10 сентября 2025, 03:35:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

6 лет позади ..

Автор cetida, 26 февраля 2017, 13:27:24

Thickness

cetida
Я не один так считаю , еще Фокскон тоже очень хорошо отзывается о сгибаниях эрегированных.
Но я это упражнение пытаюсь делать на максимальной эрекции , чем сильнее эрекция тем качественней упражнение получится.
На слабой эрекции - получается что тупо член туда сюда сгибаешь , туника не тянется.
Когда качественно сгибаешь , чувствуешь как идет растяг на пределе , даже легкая боль присутствует.

cetida

Thickness
ЦитироватьНо я это упражнение пытаюсь делать на максимальной эрекции , чем сильнее эрекция тем качественней упражнение получится.
На слабой эрекции - получается что тупо член туда сюда сгибаешь , туника не тянется.
Когда качественно сгибаешь , чувствуешь как идет растяг на пределе , даже легкая боль присутствует.

и правда и не правда

когда 100 % стояк то согнуть пч на 20-30 градусов уже  трудно ..

а максимальное давление   в пч достигается если можно согнуть  его  45-65 градусов

это я чувствую именно по давлению  внутри и болевому порогу ..

поэтому - чуток ниже от 100%, чтобы можно было согнуть на 45-65-70 градусов

тогда можно и нужно еще и контролировать место перелома , что бы гнуть в разных местах

на  полном стояке сгиб слабый и неконтролируемый

10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

Thickness

Да что тебе говорить , ты уже в НУПе , уже сам себя наверное не помнишь как начал:)
Но по сути логически это правильно - так как хорошая эрекция давит на тунику растягивая до предела, так ты еще пытаясь согнуть член максимально эффективно воздействуешь. Данным упражнением можно эффективно воздействовать на определенные участки на члене , как бы добиваясь результата - где хочешь растянуть тунику там и тянешь. Можно таким образом менять дни проработок члена , середина , основание  и под головой. Если кому то хочется . Думаю что для растяжение туники при работе над обхватом это более подходящее упражнение , чем просто тяги.
Так как все таки если смотреть на структуру туники в два слоя которые наслоены друг на друга - один горизонтально , другой поперечно. При растягах как я думаю , тянется преимущественно горизонтальный слой , а не поперечный. При эрегированных сгибаниях идет воздействие на оба участка .

cetida

Thickness
ЦитироватьНо по сути логически это правильно - так как хорошая эрекция давит на тунику растягивая до предела, так ты еще пытаясь согнуть член максимально эффективно воздействуешь.

я это из практики понял , именно при таких углах боль значительно сильнее  

Thickness

cetida

Я стал замечать больший эффект на хорошем стояке.
Так как работаю по ощущениям , то при менее слабой эрекции и большей эластичности не чувствую хорошей проработки.
Не знаю смотри сам. Но мои последние наблюдения и ощущения меня наводят на мысль , что любое воздействие  по моей проги мне
дает лучший эффект от максимальной эрекции. Прям ощущения огонь , чувствую как пч после такого очень колбасный , даже лимфы бывает меньше .

И не важно , сдавливания головки это , или эрегированные сгибания , или сухой джелк.
Возможно это мои субъективные ощущения , но я именно так чувствую эффект от тренировок.
На слабой эрекции вообще считаю , прога получается , так для поддержания тонуса.

Добавлено:
cetida
Цитироватья это из практики понял , именно при таких углах боль значительно сильнее

Вот именно вот это ощущение и боли есть боль от растягивания туники.
Раньше как то тоже тупо сгибал член , но потом заметил хоть пол дня его сгибай так , а воздействие на тунику на  слабой эрекции дает минимальное.
При хорошем стояке мне 5 мин сгибаний за сет за глаза хватает.

cetida

14 августа 2018, 14:02:08 #165 Последнее редактирование: 14 августа 2018, 14:09:01 от cetida
Thickness

факт номер 1  
стояк нужен полюбому  - чем  больше тем лучше .

факт номер 2
перелом до угла дает  значительно большее давлении в пч

но  компромисс возможен ))

5  минут?  я гну до тех пор пока есть стояк - 15 -20- 60 минут  и обязательно после помподжелк !!

Tankiro

Thickness
я тоже сгибания считаю  одним из  самых эффективных упражнений
именно сгибания я думаю  и помогли мне так бытсро вырасти в 2011

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Thickness

Tankiro
Можно опрос замутить , кто на сгибаниях достиг хороших результатов:)

MikRad

cetida а ты изгибы только вверх/вниз делаешь, или влево/вправо тоже ?

cetida

15 августа 2018, 09:52:59 #169 Последнее редактирование: 15 августа 2018, 11:13:59 от cetida
MikRad
Цитироватьcetida а ты изгибы только вверх/вниз делаешь, или влево/вправо тоже ?

по сути пч ломается /пытаемся сломать / двумя руками напополам посередине или выше или ниже

ломаю только   влево и   на право
и еще  периодически -  как согну пч  - перекатываю место  излома выше и ниже не распрямляя пч ..

а вот  вверх вниз не практикую вообще ..   сегодня попробую  !!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru