........12
...03.06.2014/31.01.2015/01.04.2015/06.12.2016

cetida

02 мая 2018, 11:54:38 #155 Последнее редактирование: 02 мая 2018, 13:26:36 от cetida
вести с полей ...

пару месяцев работал только на оттягивания ...   смотрим тема помпы со вставками -  
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
- режим ---

-- 40-45 минут -- из них - 30-35 минут оттягивания на максимальном вакууме 50 кпа
до тех пор пока позволялет лимфа ........

-- один максимум два раза в неделю ......

итоги - +4 +3 мм ег - конечно это не чистый прирост , а результат полностью восстановленного отката ..

это как мышцы у спортсмена и новичка - профи восстанавливает форму очень быстро , новичок растит мышцы в 4-5 раз медленней ..

так как у профи уже есть полноценная соответствующая инфраструктура - связки , сосуды , капиллярная сеть , полный каркас короче .. -и надо только его заполнить ..

думаю, что аналогия с пч тут полная ...

с чистой совестью меняю подпись  biggrin.gif  biggrin.gif

думаю что умеренные ранние тренировки тоже играют важную роль , умеренные нагрузки тоже стимулируют рост инфраструктуры пч !!

в моем случае , для следующего шага очень необходим вакуум 60- 70 мпа и скорость подъема вакуума в 2-3 раза быстрее ..

лень двигатель прогресса - две максимум три треньки в неделю по 35-45 минут , но более высокой интенсивности ..

так что концепция в будущее - вставка + колба + отдельный быстрый вакуумный насос + точное измерение вакуума + программа на мобильнике + управление на мобильнике

сейчас тестирую первое управление и программирование на ардуине , правда для автоматизации режимов вискарно-коньячных дел , но принципы те же  biggrin.gif

-------------------------------------------------
копия в персоналке

cetida

14 августа 2018, 12:43:54 #156 Последнее редактирование: 14 августа 2018, 12:56:32 от cetida

всем привет !!!
новость - перевалил отметку ЕГ=14,5 !! можно переделывать аватарку  
поэтому вести с полей или мысли вслух ..

итак - около трех недель назад перешел на следующую связку
- разогрев в помпе - подъем сброс давления в ноль - 4 - 5 минут
- далее эрегированные сгибания 25-30-45 минут пока есть стояк , понятно до болевого порога ..
- и по завершению 20-35 минут помподжелк на максимальном давлении ..

что имеем на выходе ?
- реально я перешагнул планку 14,5 ЕГ..
- появилась реальная надежда на 15ЕГ

А теперь мысли в слух :

связка помпа + вставка дает свой эффект , но в основном накопительный эффект ..а перешагнуть планку для начала прироста эта связка не может или надо тренироваться годами и очень интенсивно ..
Например автор цитаты выше , даже на самой экстремальной технике - эрегированных сгибаниях рос не как местные чемпионы , а по миллиметрам в год в течении более 10 лет !!

итак - для меня эрегированные сгибания - дают гораздо большие проработки туники, чем самый интенсивный помпоклемп
по крайней мере связка - помпа + вставка +эрегированные сгибания мне дает болевые ощущения на два дня вперед при стояке ..

ну и в итоге ЕГ+14,5 ))

ссылка на оригинал

фотоотчет
- три дня полного перерыва от тренек
- для скептиков - метод измерения всегда одинаковый , метр не натягивается руками , а висит
 под собственным весом, что бы обеспечить максимальную повторяемость измерений
- лента  немного наискосок ,  что бы видеть железку
-на самом деле измерял не как обычно  - на середине пч , а  ближе к головке а там у меня сильное
заужение
-- по факту  на середине пч , там  где мерял всегда - 14,7

ореху  персонально еще раз -  большое человеческое спасибо за идею вставки !!!

Thickness

Цитироватьитак - для меня эрегированные сгибания - дают гораздо большие проработки туники, чем самый интенсивный помпоклемп
по крайней мере связка - помпа + вставка +эрегированные сгибания мне дает болевые ощущения на два дня вперед при стояке ..

Считал и считаю , что эрегированные сгибания очень хорошо тянут тунику .
Я в этом убедился наглядно . У меня основная нагрузка при сгибаниях приходится на середину пч.
Поэтому середина стала просто колоссально больше чем голова и ствол .
Если голова 14,5  Середина 16 то основание 15.
Раньше член был в форме конуса  .Голова , середина и основание по размерам шли по нарастающей.

Отделочник

cetida
Принимай поздравления! clap_1 И расскажи подробнее про сочетание факторов боль/уровень стояка/степень ригидности

cetida

Thickness

если честно , то я именно твои топики  и почитал  про сгибания ..

и приступил к сгибаниям заново ...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru