10 сентября 2025, 08:15:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

6 лет позади ..

Автор cetida, 26 февраля 2017, 13:27:24

cetida

tutut
Цитировать- а если колбу сузить от 1см до 15см, то есть по всёй длине члена и так елозить?

получишь банальный пакинг -  

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

а вот если такой колбой - то добавляется механическое   воздействие  от перепадов объема в колбе ..  хотя я использовал ее для отжима  лимфы  после 35-40 минут дойки ..

но промятая  отмассированная  в хлам туника потом чувствуется минимум день .. и более
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

tutut

23 октября 2017, 17:03:38 #131 Последнее редактирование: 23 октября 2017, 17:11:12 от tutut
Я имел ввиду волны (сужения) сразу по всей длине помпы? Ты вначале низ члена помподжелкуешь, потом середину, - а если сразу весь член.

Добавлено:
Слушай, ещё один момент - а тебя раздувает не от того ли что ты тупо натираешь член сужениями и в ответ тебя просто холодцом заливает? Смотри считай натёр в месте сужения, в большом диапазоне, так как дёргаешь и тут же вакуум помогает вытягивать больше лимфы в член?
Ты отписывал что растёт в месте трения больше чем там где не тёр. Это замеры после помпы или у тебя пожизненно остался такой результат?
На длину-то у тебя зачётно сработало, но как с диаметром ?
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

cetida

23 октября 2017, 17:14:54 #132 Последнее редактирование: 23 октября 2017, 17:17:27 от cetida
tutut
ЦитироватьЯ имел ввиду волны (сужения) сразу по всей длине помпы?

нормально вполне - вопрос сколько волн надо на длину -2-3-6 или больше ?

мне показалось больше трех волн нет смысла ..

важно соотношение  глубины волны  к личному ег    и длина самого пч ..   мне на мои тогдашние 18 см  трех волн хватало
четвертая просто не вписывалась ..

например при ег 14 глубина волны -сужения должна  хорошо проходить по тунике то есть не менее 13-12см ег -  - тут надо пробовать  самостоятельно ..

но при прохождении головки и пончика через волну терпеть можно но не долго  ,  так как лимфа продолжает прибывать  . ..

tutut

ЦитироватьПошел купил в секс шопе насадку на член в виде очень толстого и тугого гандона с вставкой по форме х*ра внутри. Вставка была благополучно выкинута, ножницами отрезал кончик на "самом презике", чтобы при помпировании головка моего пч пролазила в отверстие. Получалось при самом процессе эта резинка оказывала очень сильное давление на поверхтностные ткани.

- было дело, реально только на пакинг, диаметр сдерживает :( Ещё минус к колбе липла.
Добавлено:
ЦитироватьХочу сказать, что имеющаяся у меня помпа leLuv была укомплектована оригинальной вставкой в виде вагины. Так вот эта вставка настолько плотно обхватывает мой ПХ, что никакие другие здесь обсуждаемые ухищрения не требуются! Я спокойно произвожу "доильно-дрочильные фрикции" с очень хорошей амплитудой, сантиметров до 5-6! При этом я даже не брею волосы! Вставка сделана из крайне мягкого материала, он очень глубоко засасывается внутрь, обхватывая основание ПХ сантиметров на 7-8 и становится АБСОЛЮТНО герметичным.

- если смазка на маслянной основе она быстро расходится, как и выше силиконовый презик. А мыло нет, но оно через 5 минут засыхает :)
Добавлено:
Цитироватьно при прохождении головки и пончика через волну терпеть можно но не долго , так как лимфа продолжает прибывать . ..

тогда сразу от начала и до середины - и тянуть ровно до пончика. Реально индивидуальная помпа получается, под каждый хер :)  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

cetida

23 октября 2017, 17:54:16 #134 Последнее редактирование: 23 октября 2017, 17:55:41 от cetida
tutut
Цитироватьтогда сразу от начала и до середины - и тянуть ровно до пончика. Реально индивидуальная помпа получается, под каждый хер 

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

вот эту  колбу  лепил  по форме  пч в вакууме через 10 минут , там где крепление веревки - сужение под головку, для сдерживания  пончика ..

можно двигаться на 4 см пока не упирался в головку , а пончик постоянно  прокатывался  и сдерживался ..

короче тут  возможностей для проработки как всего пч так и локально - море ..

dmax

cetida
Что бы ты посоветовал для избежания заливания лимфой кожи? То есть чтобы ПХ опухал, а кожа, по возможности, нет. Я не обрезан, з@луплять перед введением в колбу пробовал, но все равно кожу разносит...
Mеin NUP Kаmpf - персоналка
BPEL......14.2........15.5.........16...........16.5
BPFSL....14.2.......17...........18.............18
EG.........11...........11.5.......11.5...........12
...03.06.2014/31.01.2015/01.04.2015/06.12.2016

cetida

dmax
ЦитироватьЧто бы ты посоветовал для избежания заливания лимфой кожи? То есть чтобы ПХ опухал, а кожа, по возможности, нет. Я не обрезан, з@луплять перед введением в колбу пробовал, но все равно кожу разносит...

решения тут я не нашел - или разносит и ствол и кожу , или ничего толком не разносит....  

вакуум не может действовать избирательно  и  раздельно на ствол , а  на кожу не действовать  ---  так что лимфа неизбежна ..

вакуум  засасывает кровь в тунику достаточно быстро --  секунды минуты .. и так же быстро без вакуума вылетает из пч ..

а кожа заполняется лимфой на межклеточном молекулярном уровне  и естественно лимфа прибывает гораздо медленней , и покидает кожу лимфа гораздо медленней - часами ..

если нужен пч  по прямому назначению в ближайшие часы , то я отжимал лимфу в узкой колбе  -10-15 минут  и основной объем лимфы уйдет ..

Lone Lion 1990

cetida
вот планирую начать нупись со следующего года с помощью девайсрв. ответь плиз я правильно понииаю что лучше где то полгодика эксом или стретчером растянуть хорошо тунику а потом подключить помпу и другие сочудистые, что бы заполнить объем новый растянувшейся туники?

cetida

23 октября 2017, 21:07:48 #138 Последнее редактирование: 23 октября 2017, 21:08:42 от cetida
Lone Lion 1990
Цитироватьcetida
вот планирую начать нупись со следующего года с помощью девайсрв. ответь плиз я правильно понииаю что лучше где то полгодика эксом или стретчером растянуть хорошо тунику а потом подключить помпу и другие сочудистые, что бы заполнить объем новый растянувшейся туники?

я ничего не понимаю в эксах и стрейчерах , так как никогда ими не пользовался ..

и имел  ввиду , что нужно вначале подготовить пч к серьезным нагрузкам  и  далее к реальным силовым тренировкам  ..

чем готовить пч  ?

помню как пришел на форум , начал джелк + эрегированные сгибания  ..
через месяц спросил на форуме про клемп и меня знатоки дружно оборжали и отправили  на несколько месяцев делать прогу новичка  :D

и итоге я  повозился с клемпом джелком эр сгибаниями  и как то плавно перешел на помпу ..

джелку кстати я так и  не научился ..

поэтому как себя правильно приготовить к нагрузкам ничего дельно не посоветую .. но без подготовки  - это просто опасно ..

а без серьезных нагрузок роста не будет - но  прирост новичка поймать можно ..

вот какой вид силовых нагрузок выбрать каждый решает сам ..

я выбрал то , что сам придумал -механическое  дерганье зауженной помпы .. и  этому изобретению лет 6 ..

кроме меня это не кто не делал    ..  по крайней  мере  столько лет  ..

соответственно других   приростов от этой методики тоже нет ..

Lone Lion 1990

cetida
Да я проходил прогу новичка) давно еще. В принципе я хочу отсавить ручные тяги на самый конец, тк они самые сильные и если с них начать усиленно заниматься то потом экс не поможет, тк тяга там хотя и намного продолжительнее но слабее. мое субъективное мнение: помпа хорошо растягивает вся что внутри туники, заполняя ее кровью, а саму тунику помпой трудно растянуть либо оч много заниматься либо оч сильный вакум делать.
поэтлму думаю что в начале нужно хорошо растянуть тунику эксом и стретчером, потом через некоторое врнмя уже подключить сосудистые и помпу что бы уже пч мучкул и пещеристые тела хорошо заполнили растянувшийся объем. Поэтому так и буду делать, но в начале хочу обрезаться, а это мин 1-2 мес. А так дай бог все удачно будет очень на нуп серьезно настроился!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru